Пудинг с семенами чиа добавит в ваш повседневный рацион не только немного экзотики, но и пользы и красоты. Это диетическое блюдо можно готовить в разных вариантах. Семена чиа – богатый...
Песочные пирожные любимы многими. Это классика выпечки. Корзиночки из песочного теста можно наполнить самой разнообразной начинкой. Летом, когда появляются сезонные ягоды, сочная зелень, хочется максимально использовать всё это при приготовлении...
Пирог с марципаном, клубникой и ванильным кремом просто создан для того, чтобы отметить начало Лета. Возможно, этот пирог станет поводом устроить себе маленький праздник в стиле хюгге, ведь его рецепт...
Клубнично-ревеневый пирог представляет собой идеальное сочетание фруктового вкуса и неотразимой текстуры. Начинка с клубникой и ревенём замечательно передает суть восхитительных летних ароматов и домашнего уюта. Коржи получаются такими нежными, что...
Сангрия кампари – освежающий коктейль с цитрусовым ароматом. Напиток выглядит очень ярким, жизнерадостным, красивым. Коктейль уместен в любое время суток, вы можете подавать сангрию по этому рецепту на поздний завтрак,...
Сливочно-сметанное желе наверняка поднимет вам настроение – ведь это очень вкусный десерт, который и выглядит красиво! Белое желе, нежное, приятно тающее во рту, идеально сочетается с ярко-красными ягодами клубники. Количество...
Коктейль «Мимоза» на основе шампанского или мартини – король напитков для позднего завтрака. Бокал лёгкого алкогольного коктейля создаст отличное настроение, охладит в жаркий день, согреет осенью или зимой. «Мимозу» традиционно...
Творожный торт «Наполеон» с заварным кремом и клубнично-черешневой начинкой состоит из 8 коржей. Нежное творожное тесто отлично пропитывается кремом и ягодной прослойкой, в результате торт просто тает во рту. Хороший...
Клубничный рулет со сливочным кремом чиз получается действительно таким нежным и воздушным, что устоять невозможно. Клубника добавляется и в бисквит, и используется дополнительно в прослойке. Сливочный крем чиз просто тает...
Медовый торт с кремом «Пломбир» и клубничной прослойкой – вариант традиционной русской выпечки. Медовики любимы многими хозяйками за характерный вкус и многообразие. Этот рецепт актуален в любое время года, так...
Торт Фрезье (Fraisier) с таким же успехом можно назвать и десертом. У лакомства несколько «имён». С одной стороны, это классический «клубничник», то есть выпечка с клубникой. Кстати, клубника и называется...
Шоколадно-клубничный муссовый торт фантастически хорош! Приготовление такого чуда требует времени, но сам процесс под силу любой хозяйке, которая готова порадовать любимых настоящей качественной выпечкой! Возможно, вы никогда раньше не пробовали...