Окрошка на томатном соке – находка в жаркую погоду, когда и есть-то не хочется. Такой суп хорошо утолит не только голод и жажду, но ещё и взбодрит. Основа для окрошки...
Суп с зелёным горошком и ветчиной получается очень нежным. И дело не только в том, что это суп-пюре. В рецепте используется не сухой горох, а свежезамороженный, поэтому у блюда и...
Заливной пирог с рыбными консервами очень удобен в приготовлении: просто, быстро. Ингредиенты доступные, можно сказать, демократичные, а в итоге получается полноценное второе блюдо на обед или ужин. Да и для...
Котлеты из картофеля и кабачков – вкусное овощное блюдо, простое и достаточно сытное. Котлетки хороши и горячие со сметаной или другим соусом, и холодные. Их можно есть и на завтрак,...
Кимчи из белокочанной и красной капусты – не только вкусная острая закуска из квашеных овощей, но и отличное средство для чистки кишечника. Этот рецепт предлагает врач-гастроэнтеролог, популяризатор здорового питания, автор...
Овощная намазка из кабачков с плавлеными сырками подойдёт для завтрака, перекуса, несладкого чаепития. Кабачки можно смело назвать универсальной культурой, ведь из этого овоща готовят супы, вторые блюда, салаты, пекут блины...
Закусочный торт «Наполеон» с картофелем, грибами и сыром – вариант для основательного обеда или ужина. Не знаете, как интересно обыграть привычные продукты? Хочется разнообразить меню? Приготовьте «Наполеон». Несладкая выпечка пользуется...
Открытый пирог с творогом и помидорами хорош и на завтрак, и на обед, и на ужин. Беспроигрышный вариант приятной несладкой выпечки. Пирог вкусен и горячим, и остывшим, поэтому его можно...
Китайские лепешки с зелёным луком получаются с хрустящей корочкой и при этом мягкие внутри. Удивительно, практически из трёх ингредиентов получаются очень вкусные хлебные лепёшки, которые хороши горячими, с пылу с...
Киш с картофельным пюре, рыбой и шпинатом – блюдо сытное, вкусное и красивое. Французы знают толк в кулинарии, это бесспорно. Несладкие пироги – палочка-выручалочка, если хочется разнообразить домашнее меню, накормить...
Фокачча с луком «Чиполлино» – это вкуснейшая итальянская хлебная лепёшка с бесподобным чесночным запахом. Эта выпечка влюбляет в себя раз и навсегда! В Италии фокаччу считают прабабушкой современной пиццы. Начинка...
Зелёный лук с маслом, замороженный на зиму – отличный способ сделать не просто быструю витаминную заготовку, но ещё и вкусную, и оригинальную! Многие хозяйки замораживают на зиму зелень (укроп, петрушку,...