Чуду – пресные лепёшки с разнообразными начинками. Это блюдо народов Дагестана. По форме чуду делают и круглыми, и полукруглыми. Тесто может быть и пресным, и дрожжевым, и на кисломолочном продукте....
Шоколадное печенье «Веснушки» получается очень симпатичное. Тесто с добавлением какао – шоколадного вкуса и шоколадного цвета. Каждое печенье в плотной кунжутной «шубке». После духовки образуются красивые трещинки. Рецепт простой, забирайте...
Хычины – это просто вкусно! Готовят эти лепёшки-пироги по-разному, всё зависит от региона: это национальное блюдо карачаево-балкарской кухни. Тесто может быть на воде, на кисломолочных продуктах, да и вариантов начинок...
Творожное печенье «Цветочки» получится даже у начинающей хозяйки – нужен минимум ингредиентов, да и секрет создания изящных цветочков прост. Не требуются никакие специальные формочки или приспособления. Творожное тесто делает выпечку...
Брауни с кабачком не такой странный рецепт, как может показаться на первый взгляд. Во-первых, кабачок в готовой выпечке вообще не чувствуется. Вкус у этого овоща практически нейтральный, а вот структура...
Итальянское свадебное печенье – восхитительное, сладкое и мягкое, в белой глазури, украшенное разноцветной посыпкой. Вы будете искать любой предлог, чтобы приготовить и подать эти сладкие маленькие шарики. Отличительная особенность выпечки...
Пирожки со щавелем – вкусная летняя выпечка, но её можно готовить круглый год. Не в сезон следует использовать замороженный щавель. У пирожков получается кисло-сладкий вкус, сахар добавляется в начинку и...
Торт из овсяных хлопьев – это вариант повседневной выпечки, простой, но при этом вкусной. Согласитесь, торты с кремом, красиво оформленные, со множеством ингредиентов, мы чаще всего едим по какому-то случаю....
Лимонно-мятный пирог покорит всех, но в первую очередь влюбит в себя тех, кто избегает приторного, слишком сладкого вкуса. Пирог «Мохито» – сама изысканность. Песочный корж с добавлением апельсинового сока отлично...
Шоколадно-творожное печенье – повседневная выпечка, простая, быстрая и вкусная. Консистенция теста может варьироваться в зависимости от жирности и качества творога. Печенье получается мягкое, это отличное дополнение к молоку, чаю, кофе...
Постное тыквенное пирожное с повидлом и грецкими орехами – очень вкусная выпечка. Тесто получается нежное, воздушное. Цитрусовая цедра и специи дарят выпечке волшебный аромат. Благодаря тыкве у пирожного насыщенный цвет,...
Пирог с фаршем в омлетной заливке готовится элементарно. Такие рецепты называют палочка-выручалочка. Во-первых, всё просто и быстро. Во-вторых, можно использовать разные начинки, и пирог каждый раз будет с новым вкусом....