Пицца – это целый мир, многообразный и восхитительный. Если вы не хотите возиться с приготовлением теста, а готовые замороженные коржи для пиццы не принимаете в принципе, то рецепт картофельной пиццы...
Салат с крабовыми палочками – это привычный салат и для повседневного стола, и для праздника. Есть классический рецепт, есть варианты с разными ингредиентами. Летний крабовый салат – вкусный, лёгкий –...
Можно ли приготовить очень вкусный несладкий пирог за 40 минут? Да! Есть такой рецепт. Если вы или ваши гости любите сыр, то этот пирог из слоёного теста с камамбером (или...
Зразы – блюдо европейской кухни. Это котлеты или мясной рулет с начинкой. Начиняют зразы грибами, овощами, варёными яйцами, даже кашей! Блюдо привлекает сочетанием простоты приготовления и эффектным видом (в разрезе)....
Многослойный салат «Белая берёза» получается очень нежным. Важную роль играет оформление: аккуратно и красиво сделанные «берёзки» вызовут всеобщий интерес. Салат великолепно подходит для праздничного стола. Шампиньоны можно заменить лесными грибами....
Вы знаете, что кабачки полезны при повышенном давлении, возбудимости и стрессах? Этот сезонный овощ (которой, впрочем, можно при желании найти в любое время года) прекрасно подходит для тех, кто следит...
Котлетки из рыбного филе с верхним картофельным слоем понравятся даже тем, кто не особо любит рыбные блюда. Перемолотая в кухонном комбайне рыбная масса получается практически воздушной. Особый вкус рыбному слою...
Салат «Малахитовая шкатулка» прост и быстр в приготовлении, для него не нужны экзотические продукты. Такой салат украсит повседневный обед или ужин, на праздничном столе «шкатулка» также смотрится достойно. Освежающая нота...
Летом хочется, чтобы в салатах было больше зелени. Сезонный вариант любимой всеми «шубы» порадует и свежестью, и сытностью. Привычные морковь и свёклу прибережём для зимы, репчатый лук заменим перьями, достанем...
Луковые кольца с сырной начинкой – отличный вариант закуски к пиву. Неизбито и вкусно. Особенно хороши кольца, если подавать их не сразу, с пылу с жару, а дав им чуть...
Пахлава (баклава) – восточная сладость из теста и сладкой ореховой прослойки, известная с XV века. В разных странах существуют варианты рецепта пахлавы, но неизменным остаётся удивительный вкус, который невозможно не...
Эта очень эффектная запеканка станет хитом детского праздника. Нежнейший вкус самой запеканки и вкусная апельсиновая заливка, которая жуётся, как конфета – от такого предложения никто не откажется. Рецепт особенно рекомендован...