• О нас
  • Контакты
  • Наши авторы
  • Календарь событий
Vk Odnoklassniki Яндекс Дзен Facebook Instagram Pinterest Twitter Youtube
Свежие Рецепты – кулинарный сайт. Пошаговые рецепты с фото
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Супы
  • Вторые блюда
    • Блюда из мяса
    • Блюда из птицы
    • Блюда из овощей и грибов
    • Паста и блюда из теста
    • Блюда с рыбой и морепродуктами
  • Выпечка
    • Блины, оладьи, сырники
    • Хлеб
    • Булочки и пончики
    • Пироги и рулеты
    • Пирожные и кексы
    • Печенье и пряники
    • Торты
  • Десерты
    • Мороженое
    • Желе и муссы
    • Зефир и пастила
    • Конфеты
    • Кремы и сиропы
  • Ещё…
    • Заготовки
      • Варенье
      • Маринование
    • Напитки
      • Безалкогольные напитки
      • Алкогольные напитки
  • Кулинарные статьи
    • Любимые блюда знаменитостей
    • Кулинарный Кёнигсберг – Калининград
    • Правильное питание
    • Секреты кулинарии
    • Кулинарные праздники
Меню
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Супы
  • Вторые блюда
    • Блюда из мяса
    • Блюда из птицы
    • Блюда из овощей и грибов
    • Паста и блюда из теста
    • Блюда с рыбой и морепродуктами
  • Выпечка
    • Блины, оладьи, сырники
    • Хлеб
    • Булочки и пончики
    • Пироги и рулеты
    • Пирожные и кексы
    • Печенье и пряники
    • Торты
  • Десерты
    • Мороженое
    • Желе и муссы
    • Зефир и пастила
    • Конфеты
    • Кремы и сиропы
  • Ещё…
    • Заготовки
      • Варенье
      • Маринование
    • Напитки
      • Безалкогольные напитки
      • Алкогольные напитки
  • Кулинарные статьи
    • Любимые блюда знаменитостей
    • Кулинарный Кёнигсберг – Калининград
    • Правильное питание
    • Секреты кулинарии
    • Кулинарные праздники

Показать далее...

Домой Перец болгарский

Ингредиент: Перец болгарский

Поделиться

Веер из баклажанов, фаршированных овощами и сыром

Время: 70 min
  • Блюда из овощей и грибов
  • Европейская Европейская
Веер из баклажанов, фаршированных овощами и сыром – блюдо, которое подойдёт как для повседневного стола, так и для праздничного приёма гостей. В ингредиентах только овощи, но получается достаточно сытно. Компоненты...

Быкова Татьяна

16.09.2020
Лайк 4
комментариев
1 617 просмотров
Поделиться

Вкусный суп с куриными потрошками и пшеном

Время: 90 min
  • Супы
  • Русская Русская
Суп из куриных потрошков сытный, вкусный и необычный. Моего ребенка и мужа сложно чем-то удивить, но мне удалось. Первое в нашей семье любят все, но уже многое приелось и надоело....

Мальченко Юлия

29.07.2020
Лайк 1
комментариев
7 877 просмотров
Поделиться

Грузинский салат с печенью

Время: 30 min
  • Салаты
  • Кавказская Кавказская
Грузинский салат с куриной печенью и помидорами – классика кавказской кухни. Вкусно, ярко, сочно. Много зелени, овощей. Это вариант кучмачи (груз. კუჭმაჭი), традиционного грузинского блюда, пряного и острого. Салат можно подавать...

Шнип Светлана

06.06.2020
Лайк 7
комментариев
8 704 просмотров
Поделиться

Мини-перцы, фаршированные творожным сыром и маринованные в острой заливке

Время: 600 min
  • Закуски
  • Европейская Европейская
Мини-перцы, фаршированные творожным сыром и маринованные в острой заливке, – отличная закуска. Такие перчики продаются разноцветные: желтые, оранжевые, красные. Это очень красиво смотрится на столе. И главное, закуска получается вкусной...

Быкова Татьяна

14.04.2020
Лайк 13
2 комментария
23 529 просмотров
Поделиться

Рыбная «бандероль» – фаршированная красная рыба

Время: 80 min
  • Блюда с рыбой
  • Европейская Европейская
Рыбная «бандероль» – это роскошное рыбное лакомство. Для приготовления этого блюда можно использовать любую лососевую рыбу: сёмгу, форель, кету, горбушу, кижуч, нерку. Она получается сочная, нежная и ароматная. Рыба, фаршированная...

