• О нас
  • Контакты
  • Наши авторы
  • Календарь событий
Vk Odnoklassniki Яндекс Дзен Facebook Instagram Pinterest Twitter Youtube
Свежие Рецепты – кулинарный сайт. Пошаговые рецепты с фото
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Супы
  • Вторые блюда
    • Блюда из мяса
    • Блюда из птицы
    • Блюда из овощей и грибов
    • Паста и блюда из теста
    • Блюда с рыбой и морепродуктами
  • Выпечка
    • Блины, оладьи, сырники
    • Хлеб
    • Булочки и пончики
    • Пироги и рулеты
    • Пирожные и кексы
    • Печенье и пряники
    • Торты
  • Десерты
    • Мороженое
    • Желе и муссы
    • Зефир и пастила
    • Конфеты
    • Кремы и сиропы
  • Ещё…
    • Заготовки
      • Варенье
      • Маринование
    • Напитки
      • Безалкогольные напитки
      • Алкогольные напитки
  • Кулинарные статьи
    • Любимые блюда знаменитостей
    • Кулинарный Кёнигсберг – Калининград
    • Правильное питание
    • Секреты кулинарии
    • Кулинарные праздники
Меню
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Супы
  • Вторые блюда
    • Блюда из мяса
    • Блюда из птицы
    • Блюда из овощей и грибов
    • Паста и блюда из теста
    • Блюда с рыбой и морепродуктами
  • Выпечка
    • Блины, оладьи, сырники
    • Хлеб
    • Булочки и пончики
    • Пироги и рулеты
    • Пирожные и кексы
    • Печенье и пряники
    • Торты
  • Десерты
    • Мороженое
    • Желе и муссы
    • Зефир и пастила
    • Конфеты
    • Кремы и сиропы
  • Ещё…
    • Заготовки
      • Варенье
      • Маринование
    • Напитки
      • Безалкогольные напитки
      • Алкогольные напитки
  • Кулинарные статьи
    • Любимые блюда знаменитостей
    • Кулинарный Кёнигсберг – Калининград
    • Правильное питание
    • Секреты кулинарии
    • Кулинарные праздники

Показать далее...

Домой Соль

Ингредиент: Соль

Поделиться

Как приготовить обварёнки – баранки в кипятке

Время: 60 min
  • Печенье и пряники
  • Русская Русская
Как приготовить обварёнки и что это вообще такое? Так называют баранки, которые сначала варят в кипятке, а потом подсушивают в духовке. Процесс приготовления на самом деле очень простой и достаточно...

Чепикова Елена

19.04.2020
Лайк 1
комментариев
1 619 просмотров
Поделиться

Слойка с орехами, изюмом и белковым кремом

Время: 780 min
  • Пирожные и кексы
  • Восточная Восточная
Слойка с орехами, изюмом и белковым кремом выглядит по-настоящему празднично. Слоёное тесто на сметане получается мягким, нежным. Белковый крем идеально сочетается с грецкими орехами и изюмом. Классический вкус, проверенный временем....

Литвинова-Пушкина Нелля

17.04.2020
Лайк 4
комментариев
1 856 просмотров
Поделиться

Праздничный салат с курицей и огурцами

Время: 30 min
  • Салаты
  • Азиатская Азиатская
Праздничный салат с курицей и огурцами готовится из простых и доступных ингредиентов. Легкий и нежирный салатик своим необычным и праздничным видом наверняка удивит гостей. Стильность и оригинальность оформления покорят сердце...

Быкова Татьяна

16.04.2020
Лайк 18
комментариев
15 332 просмотров
Поделиться

Воздушные оладьи с маком на сыворотке

Время: 20 min
  • Блины, оладьи, сырники
  • Русская Русская
Воздушные оладьи с маком – замечательный вариант вкусного завтрака. Такие «пышечки» с удовольствием будут есть и дети, и взрослые. Оладьи можно подавать со сметаной, различными сладкими соусами, вареньем. Несомненный плюс...

Венгель Татьяна

14.04.2020
Лайк 2
комментариев
853 просмотров
Поделиться

Мини-перцы, фаршированные творожным сыром и маринованные в острой заливке

Время: 600 min
  • Закуски
  • Европейская Европейская
Мини-перцы, фаршированные творожным сыром и маринованные в острой заливке, – отличная закуска. Такие перчики продаются разноцветные: желтые, оранжевые, красные. Это очень красиво смотрится на столе. И главное, закуска получается вкусной...

Быкова Татьяна

14.04.2020
Лайк 13
2 комментария
23 531 просмотров
Поделиться

Как дома приготовить красную икру за 15 минут и засолить горбушу

Время: 20 min
  • Закуски
  • Русская Русская
Красная икра в домашних условиях за 15 минут, разве это возможно? Да, именно 15 минут нужно для того, чтобы икра горбуши просолилась. Недавно приобрела самку этой чудной красной рыбы, а...

