Котлеты с кашей из хлопьев получаются очень нежными, «пушистыми» и нежирными. Отличный вариант для тех, кто заботится от своей фигуре. Что понадобится: мясорубка или кухонный комбайн; бумажные полотенца.
Куриный шашлык с соевым соусом – блюдо восточной кухни. В каждой семье шашлык готовят по-своему. Попробуйте кисло-сладкий маринад с богатым вкусом: соевый соус, мёд, два вида горчицы, кунжут – каждый...
Если вам надоели кабачковые оладьи и хочется чего-то интересного и вкусного, приготовьте этот торт. Приготовление блюда состоит из 3 этапов: выпечка блинов с кабачками, приготовление овощной прослойки, сборка овощного торта. Варианты...
Это блюдо я обычно готовлю, если после ужина остается немного картошки-пюре. Делается лакомство очень быстро и просто, подаётся обычно со сметаной. Прекрасный вариант для завтрака или обеда, а также «оперативная»...
Макаронные изделия «перья» можно превратить в лепестки экзотического цветка, а начинка из грибов и сыра станет серединкой этого растения. Что понадобится: формочки для запекания; фольга пищевая.
В Калининграде обычно для строганины выбирают пеламиду, скумбрию, иногда ставриду. В классическом рецепте рекомендуется брать рыбу семейства сиговых. Что понадобится: полотенце; острый нож. Источник
Онигири можно назвать рисовыми колобками. Это блюдо поможет поддержать силы в течение насыщенного событиями дня. Возможно, японцу столь простое описание процесса приготовления покажется варварским: рис, как и чай, требует соблюдения...
Рецептов кнедликов известно великое множество. Кнедлики могут быть и дрожжевые, и творожные, и фруктовые. А уж сколько начинок придумали для этих маленьких штучек — всех не перечесть!