Быстрый пирог из лаваша «А-ля пицца»

Простой рецепт завтрака или перекуса за 10 минут
Вкл. режим чтения
0 0

Поделиться в социальных сетях:

Или вы просто можете скопировать эту ссылку

Ингредиенты

Расчёт порций:
Лаваш  — 1 шт. круглый тонкий
Кетчуп  — 2 ч. л.
Колбаса варёная  — 2 ломтика
Помидоры  — 1 шт.
Огурец свежий  — 0.5 шт.
Сыр твёрдый  — 4 ломтика

Пищевая ценность

100
Итого, г
7.42
Белки, г
6.88
Жиры, г
19.86
Угл., г
172.52
Ккал
Знаете ли вы, что…

В Армении существует красивая традиция: на свадебном торжестве мать жениха кладёт лаваш на плечи новобрачных, чтобы в доме молодых всегда был достаток и царило взаимопонимание.

«Быстрый пирог из лаваша «А-ля пицца» – аппетитный завтрак или перекус за считаные минуты. Просто, быстро, вкусно.

Ингредиенты

Описание приготовления

Поделиться

Быстрый пирог из лаваша «А-ля пицца» – вкусный вариант перекуса, завтрака или ужина, когда нет времени на приготовление сложных блюд или просто не хочется долго стоять у плиты. Тонкий лаваш нейтрален по вкусу, поэтому хорошо сочетается с разными начинками. Вы можете смело экспериментировать и использовать те продукты, которые есть в наличии. Многие особенно любят «доедалки» – блюда-микс с богатым вкусом.

Многослойный пирог из лаваша с начинкой настолько прост в приготовлении, что его сможет сделать и школьник, и мужчина, далёкий от кухонных подвигов. Отличный рецепт вкусного и сытного сэндвича.

Этапы готовки

1
Готово

В лаваше круглой формы сделать один разрез от края до центра лаваша.

2
Готово

Смазать кетчупом 1/4 часть лаваша. Выложить на кетчуп колбасу, нарезанную кубиками.

3
Готово

На следующие сегменты выложить дольки помидоров, кружки огурца и ломтики сыра.

4
Готово

Аккуратно завернуть лаваш по сегментам.

5
Готово

Обжарить лаваш на сухой сковороде с обеих сторон.

6
Готово

Вкусный и быстрый перекус готов!

Приятного аппетита!

Видео рецепт «Пирог из лаваша»
Обратите внимание: видео рецепт не всегда совпадает с опубликованным.

Рекомендуем приготовить форшмак со сливочным сыром и оливками – это оригинальный вариант знаменитой еврейской холодной закуски. Отличная намазка для бутербродов!

Венгель Татьяна

Я родилась и живу в небольшом городке Иршанск (Житомирская область, Украина). Моя слабость с детства – сладости. Поэтому с юных лет увлекаюсь выпечкой. Люблю радовать свою семью и родных разными вкусностями. Буду рада, если мои работы кому-то будут интересны и полезны.

предыдущий
Шоколадные вареники с вишней и творогом
Торт «А-ля тирамису» – пошаговый кулинарный рецепт с фото
следующий
Бисквитный торт «А-ля тирамису»
предыдущий
Шоколадные вареники с вишней и творогом
Торт «А-ля тирамису» – пошаговый кулинарный рецепт с фото
следующий
Бисквитный торт «А-ля тирамису»
Подписка
Оповещать
guest
Поле, обязательное для заполнения
Поле, обязательное для заполнения (не публикуется)
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments