Курица в клубничном маринаде

Вкусное сезонное блюдо
Вкл. режим чтения
0 0
Курица в клубничном маринаде

Поделиться в социальных сетях:

или вы просто можете скопировать эту ссылку:

Ингредиенты

Расчёт порций:
Клубника  — 300 г
Сметана  — 250 г
Специи для курицы  — 1,5 ст. л.
Лук репчатый  — 1 шт.
Курица  — 2,3 кг
Соль  — по вкусу
Перец молотый  — по вкусу

Ароматная нежная курочка в необычном маринаде из клубники. Удивите домочадцев и гостей интересным летним блюдом!

Ингредиенты

Описание приготовления

Share

Существует огромное количество рецептов маринования курицы. Попробуйте максимально использовать первый летний урожай: клубника придаст мясу мягкость и нежный вкус. Подайте готовое блюдо со свежей клубникой. Это ярко и аппетитно!

Этапы готовки

1
Готово

Курицу вымыть, обсушить и разрезать на порционные куски.

2
Готово

Клубнику вымыть, обсушить, измельчить. Добавить сметану, соль, перец, специи. Всё хорошо перемешать.

3
Готово
2 ч.

Залить курицу маринадом, добавить измельчённый лук. Всё хорошо перемешать. Оставить мариноваться 1-2 часа.

4
Готово

Запекать при температуре 220 °С до готовности.

Приятного аппетита!

Я родилась и живу в городе Краматорске. C детства люблю всё сладенькое! Тортики, пироженки, витражные пряники и прочие вкусняшки - моя слабость! На кондитера я не училась, все навыки, которые я приобрела, - это моё любопытство и тяга к знаниям. У меня двое деток и муж, они тоже сластёны. Особенно детки радуются моим витражным пряникам и считают их волшебными, так как само сочетание пряника и леденца, ещё и красиво оформленное, не оставит равнодушным никого!

Отзывы о рецепте

Для данного рецепта оценок пока нет.
предыдущий
Быстрое печенье на плавленых сырках
Рецепт вкусных шпрот, сделанных в домашних условиях
следующий
Шпроты по-домашнему
предыдущий
Быстрое печенье на плавленых сырках
Рецепт вкусных шпрот, сделанных в домашних условиях
следующий
Шпроты по-домашнему
Подписка
Оповещать
guest
Поле, обязательное для заполнения
Поле, обязательное для заполнения (не публикуется)

0 комментариев
новые
старые по оценке
Inline Feedbacks
View all comments