• О нас
  • Контакты
  • Наши авторы
  • Календарь событий
Vk Odnoklassniki Яндекс Дзен Facebook Instagram Pinterest Twitter Youtube
Свежие Рецепты – кулинарный сайт. Пошаговые рецепты с фото
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Супы
  • Вторые блюда
    • Блюда из мяса
    • Блюда из птицы
    • Блюда из овощей и грибов
    • Паста и блюда из теста
    • Блюда с рыбой и морепродуктами
  • Выпечка
    • Блины, оладьи, сырники
    • Хлеб
    • Булочки и пончики
    • Пироги и рулеты
    • Пирожные и кексы
    • Печенье и пряники
    • Торты
  • Десерты
    • Мороженое
    • Желе и муссы
    • Зефир и пастила
    • Конфеты
    • Кремы и сиропы
  • Ещё…
    • Заготовки
      • Варенье
      • Маринование
    • Напитки
      • Безалкогольные напитки
      • Алкогольные напитки
  • Кулинарные статьи
    • Любимые блюда знаменитостей
    • Кулинарный Кёнигсберг – Калининград
    • Правильное питание
    • Секреты кулинарии
    • Кулинарные праздники
Меню
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Супы
  • Вторые блюда
    • Блюда из мяса
    • Блюда из птицы
    • Блюда из овощей и грибов
    • Паста и блюда из теста
    • Блюда с рыбой и морепродуктами
  • Выпечка
    • Блины, оладьи, сырники
    • Хлеб
    • Булочки и пончики
    • Пироги и рулеты
    • Пирожные и кексы
    • Печенье и пряники
    • Торты
  • Десерты
    • Мороженое
    • Желе и муссы
    • Зефир и пастила
    • Конфеты
    • Кремы и сиропы
  • Ещё…
    • Заготовки
      • Варенье
      • Маринование
    • Напитки
      • Безалкогольные напитки
      • Алкогольные напитки
  • Кулинарные статьи
    • Любимые блюда знаменитостей
    • Кулинарный Кёнигсберг – Калининград
    • Правильное питание
    • Секреты кулинарии
    • Кулинарные праздники

Показать далее...

Домой

Ингредиент: Кетчуп

Поделиться

Тартар из говядины а-ля провансаль

Время: 20 min
  • Закуски
  • Французская Французская
Тартар из говядины а-ля провансаль поможет вам совершить гастрономическое путешествие и перенестись на юг Франции, в Прованс. «А-ля провансаль» («по-провансальски») – это способ приготовления блюд в соусе из томатов с...

Pierre Moreau

27.06.2024
Лайк 0
комментариев
230 просмотров
Поделиться

Сырная лепёшка на кефире и молоке

Время: 18 min
  • Хлеб
  • Кавказская Кавказская
Сырная лепёшка на кефире и молоке получается очень вкусной. Если вы думаете, чем заменить традиционный хлеб на столе, то этот рецепт вам наверняка понравится. Характерный сырный вкус, соблазнительная хрустящая корочка,...

Шнип Светлана

25.02.2024
Лайк 2
комментариев
181 просмотров
Поделиться

Сырная запеканка из макарон с колбасками «Пицца»

Время: 60 min
  • Паста и блюда из теста
  • Итальянская Итальянская
Сырная запеканка из макарон с колбасками действительно напоминает пиццу. Это калорийное блюдо, богатое углеводами и жирами, и из-за своей питательной ценности оно не является продуктом диетического питания. Однако, согласитесь, иногда...

Администратор

15.01.2024
Лайк 1
комментариев
197 просмотров
Поделиться

Пастуший пирог – картофельная запеканка с мясным фаршем

Время: 120 min
  • Блюда из овощей и грибов
  • Английская Английская
Пастуший пирог – блюдо традиционной английской кухни. В Англии эта картофельная запеканка с мясом готовилась из остатков картофельного пюре и жареного мяса. Когда-то пастуший пирог считался блюдом бедняков, а теперь...

Шнип Светлана

06.01.2024
Лайк 1
комментариев
237 просмотров
Поделиться

Быстрый пирог из лаваша «А-ля пицца»

Время: 10 min
  • Пироги и рулеты
  • Кавказская Кавказская
Быстрый пирог из лаваша «А-ля пицца» – вкусный вариант перекуса, завтрака или ужина, когда нет времени на приготовление сложных блюд или просто не хочется долго стоять у плиты. Тонкий лаваш...

