



Кабачковые блины: |
|
| Кабачок — 500 г | |
| Кефир — 200 мл | |
| Молоко — 200 мл | |
| Яйцо куриное — 2 шт. | |
| Мука — 250 г | |
| Сода — 0,5 ч. л. | |
| Масло растительное — 1 ст. л. | |
| Соль — 1 ч. л. | |
| Специи — по вкусу | |
Начинка: |
|
| Морковь — 1 шт. | |
| Лук репчатый — 2 шт. | |
| Шампиньоны — 7 шт. | |
| Творог — 150 г | |
| Чеснок — 6 зубчиков | |
| Майонез — 50 г |
Воздушные кабачковые блинчики с грибами, творогом, морковью, луком и чесноком. Настоящее летнее удовольствие!
Вы знаете, что кабачки полезны при повышенном давлении, возбудимости и стрессах? Этот сезонный овощ (которой, впрочем, можно при желании найти в любое время года) прекрасно подходит для тех, кто следит за фигурой. Если вам кажется, что блюда из кабачков невыразительные, невкусные и внешне малопривлекательные, то вы просто не пробовали хороший кабачковый торт.
Кабачковые тортики тоже бывают разные. Приготовьте нежный торт с творожно-грибной начинкой. Вкус вас порадует. Оформленный, торт достойно будет смотреться и на «гостевом» столе.
|
1
Готово
|
Кабачковые блины: |
|
2
Готово
|
|
|
3
Готово
|
Муку добавлять столовой ложке, тщательно всё перемешивая. Тесто должно получиться не очень густым, но не должно растекаться. Добавить растительное масло и соль, быстро перемешать и незамедлительно жарить блинчики. Внимание! После попадания соли в тесто кабачки начинают интенсивно выделять сок, тесто очень быстро становится более жидким. |
|
4
Готово
|
|
|
5
Готово
|
Начинка для кабачкового торта: |
|
6
Готово
|
|
|
7
Готово
|
|
|
8
Готово
|
|
|
9
Готово
|
Сборка кабачкового торта: |
|
10
Готово
|
|
|
11
Готово
|
|
|
12
Готово
|