• О нас
  • Контакты
  • Наши авторы
  • Календарь событий
Vk Odnoklassniki Яндекс Дзен Facebook Instagram Pinterest Twitter Youtube
Свежие Рецепты
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Супы
  • Вторые блюда
    • Блюда из мяса
    • Блюда из птицы
    • Блюда из овощей и грибов
    • Паста и блюда из теста
    • Блюда с рыбой и морепродуктами
  • Выпечка
    • Блины, оладьи, сырники
    • Хлеб
    • Булочки и пончики
    • Пироги и рулеты
    • Пирожные и кексы
    • Печенье и пряники
    • Торты
  • Десерты
    • Мороженое
    • Желе и муссы
    • Зефир и пастила
    • Конфеты
    • Кремы и сиропы
  • Ещё…
    • Заготовки
      • Варенье
      • Маринование
    • Напитки
      • Безалкогольные напитки
      • Алкогольные напитки
  • Кулинарные статьи
    • Любимые блюда знаменитостей
    • Кулинарный Кёнигсберг – Калининград
    • Правильное питание
    • Секреты кулинарии
    • Кулинарные праздники
Меню
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Супы
  • Вторые блюда
    • Блюда из мяса
    • Блюда из птицы
    • Блюда из овощей и грибов
    • Паста и блюда из теста
    • Блюда с рыбой и морепродуктами
  • Выпечка
    • Блины, оладьи, сырники
    • Хлеб
    • Булочки и пончики
    • Пироги и рулеты
    • Пирожные и кексы
    • Печенье и пряники
    • Торты
  • Десерты
    • Мороженое
    • Желе и муссы
    • Зефир и пастила
    • Конфеты
    • Кремы и сиропы
  • Ещё…
    • Заготовки
      • Варенье
      • Маринование
    • Напитки
      • Безалкогольные напитки
      • Алкогольные напитки
  • Кулинарные статьи
    • Любимые блюда знаменитостей
    • Кулинарный Кёнигсберг – Калининград
    • Правильное питание
    • Секреты кулинарии
    • Кулинарные праздники

Показать далее...

Домой

Ингредиент: Мята

Поделиться

Лимонно-мятный пирог «Мохито» со сливочным кремом

Время: 90 min
  • Пироги и рулеты
  • Американская Американская
Лимонно-мятный пирог покорит всех, но в первую очередь влюбит в себя тех, кто избегает приторного, слишком сладкого вкуса. Пирог «Мохито» – сама изысканность. Песочный корж с добавлением апельсинового сока отлично...

Чепикова Елена

16.06.2022
Лайк 1
комментариев
241 просмотров
Поделиться

Пажиброда – популярный густой суп польской национальной кухни

Время: 150 min
  • Супы
  • Европейская Европейская
Пажиброда – густой суп, очень сытный, наваристый. У блюда интересная история происхождения. Поляки считают пажиброду национальным блюдом, однако родился суп не в Польше, а на западе Украины, на Львовской земле....

Быкова Татьяна

08.11.2021
Лайк 4
комментариев
809 просмотров
Поделиться

Безалкогольный персиковый мохито

Время: 60 min
  • Безалкогольные напитки
  • Американская Американская
Безалкогольный персиковый мохито – освежающий напиток со вкусом знаменитого коктейля. Родиной мохито считается Куба. Обязательные компоненты – мята, лайм, газированная вода и сахар. В алкогольном варианте в коктейль добавляют ром....

Чепикова Елена

03.07.2021
Лайк 0
комментариев
547 просмотров
Поделиться

Малиновый коктейль с молоком и мороженым

Время: 10 min
  • Безалкогольные напитки
  • Европейская Европейская
Малиновый коктейль с молоком и мороженым прост в приготовлении и при этом очень вкусен. Летом, когда заканчивается сезон клубники, начинается время малины. Малину можно назвать универсальной ягодой, она имеет интенсивный...

Администратор

30.06.2021
Лайк 1
2 комментария
646 просмотров
Поделиться

Грузинский салат «Ацецили» с курицей и баклажанами

Время: 60 min
  • Салаты
  • Кавказская Кавказская
Грузинский салат «Ацецили» с курицей и баклажанами подарит вам незабываемую встречу с кавказской кухней. Ингредиенты салата, специи – всё очень гармонично дополняет друг друга. Блюдо обладает ярко выраженным оригинальным вкусом....

