Пицца – это целый мир, многообразный и восхитительный. Если вы не хотите возиться с приготовлением теста, а готовые замороженные коржи для пиццы не принимаете в принципе, то рецепт картофельной пиццы...
Зразы – блюдо европейской кухни. Это котлеты или мясной рулет с начинкой. Начиняют зразы грибами, овощами, варёными яйцами, даже кашей! Блюдо привлекает сочетанием простоты приготовления и эффектным видом (в разрезе)....
Многослойный салат «Белая берёза» получается очень нежным. Важную роль играет оформление: аккуратно и красиво сделанные «берёзки» вызовут всеобщий интерес. Салат великолепно подходит для праздничного стола. Шампиньоны можно заменить лесными грибами....
Вы знаете, что кабачки полезны при повышенном давлении, возбудимости и стрессах? Этот сезонный овощ (которой, впрочем, можно при желании найти в любое время года) прекрасно подходит для тех, кто следит...
Котлетки из рыбного филе с верхним картофельным слоем понравятся даже тем, кто не особо любит рыбные блюда. Перемолотая в кухонном комбайне рыбная масса получается практически воздушной. Особый вкус рыбному слою...
Универсальный рецепт куриного супа должен быть в арсенале каждой хозяйки. Куриный бульон – это основа для множества блюд. Рекомендуется брать половину тушки, так бульон получится особенно наваристым. Использовать только куриное...
Рецептов приготовления куриного филе великое множество. Чтобы курица не получилась сухой и безвкусной, её нужно хорошо замариновать. Красная смородина в сочетании с мёдом – отличный вариант маринада. В соус, которым...
Луковые кольца с сырной начинкой – отличный вариант закуски к пиву. Неизбито и вкусно. Особенно хороши кольца, если подавать их не сразу, с пылу с жару, а дав им чуть...
Как сделать, чтобы рыба, запечённая в духовке, не получилась сухой и безвкусной? Вам помогут обычные зелёные яблоки и лимонный сок. Щедро укройте рыбное филе «шубкой» из тёртых яблок – это...
Кабачок может быт утончённым и изысканным. Лимонные кабачковые ленточки – пример такого рецепта. Просто, быстро и неизбито. Блюдо следует подавать горячим. Твёрдый сыр можно заменить пармезаном, и тогда обычный кабачок...
Что такое ливер (или субпродукты)? Это печень, сердце, почки, лёгкие, диафрагма, трахея – внутренности животного, которые идут на приготовление пищи. Пирожки с ливером знакомы всем «рождённым в СССР». В употреблении...