• О нас
  • Контакты
  • Наши авторы
  • Календарь событий
Vk Odnoklassniki Яндекс Дзен Facebook Instagram Pinterest Twitter Youtube
Свежие Рецепты
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Супы
  • Вторые блюда
    • Блюда из мяса
    • Блюда из птицы
    • Блюда из овощей и грибов
    • Паста и блюда из теста
    • Блюда с рыбой и морепродуктами
  • Выпечка
    • Блины, оладьи, сырники
    • Хлеб
    • Булочки и пончики
    • Пироги и рулеты
    • Пирожные и кексы
    • Печенье и пряники
    • Торты
  • Десерты
    • Мороженое
    • Желе и муссы
    • Зефир и пастила
    • Конфеты
    • Кремы и сиропы
  • Ещё…
    • Заготовки
      • Варенье
      • Маринование
    • Напитки
      • Безалкогольные напитки
      • Алкогольные напитки
  • Кулинарные статьи
    • Любимые блюда знаменитостей
    • Кулинарный Кёнигсберг – Калининград
    • Правильное питание
    • Секреты кулинарии
    • Кулинарные праздники
Меню
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Супы
  • Вторые блюда
    • Блюда из мяса
    • Блюда из птицы
    • Блюда из овощей и грибов
    • Паста и блюда из теста
    • Блюда с рыбой и морепродуктами
  • Выпечка
    • Блины, оладьи, сырники
    • Хлеб
    • Булочки и пончики
    • Пироги и рулеты
    • Пирожные и кексы
    • Печенье и пряники
    • Торты
  • Десерты
    • Мороженое
    • Желе и муссы
    • Зефир и пастила
    • Конфеты
    • Кремы и сиропы
  • Ещё…
    • Заготовки
      • Варенье
      • Маринование
    • Напитки
      • Безалкогольные напитки
      • Алкогольные напитки
  • Кулинарные статьи
    • Любимые блюда знаменитостей
    • Кулинарный Кёнигсберг – Калининград
    • Правильное питание
    • Секреты кулинарии
    • Кулинарные праздники

Показать далее...

Домой

Ингредиент: Мясо

Поделиться

Пшённо-гречневая каша с мясом и овощами

Время: 50 min
  • Вторые блюда
  • Русская Русская
Пшённо-гречневая каша с мясом получается рассыпчатая, как плов. Очень вкусное второе блюдо, которое наверняка оценят домашние. Удачное сочетание гречки и пшена позволяет разнообразить рацион, к тому же обе крупы полезны....

Шнип Светлана

07.06.2022
Лайк 2
комментариев
822 просмотров
Поделиться

Каша перловая по-витебски

Время: 120 min
  • Вторые блюда
  • Европейская Европейская
Каша перловая по-витебски – рецепт, который убедит вас в том, что из перловки можно приготовить блюдо не только сытное, но и вкусное. Многие хозяйки перловку в принципе не используют в...

Шнип Светлана

27.12.2021
Лайк 2
комментариев
448 просмотров
Поделиться

Пажиброда – популярный густой суп польской национальной кухни

Время: 150 min
  • Супы
  • Европейская Европейская
Пажиброда – густой суп, очень сытный, наваристый. У блюда интересная история происхождения. Поляки считают пажиброду национальным блюдом, однако родился суп не в Польше, а на западе Украины, на Львовской земле....

Быкова Татьяна

08.11.2021
Лайк 4
комментариев
809 просмотров
Поделиться

Фаршированные баклажаны, запечённые в томатно-чесночном соусе на овощной подушке

Время: 120 min
  • Блюда из овощей и грибов
  • Восточная Восточная
Фаршированные баклажаны, запечённые в томатно-чесночном соусе на овощной подушке – блюдо сытное, вполне самодостаточное, его можно подавать даже без гарнира. Если же гарнир предполагается, то лучше всего к баклажанам подойдут...

Шнип Светлана

04.11.2021
Лайк 2
комментариев
356 просмотров
Поделиться

Клефтико – мясо по-гречески

Время: 140 min
  • Блюда из мяса
  • Европейская Европейская
Клефтико – блюдо, которое вам обязательно предложат в Греции или на Кипре. Название переводится весьма оригинально – «ворованное мясо». Есть легенда: пастухи решили полакомиться одним барашком из стада, которое пасли....

Быкова Татьяна

06.11.2020
Лайк 3
комментариев
763 просмотров
Поделиться

Салат «Шахтёрский» с солёными огурцами

Время: 60 min
  • Салаты
  • Русская Русская
Салат «Шахтёрский» с солёными огурцами особенно понравится мужчинам. Ингредиенты салата – продукты из классического набора закусок к спиртным напиткам. Солёный (или маринованный) огурец, отварное мясо, лук, чеснок хорошо сочетаются между...

