• О нас
  • Контакты
  • Наши авторы
  • Календарь событий
Vk Odnoklassniki Яндекс Дзен Facebook Instagram Pinterest Twitter Youtube
Свежие Рецепты
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Супы
  • Вторые блюда
    • Блюда из мяса
    • Блюда из птицы
    • Блюда из овощей и грибов
    • Паста и блюда из теста
    • Блюда с рыбой и морепродуктами
  • Выпечка
    • Блины, оладьи, сырники
    • Хлеб
    • Булочки и пончики
    • Пироги и рулеты
    • Пирожные и кексы
    • Печенье и пряники
    • Торты
  • Десерты
    • Мороженое
    • Желе и муссы
    • Зефир и пастила
    • Конфеты
    • Кремы и сиропы
  • Ещё…
    • Заготовки
      • Варенье
      • Маринование
    • Напитки
      • Безалкогольные напитки
      • Алкогольные напитки
  • Кулинарные статьи
    • Любимые блюда знаменитостей
    • Кулинарный Кёнигсберг – Калининград
    • Правильное питание
    • Секреты кулинарии
    • Кулинарные праздники
Меню
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Супы
  • Вторые блюда
    • Блюда из мяса
    • Блюда из птицы
    • Блюда из овощей и грибов
    • Паста и блюда из теста
    • Блюда с рыбой и морепродуктами
  • Выпечка
    • Блины, оладьи, сырники
    • Хлеб
    • Булочки и пончики
    • Пироги и рулеты
    • Пирожные и кексы
    • Печенье и пряники
    • Торты
  • Десерты
    • Мороженое
    • Желе и муссы
    • Зефир и пастила
    • Конфеты
    • Кремы и сиропы
  • Ещё…
    • Заготовки
      • Варенье
      • Маринование
    • Напитки
      • Безалкогольные напитки
      • Алкогольные напитки
  • Кулинарные статьи
    • Любимые блюда знаменитостей
    • Кулинарный Кёнигсберг – Калининград
    • Правильное питание
    • Секреты кулинарии
    • Кулинарные праздники

Показать далее...

Домой Томатная паста

Ингредиент: Томатная паста

Поделиться

Лобио по-грузински

Время: 240 min
  • Блюда из овощей и грибов
  • Кавказская Кавказская
Лобио – известное блюдо грузинской кухни. В переводе с грузинского лобио (ლობიო) – это фасоль.

Малиновская Юлия

17.10.2017
Лайк 2
комментариев
2 535 просмотров
Поделиться

Пряный соус из слив на зиму

Время: 100 min
  • Маринование
  • Кавказская Кавказская
Пряный соус из слив – сливовый соус – великолепное дополнение блюд из мяса, птицы, рыбы, овощей. Соус типа «Ткемали» отлично сочетается со свежим хлебом, макаронными изделиями. Кисло-остро-сладкий вкус сопровождается характерным...

Малиновская Юлия

16.10.2017
Лайк 3
комментариев
1 307 просмотров
Поделиться

Макароны, фаршированные мясом, под овощами и сыром

Время: 90 min
  • Паста и блюда из теста
  • Итальянская Итальянская
В итальянской кухне для фаршировки обычно используют каннеллони (широкие трубочки) и конкильони (огромные ракушки). А если нет под рукой такой пасты, а фаршированных макарон очень хочется?! Для настоящего кулинара преград...

Шнип Светлана

12.10.2017
Лайк 4
комментариев
1 768 просмотров
Поделиться

Соте из кабачков «Минимум масла»

Время: 40 min
  • Блюда из овощей и грибов
  • Европейская Европейская
Диетическое соте из овощей в первую очередь заинтересует тех, у кого периодически возникают проблемы с желудочно-кишечным трактом.

Малиновская Юлия

09.10.2017
Лайк 2
комментариев
1 696 просмотров
Поделиться

Овощное рагу

Время: 60 min
  • Блюда из овощей и грибов
  • Русская Русская
Овощное рагу будет значительно вкуснее, если ингредиенты предварительно или обжарить, или отварить. Тушёные овощи могут очень аппетитно смотреться на тарелке. Этот рецепт предназначен для тех, кто не особо любит овощи....

Шнип Светлана

28.09.2017
Лайк 1
комментариев
578 просмотров
Поделиться

Запеканка из пасты с фаршем

Время: 60 min
  • Паста и блюда из теста
  • Европейская Европейская
Лингвини – это классическая итальянская паста, длинная и сплюснутая с боков. Похожа на длинную лапшу. Для приготовления запеканки можно использовать и другие макаронные изделия: феттучини (они шире лингвини), спагетти. В...