Мальченко Юлия

13.04.2020
Лайк 2
комментариев
6 593 просмотров
Поделиться

Венский молочный хлеб

Время: 280 min
  • Хлеб
  • Европейская Европейская
Венский молочный хлеб – рецепт домашнего хлеба со сливочно-молочным вкусом и запахом. Давно хотите стать хлебопёком, но боитесь, что у вас ничего не получится? Попробуйте, манипуляции несложные, можно обойтись без...

Венгель Татьяна

10.04.2020
Лайк 3
комментариев
874 просмотров
Поделиться

Томатная галета с корюшкой из постного теста

Время: 90 min
  • Блюда с рыбой
  • Русская Русская
Томатная галета с корюшкой из постного теста – рецепт, в котором используется и пшеничная, и ржаная мука, и отруби. Вместо корюшки можно использовать другую начинку. Галета (открытый пирог), проста в...

Быкова Татьяна

09.04.2020
Лайк 2
комментариев
643 просмотров
Поделиться

Куриное филе с баклажанами на шпажках

Время: 80 min
  • Блюда из птицы
  • Азиатская Азиатская
Куриное филе с баклажанами на шпажках – очень простое, вкусное и сочное блюдо. Здесь просто невероятно приятное сочетание всех ингредиентов. Приготовьте его и, уверена, вы приготовите его ещё много раз!...

Быкова Татьяна

08.04.2020
Лайк 2
1 комментариев
2 136 просмотров
Поделиться

Творожно-рисовая запеканка с изюмом

Время: 120 min
  • Пироги и рулеты
  • Европейская Европейская
Творожно-рисовая запеканка с изюмом в первую очередь рекомендована для детского питания. По вкусу запеканка напоминает пирог, её можно подавать к чаю. Отличным дополнением к блюду будут сметана, варенье, ягодный или...

Венгель Татьяна

07.04.2020
Лайк 6
2 комментария
759 просмотров
Поделиться

Карп, запечённый с айвой, сыром и помидорами

Время: 80 min
  • Блюда с рыбой
  • Европейская Европейская
Карп, запечённый с айвой, мне очень понравился. Я люблю рыбку в любом виде. Морскую использую для запеканок, котлет, просто солю и мариную. А вот речную люблю запекать в духовке. Вот...

Шнип Светлана

06.04.2020
Лайк 3
комментариев
1 073 просмотров
Поделиться

Быстрое печенье с брусникой

Время: 40 min
  • Печенье и пряники
  • Европейская Европейская
Быстрое печенье с брусникой сделает ваше чаепитие по-настоящему домашним, тёплым, приятным. Просто, бюджетно, а главное, вкусно! Гости на пороге? Они не застанут вас врасплох. Вместо брусники можно использовать красную или...

Шнип Светлана

03.04.2020
Лайк 2
комментариев
2 906 просмотров
1...2728293031...79

TOP-10 за сегодня

  • Маленькие закусочные пирожкиМаленькие закусочные пирожки (16)
  • Как сделать вино из винограда в домашних условияхКак сделать вино из винограда в домашних условиях (13)
  • Маршмеллоу для фигурок своими рукамиМаршмеллоу для фигурок своими руками (9)
  • Кофейный зефир на агареКофейный зефир на агаре (8)
  • Немецкий брецель – рецепты кренделя с многовековой историейНемецкий брецель – рецепты кренделя с многовековой историей (7)
  • Желейный эластичный шоколад в домашних условияхЖелейный эластичный шоколад в домашних условиях (7)
  • Жевательный мармелад на фруктовом пюре «Малинки»Жевательный мармелад на фруктовом пюре «Малинки» (7)
  • Брусничное масло для бутербродовБрусничное масло для бутербродов (7)
  • Медовый торт с кремом «Пломбир» и клубничной прослойкойМедовый торт с кремом «Пломбир» и клубничной прослойкой (6)
  • Пряный заварной кекс с изюмом на РождествоПряный заварной кекс с изюмом на Рождество (5)

Свежие Рецепты
Индекс качества сайта
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
О НАС
Рецепты: вкусные, аппетитные из всех разделов кулинарии. Бюджетные и простые на каждый день, шикарные и непростые на праздник. Сделаем вместе этот мир вкуснее! Хотите стать нашим автором? Пишите!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Vk Odnoklassniki Яндекс Дзен Facebook Instagram Pinterest Twitter Youtube
Свежие Рецепты © 2017–2025

Копирование материалов с сайта допускается только при наличии активной ссылки

X