Быкова Татьяна

20.10.2020
Лайк 5
комментариев
11 850 просмотров
Поделиться

Гуштнут – вкусное мясо с горохом нут и овощами

Время: 600 min
  • Блюда из мяса
  • Восточная Восточная
Гуштнут (гушнут) – блюдо, традиционное для Средней Азии. Гуштнутом можно накормить большую семью с голодными мужчинами. Это «серьёзное» блюдо, а готовится оно достаточно просто.

Шнип Светлана

09.03.2019
Лайк 3
комментариев
2 074 просмотров
Поделиться

Вкусная свинина, запечённая в чёрном хлебе с овощами

Время: 80 min
  • Блюда из мяса
  • Русская Русская
Мясо, запечённое в хлебе, отлично подходит для ужина. Морковь и лук делают мясо сочным.

Чепикова Елена

08.01.2019
Лайк 0
комментариев
2 389 просмотров
Поделиться

Заливное «Леший» с мясом и овощами

Время: 900 min
  • Закуски
  • Русская Русская
Заливное «Леший» неслучайно называют заливным тортом. Это не привычный всем холодец, не желе с хаотично застывшими кусочками овощей – это произведение искусства! Не бойтесь, что закуску не станут есть из-за...

Шнип Светлана

07.12.2018
Лайк 7
комментариев
5 027 просмотров
Поделиться

Итальянский суп с чечевицей

Время: 60 min
  • Супы
  • Итальянская Итальянская
Чечевица – одно из самых древних культурных растений. Наиболее распространена коричневая, красная чечевица, сорт «белуга» и пюи (чёрно-зелёная, самая ароматная). По своим питательным свойством чечевица – отличный заменитель хлеба, крупы...

Шнип Светлана

16.05.2018
Лайк 3
комментариев
3 408 просмотров
Поделиться

Сытный ужин в рукаве

Время: 180 min
  • Блюда из мяса
  • Русская Русская
Универсальный рецепт для хозяек, которые ценят время, стремятся придерживаться принципов здорового питания и при этом хотят есть вкусно и сытно. Запекание в рукаве поможет справиться с этой трудной задачей. Во-первых,...

Шнип Светлана

07.05.2018
Лайк 4
комментариев
5 323 просмотров
Поделиться

Как приготовить сочное мясо в маринаде с хреном

Время: 160 min
  • Блюда из мяса
  • Русская Русская
Мясо в маринаде с хреном, запечённое в духовке – традиционное блюдо русской кухни. Разнообразные маринады, специи, дополнительные ингредиенты придают мясу оттенки вкуса. Мясо под хрéновым соусом можно подавать и как...

Шнип Светлана

02.11.2017
Лайк 3
комментариев
4 121 просмотров
12

TOP-10 за сегодня

  • Как сделать съедобный букет для мужчины – мастер-классКак сделать съедобный букет для мужчины – мастер-класс (80)
  • Как правильно варить рис басматиКак правильно варить рис басмати (79)
  • «Медовик» из жидкого теста«Медовик» из жидкого теста (51)
  • 27 января – День солнечного кофе в Исландии27 января – День солнечного кофе в Исландии (41)
  • Как сделать красивый букет из зефира – простой мастер-класс для начинающихКак сделать красивый букет из зефира – простой мастер-класс для начинающих (38)
  • Маршмеллоу для фигурок своими рукамиМаршмеллоу для фигурок своими руками (35)
  • Маленькие закусочные пирожкиМаленькие закусочные пирожки (27)
  • Что ели дети в 1958 годуЧто ели дети в 1958 году (26)
  • Карельские калитки – открытые пирожки из ржаной муки с картошкойКарельские калитки – открытые пирожки из ржаной муки с картошкой (17)
  • Грузинский салат «Ацецили» с курицей и баклажанамиГрузинский салат «Ацецили» с курицей и баклажанами (17)

Свежие Рецепты
Индекс качества сайта
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
О НАС
Рецепты: вкусные, аппетитные из всех разделов кулинарии. Бюджетные и простые на каждый день, шикарные и непростые на праздник. Сделаем вместе этот мир вкуснее! Хотите стать нашим автором? Пишите!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Vk Odnoklassniki Яндекс Дзен Facebook Instagram Pinterest Twitter Youtube
Свежие Рецепты © 2017–2023

Копирование материалов с сайта допускается только при наличии активной ссылки

X