Быкова Татьяна

22.12.2020
Лайк 8
комментариев
10 638 просмотров
Поделиться

Кезекухен – немецкий творожный пирог с ягодами

Время: 110 min
  • Пироги и рулеты
  • Немецкая Немецкая
Кезекухен (нем. Käsekuchen) – вкуснейший рецепт немецкий кухни. Этот творожный пирог на песочной основе можно назвать «немецким чизкейком». Правда, никакого сыра в ингредиентах нет, здесь безраздельно правит творог. Мягкий, нежный,...

Быкова Татьяна

09.11.2020
Лайк 2
комментариев
1 098 просмотров
Поделиться

Яблочный рулет на сгущённом молоке

Время: 60 min
  • Пироги и рулеты
  • Русская Русская
Яблочный рулет на сгущённом молоке получается мягким, очень приятным. Тесто идеально сочетается с начинкой. Рулет можно украсить яблочными «розочками», и такая выпечка будет достойно выглядеть на праздничном столе. Рулеты –...

Быкова Татьяна

03.11.2020
Лайк 2
комментариев
988 просмотров
Поделиться

Суп харчо из говядины с рисом

Время: 80 min
  • Супы
  • Кавказская Кавказская
Суп харчо из говядины с рисом получается густой, наваристый, сытный. В классическом варианте харчо обязательно используются сливы ткемали и грецкие орехи. Предлагаемый рецепт – вариант для тех хозяек, которые хотят...

Быкова Татьяна

21.09.2020
Лайк 3
комментариев
1 575 просмотров
Поделиться

Лёгкий салат с рукколой и клубникой

Время: 10 min
  • Салаты
  • Итальянская Итальянская
Лёгкий салат с рукколой и клубникой – просто находка для занятых людей, так как готовится очень быстро. Необычное вкусовое сочетание: сладкая клубника и солёный сыр – придётся как нельзя кстати...

Быкова Татьяна

26.03.2020
Лайк 0
комментариев
574 просмотров
Поделиться

Мятное печенье «Трещинки»

Время: 90 min
  • Печенье и пряники
  • Французская Французская
Мятное печенье «Трещинки» обладает приятным освежающим вкусом. Если вы любите леденцы типа «холодок», эти симпатичные зелёные шарики в сахарной пудре наверняка понравятся вам. Отличный вариант для изысканного чаепития или кофе...

Шнип Светлана

29.10.2019
Лайк 10
комментариев
10 143 просмотров
Поделиться

Соус ткемали из зелёной сливы

Время: 30 min
  • Соусы
  • Кавказская Кавказская
Соус ткемали из зелёной сливы (зелёный ткемали) великолепно дополняет и мясные, и рыбные блюда.

Шнип Светлана

09.08.2019
Лайк 3
2 комментария
7 118 просмотров
Поделиться

Экспресс-гранита с арбузом

Время: 30 min
  • Мороженое
  • Итальянская Итальянская
Италия – жаркая страна. Как охладиться в летний зной? Жители Сицилии (область Италии) уже не первый век готовят граниту. Этот традиционный итальянский десерт представляет из себя измельчённый ароматный лёд с...

Шнип Светлана

14.08.2018
Лайк 1
комментариев
561 просмотров
12

TOP-10 за сегодня

  • Как правильно варить рис басматиКак правильно варить рис басмати (97)
  • Как сделать съедобный букет для мужчины – мастер-классКак сделать съедобный букет для мужчины – мастер-класс (84)
  • «Медовик» из жидкого теста«Медовик» из жидкого теста (54)
  • Как сделать красивый букет из зефира – простой мастер-класс для начинающихКак сделать красивый букет из зефира – простой мастер-класс для начинающих (44)
  • 27 января – День солнечного кофе в Исландии27 января – День солнечного кофе в Исландии (41)
  • Маршмеллоу для фигурок своими рукамиМаршмеллоу для фигурок своими руками (38)
  • Маленькие закусочные пирожкиМаленькие закусочные пирожки (30)
  • Что ели дети в 1958 годуЧто ели дети в 1958 году (26)
  • История немецкой кухни – от скудной пищи до кулинарных шедевровИстория немецкой кухни – от скудной пищи до кулинарных шедевров (19)
  • Карельские калитки – открытые пирожки из ржаной муки с картошкойКарельские калитки – открытые пирожки из ржаной муки с картошкой (18)

Свежие Рецепты
Индекс качества сайта
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
О НАС
Рецепты: вкусные, аппетитные из всех разделов кулинарии. Бюджетные и простые на каждый день, шикарные и непростые на праздник. Сделаем вместе этот мир вкуснее! Хотите стать нашим автором? Пишите!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Vk Odnoklassniki Яндекс Дзен Facebook Instagram Pinterest Twitter Youtube
Свежие Рецепты © 2017–2023

Копирование материалов с сайта допускается только при наличии активной ссылки

X