Венгель Татьяна

15.07.2021
Лайк 3
комментариев
2 663 просмотров
Поделиться

Булочки-пиццы «Улитка»

Время: 140 min
  • Булочки и пончики
  • Европейская Европейская
Булочки-пиццы «Улитка» – отличный рецепт несладкой выпечки. Часто после приёма гостей остаётся колбасно-сырная и овощная нарезка. Конечно, можно всё это просто отправить в холодильник и после превратить в бутерброды. А...

Венгель Татьяна

24.10.2020
Лайк 4
комментариев
3 565 просмотров
Поделиться

Мини-голубцы из пекинской капусты, запечённые в духовке

Время: 150 min
  • Блюда из овощей и грибов
  • Европейская Европейская
Мини-голубцы из пекинской капусты, запечённые в духовке, готовятся просто и быстро. Если вы любите голубцы, но не любите возиться с обычной капустой, то этот рецепт для вас. Пекинка – продукт...

Шнип Светлана

24.06.2020
Лайк 2
комментариев
1 142 просмотров
Поделиться

Сладко-пряные рёбрышки в «Кока-Коле» по-китайски

Время: 200 min
  • Блюда из мяса
  • Восточная Восточная
Сладко-пряные рёбрышки в «Кока-Коле» по-китайски – это настоящий подарок любителям восточной кухни.

Администратор

30.04.2019
Лайк 1
1 комментариев
7 304 просмотров
Поделиться

Сытный ужин в рукаве

Время: 180 min
  • Блюда из мяса
  • Русская Русская
Универсальный рецепт для хозяек, которые ценят время, стремятся придерживаться принципов здорового питания и при этом хотят есть вкусно и сытно. Запекание в рукаве поможет справиться с этой трудной задачей. Во-первых,...

Шнип Светлана

07.05.2018
Лайк 4
комментариев
6 105 просмотров
Поделиться

Ленивые голубцы с рисом

Время: 100 min
  • Блюда из овощей и грибов
  • Русская Русская
Ленивые голубцы готовят из того же набора продуктов, что и голубцы обычные. И времени затрачивается примерно одинаково. Однако ленивые голубцы делать проще: не нужно возиться с капустными листьями. Круглые котлетки-тефтельки...

Шнип Светлана

04.01.2018
Лайк 4
комментариев
1 148 просмотров
Поделиться

Куриные крылышки, запечённые в розовом соусе

Время: 80 min
  • Блюда из птицы
  • Русская Русская
Как приготовить сочные куриные крылышки? Есть очень простой и быстрый способ, главный секрет которого заключается в розовом соусе. Звучит красиво, готовится элементарно. Кетчуп и майонез можно заменить на томатный соус...

Шнип Светлана

13.11.2017
Лайк 2
комментариев
830 просмотров
Поделиться

Праздничные манты «Розы»

Время: 100 min
  • Паста и блюда из теста
  • Восточная Восточная
Манты «Розы» – это интересный рецепт для тех, кто ценит не только вкус блюда, но и его внешний вид. Сделать такие «розочки» не так сложно, как кажется на первый взгляд.

Шнип Светлана

31.10.2017
Лайк 6
комментариев
5 425 просмотров

TOP-10 за сегодня

  • Что ели дети в 1958 годуЧто ели дети в 1958 году (18)
  • Сироп из молодых еловых веточекСироп из молодых еловых веточек (16)
  • Маршмеллоу для фигурок своими рукамиМаршмеллоу для фигурок своими руками (16)
  • Печёночные трубочки с двумя начинкамиПечёночные трубочки с двумя начинками (15)
  • «Капустный бургер» – молодая капуста, запечённая в духовке с фаршем«Капустный бургер» – молодая капуста, запечённая в духовке с фаршем (15)
  • Маленькие закусочные пирожкиМаленькие закусочные пирожки (15)
  • Жевательный мармелад «Малинки» на яблочном сокеЖевательный мармелад «Малинки» на яблочном соке (13)
  • «Медовик» из жидкого теста«Медовик» из жидкого теста (12)
  • Пельмени по-осетински с черемшойПельмени по-осетински с черемшой (10)
  • Жевательный мармелад на фруктовом пюре «Малинки»Жевательный мармелад на фруктовом пюре «Малинки» (10)

Свежие Рецепты
Индекс качества сайта
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
О НАС
Рецепты: вкусные, аппетитные из всех разделов кулинарии. Бюджетные и простые на каждый день, шикарные и непростые на праздник. Сделаем вместе этот мир вкуснее! Хотите стать нашим автором? Пишите!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Vk Odnoklassniki Яндекс Дзен Facebook Instagram Pinterest Twitter Youtube
Свежие Рецепты © 2017–2025

Копирование материалов с сайта допускается только при наличии активной ссылки

X