Быкова Татьяна

20.03.2020
Лайк 2
комментариев
1 123 просмотров
Поделиться

Закусочная «икра» из консервированных кальмаров

Время: 25 min
  • Закуски
  • Европейская Европейская
Закусочная «икра» из консервированных кальмаров – диетическое блюдо, рекомендованное при атеросклерозе, гипертонической болезни и после инфаркта миокарда.

Чепикова Елена

18.12.2019
Лайк 0
комментариев
1 573 просмотров
Поделиться

Суп с куриными сердечками и блинными рулетиками

Время: 90 min
  • Супы
  • Русская Русская
Суп с куриными сердечками и блинными рулетиками лёгкий, но не пустой. Душевный вариант овощного первого блюда с субпродуктами.

Шнип Светлана

17.12.2019
Лайк 2
комментариев
707 просмотров
Поделиться

Перец, фаршированный с грибами на овощной подушке

Время: 120 min
  • Блюда из овощей и грибов
  • Русская Русская
Перец фаршированный с грибами на овощной подушке, запечённый в духовке – королевский ужин.

Шнип Светлана

15.10.2019
Лайк 3
комментариев
1 080 просмотров
Поделиться

Икра «заморская» баклажанная

Время: 50 min
  • Блюда из овощей и грибов
  • Европейская Европейская
Баклажанная икра – это вкуснейшее овощное блюдо, которое готовится быстро, а съедается ещё быстрее!

Шнип Светлана

02.09.2019
Лайк 2
комментариев
764 просмотров
Поделиться

«Кармашки» из свинины с помидорами, баклажанами и сладким перцем

Время: 60 min
  • Блюда из мяса
  • Русская Русская
«Кармашки» из свинины с помидорами, баклажанами и сладким перцем, запечённые на овощной подушке – это очень удачное сочетание мясного блюда с овощами.

Чепикова Елена

29.07.2019
Лайк 0
комментариев
1 043 просмотров
Поделиться

Пикули по-американски

Время: 840 min
  • Маринование
  • Американская Американская
Пикули – маринованные овощи, мелкие или нарезанные на маленькие кусочки, подают в качестве закуски или гарнира.

Зоркина Анжелика

23.07.2019
Лайк 17
комментариев
20 398 просмотров
Поделиться

Голубцы «Улитки», запечённые в духовке на овощной подушке

Время: 120 min
  • Блюда из овощей и грибов
  • Европейская Европейская
Голубцы «Улитки», запечённые в духовке на овощной подушке, – это необычный способ приготовить любимое многими блюдо.

Шнип Светлана

21.07.2019
Лайк 7
комментариев
4 066 просмотров
12345...8

TOP-10 за сегодня

  • Фуршет: простые холодные закускиФуршет: простые холодные закуски (2)
  • Слоёный салат из языка с грибами и сельдереем «Тёщин язык»Слоёный салат из языка с грибами и сельдереем «Тёщин язык» (2)
  • Грузинский салат «Ацецили» с курицей и баклажанамиГрузинский салат «Ацецили» с курицей и баклажанами (2)
  • Под шубой: кто придумал салат «Селёдка под шубой» – легенды и рецептыПод шубой: кто придумал салат «Селёдка под шубой» – легенды и рецепты (2)
  • Зефир из джема или вареньяЗефир из джема или варенья (1)
  • Варшавский кофе: история польского варианта знаменитого напиткаВаршавский кофе: история польского варианта знаменитого напитка (1)
  • Как правильно питаться в постКак правильно питаться в пост (1)
  • Печенье «Орешки» с заварным кремом со сгущённым молокомПеченье «Орешки» с заварным кремом со сгущённым молоком (1)
  • Грушевое мороженое с финиками и орехами на кокосовой стружкеГрушевое мороженое с финиками и орехами на кокосовой стружке (1)
  • Шварцвальдский торт – подробные рецепты «Чёрного леса»Шварцвальдский торт – подробные рецепты «Чёрного леса» (1)

Свежие Рецепты
Индекс качества сайта
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
О НАС
Рецепты: вкусные, аппетитные из всех разделов кулинарии. Бюджетные и простые на каждый день, шикарные и непростые на праздник. Сделаем вместе этот мир вкуснее! Хотите стать нашим автором? Пишите!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Vk Odnoklassniki Яндекс Дзен Facebook Instagram Pinterest Twitter Youtube
Свежие Рецепты © 2017–2025

Копирование материалов с сайта допускается только при наличии активной ссылки

X