Рулет из заварного теста с творожным кремом – это очень нежная выпечка к чаю. Крем на основе творога прекрасно сочетается с тестом для заварных пирожных.
Песочный пирог с творожной начинкой и вишней можно готовить в любое время года. Творожная начинка прекрасно сочетается с песочным тестом, пирог получается гармоничным по вкусу и консистенции.
Баварский яблочный торт с заварным кремом получается просто изумительно вкусным. По способу приготовления этот торт-пирог отдалённо напоминает торт «Монастырская изба».
Пирог-ватрушка с четырьмя разными начинками впечатляет своей грандиозностью. Традиционная творожная серединка в этом пироге и с маковым вкусом, и со вкусом чёрной и красной смородины, и просто ванильная.
Имбирные пряники пекут многие хозяйки. Вариантов рецепта этой новогодней выпечки множество. Испеките свои «ёлочки» или «звёздочки», и пусть в Ваш дом вместе с ароматом пряников войдут благополучие и счастье!