Голень индейки в беконе – вкусное повседневное блюдо для обеда или ужина. Лимон придаёт мясу птицы тонкий вкус и аромат. Масляная смесь с петрушкой и чесноком индейку и смягчает, и...
Азербайджанская долма из баклажанов, перцев и помидоров «Три сестры» очень красиво смотрится на столе. Яркие фаршированные овощи так аппетитны, так притягательны – на праздничном столе долму захотят попробовать все! Многих...
Фокачча с овощами – вкусный итальянский хлеб, домашний-домашний, тёплый и ароматный. В Италии фокаччу пекут с незапамятных времён, эта лепёшка вобрала в себя многовековые кулинарные традиции. Но мир всё время...
Рулетики из баклажанов с помидорами и орехами по-грузински станут хитом любого стола. Эта холодная закуска никогда не остаётся к концу трапезы, всё съедается! Блюдо весьма характерное для кавказской кухни: среди...
Смузи с овощами и зеленью на кефире – отличный рецепт здорового питания. Польза этого густого напитка несомненна: используются свежие овощи и зелень, никакой термической обработки – сохраняются все витамины и,...
Салат с лапшой быстрого приготовления спасёт вас, если нужно очень быстро соорудить сытное блюдо для внезапно нагрянувших гостей. Если какого-то из ингредиентов нет, его легко заменить на другой: колбаса подойдёт...
Праздничный салат с курицей и огурцами готовится из простых и доступных ингредиентов. Легкий и нежирный салатик своим необычным и праздничным видом наверняка удивит гостей. Стильность и оригинальность оформления покорят сердце...
Мини-перцы, фаршированные творожным сыром и маринованные в острой заливке, – отличная закуска. Такие перчики продаются разноцветные: желтые, оранжевые, красные. Это очень красиво смотрится на столе. И главное, закуска получается вкусной...
Витаминный салат «Щётка» для похудения не случайно так называется. Пищевые волокна, которые содержатся в сырых овощах, проходят по кишечнику, как настоящий скраб.