Шнип Светлана

25.09.2017
Лайк 3
комментариев
552 просмотров
Поделиться

Запечённый кочан капусты с мясом

Время: 140 min
  • Блюда из овощей и грибов
  • Русская Русская
Фаршированная мясом капуста «Осенний пенёк» – прекрасный вариант для тех, кому надоели голубцы. Можно сделать новое блюдо с привычными продуктами.

Шнип Светлана

08.09.2017
Лайк 2
комментариев
2 240 просмотров
Поделиться

«Чехословацкий» суп с мясным фаршем

Время: 60 min
  • Супы
  • Чешская Чешская
Предлагаю вашему вниманию рецепт вкуснейшего сытного супчика, который уж наверняка понравится даже тем, кто весьма равнодушно относится к первым блюдам.

Гостюк Татьяна

07.09.2017
Лайк 1
комментариев
1 646 просмотров
Поделиться

Перец по-молдавски

Время: 60 min
  • Блюда из овощей и грибов
  • Европейская Европейская
Популярное в нашем регионе блюдо, которое в сезон перца готовят в каждом доме. Вот так идешь по двору между многоэтажками – и практически из каждого окна доносится аромат печеного перца....

Гостюк Татьяна

22.08.2017
Лайк 7
комментариев
8 151 просмотров
Поделиться

Запечённые мясные тефтели на овощной подушке

Время: 90 min
  • Блюда из мяса
  • Европейская Европейская
Тефтели великолепно подойдут для детского стола: рецепт диетический. А маленьким гурманам должны понравиться и внешний вид блюда, и манящие ароматы, и мягкий вкус. Овощная подушка в сочетании с водой даст...

Шнип Светлана

26.07.2017
Лайк 1
комментариев
2 287 просмотров
Поделиться

Карныярык – баклажаны по-турецки, фаршированные мясом

Время: 90 min
  • Блюда из овощей и грибов
  • Восточная Восточная
Фаршированные баклажаны – это традиционное блюдо турецкой кухни. Овощи получаются очень вкусными, сочными, ароматными и сытными.

Шнип Светлана

17.07.2017
Лайк 3
комментариев
3 183 просмотров
Поделиться

Свиной гуляш

Время: 40 min
  • Блюда из мяса
  • Европейская Европейская
Лучший выбор – мякоть шеи, лопатки или окорока. Желательно, чтобы мясо было нежирным, так блюдо не получится тяжёлым. Гуляш прекрасно сочетается с любым гарниром: картофелем, макаронами, рисом, различными крупяными кашами....

Шнип Светлана

21.06.2017
Лайк 1
комментариев
376 просмотров
12345

TOP-10 за сегодня

  • Как сделать съедобный букет для мужчины – мастер-классКак сделать съедобный букет для мужчины – мастер-класс (193)
  • Как правильно варить рис басматиКак правильно варить рис басмати (155)
  • Грибной сырный суп на мясном бульонеГрибной сырный суп на мясном бульоне (71)
  • Как сделать красивый букет из зефира – простой мастер-класс для начинающихКак сделать красивый букет из зефира – простой мастер-класс для начинающих (55)
  • «Медовик» из жидкого теста«Медовик» из жидкого теста (51)
  • Маленькие закусочные пирожкиМаленькие закусочные пирожки (50)
  • Что ели дети в 1958 годуЧто ели дети в 1958 году (49)
  • Салат из сельди со свёклой и йогуртомСалат из сельди со свёклой и йогуртом (31)
  • Маршмеллоу для фигурок своими рукамиМаршмеллоу для фигурок своими руками (30)
  • Карельские калитки – открытые пирожки из ржаной муки с картошкойКарельские калитки – открытые пирожки из ржаной муки с картошкой (26)

Свежие Рецепты
Индекс качества сайта
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
О НАС
Рецепты: вкусные, аппетитные из всех разделов кулинарии. Бюджетные и простые на каждый день, шикарные и непростые на праздник. Сделаем вместе этот мир вкуснее! Хотите стать нашим автором? Пишите!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Vk Odnoklassniki Яндекс Дзен Facebook Instagram Pinterest Twitter Youtube
Свежие Рецепты © 2017–2023

Копирование материалов с сайта допускается только при наличии активной ссылки

X