Домашний маршмеллоу с вишнёвым сиропом и какао – мечта сладкоежки. Мягкие зефирки просто тают во рту! Думаете, что такие сложные десерты вам не по вкусу? Знаете, что для маршмеллоу нужен...
Бисквитный торт-пирог «Три молока» очень популярен в Латинской, Центральной Америке, любят его и в США. Удивляться не приходится, потому что это потрясающе вкусно. Нежный бисквит, пропитанный тремя видами молока, просто...
Кокосово-овсяное печенье без яиц – рецепт экспресс-выпечки, которая по душе многим хозяйкам. У печенья богатый вкус и очень «лёгкий характер». С процессом приготовления справится даже школьница, не нужно колдовать над...
«Королевский» торт без муки не случайно так называют. Всё гармонично: хрустящие, рассыпчатые коржи из безе с орехами и заварной крем с шоколадным вкусом. Торт действительно просто тает во рту, это...
Быстрые булочки на творожном тесте с двумя видами начинок – традиционная выпечка, простая и вкусная. Такие творожные булочки (без дрожжей!) отлично подойдут к чаю, кофе, молоку.
Завитушки с творогом и изюмом – это классика домашней выпечки. Кто из нас в детстве не «раскручивал» такие булочки, съедая виток за витком? Предлагаю вариант ватрушек-завитушек из дрожжевого теста без...
Мятное печенье «Трещинки» обладает приятным освежающим вкусом. Если вы любите леденцы типа «холодок», эти симпатичные зелёные шарики в сахарной пудре наверняка понравятся вам. Отличный вариант для изысканного чаепития или кофе...