Доступное и очень вкусное блюдо. Отличный вариант как для домашнего, так и для праздничного стола. Делать их нужно много, ибо с тарелки они разлетаются моментально. Что понадобится: фольга пищевая.
Фокаччу можно назвать «бабушкой» современной пиццы. Тесто обязательно содержит три компонента: муку, воду и оливковое масло. Лепёшка выпекается быстро, при высокой температуре, тесто поднимается по всей поверхности – в этом...
Картофель — частый гость на нашем столе, потому что он питательный и доступный, сочетается со всеми видами продуктов, а приготовить его сможет даже кулинар-новичок. Если жареная картошка и пюре вам...
Гёдза — это японское название китайских жареных пельменей цзяоцзы (餃子). В Китае пельмешки в основном отваривают либо готовят на пару. Японцы же любят гёдза жарить и настолько полюбили это блюдо,...
Овощное рагу будет значительно вкуснее, если ингредиенты предварительно или обжарить, или отварить. Тушёные овощи могут очень аппетитно смотреться на тарелке. Этот рецепт предназначен для тех, кто не особо любит овощи....
Лингвини – это классическая итальянская паста, длинная и сплюснутая с боков. Похожа на длинную лапшу. Для приготовления запеканки можно использовать и другие макаронные изделия: феттучини (они шире лингвини), спагетти. В...