• О нас
  • Контакты
  • Наши авторы
  • Календарь событий
Vk Odnoklassniki Яндекс Дзен Facebook Instagram Pinterest Twitter Youtube
Свежие Рецепты – кулинарный сайт. Пошаговые рецепты с фото
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Супы
  • Вторые блюда
    • Блюда из мяса
    • Блюда из птицы
    • Блюда из овощей и грибов
    • Паста и блюда из теста
    • Блюда с рыбой и морепродуктами
  • Выпечка
    • Блины, оладьи, сырники
    • Хлеб
    • Булочки и пончики
    • Пироги и рулеты
    • Пирожные и кексы
    • Печенье и пряники
    • Торты
  • Десерты
    • Мороженое
    • Желе и муссы
    • Зефир и пастила
    • Конфеты
    • Кремы и сиропы
  • Ещё…
    • Заготовки
      • Варенье
      • Маринование
    • Напитки
      • Безалкогольные напитки
      • Алкогольные напитки
  • Кулинарные статьи
    • Любимые блюда знаменитостей
    • Кулинарный Кёнигсберг – Калининград
    • Правильное питание
    • Секреты кулинарии
    • Кулинарные праздники
Меню
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Супы
  • Вторые блюда
    • Блюда из мяса
    • Блюда из птицы
    • Блюда из овощей и грибов
    • Паста и блюда из теста
    • Блюда с рыбой и морепродуктами
  • Выпечка
    • Блины, оладьи, сырники
    • Хлеб
    • Булочки и пончики
    • Пироги и рулеты
    • Пирожные и кексы
    • Печенье и пряники
    • Торты
  • Десерты
    • Мороженое
    • Желе и муссы
    • Зефир и пастила
    • Конфеты
    • Кремы и сиропы
  • Ещё…
    • Заготовки
      • Варенье
      • Маринование
    • Напитки
      • Безалкогольные напитки
      • Алкогольные напитки
  • Кулинарные статьи
    • Любимые блюда знаменитостей
    • Кулинарный Кёнигсберг – Калининград
    • Правильное питание
    • Секреты кулинарии
    • Кулинарные праздники

Показать далее...

Домой Перец молотый

Ингредиент: Перец молотый

Поделиться

Итальянский суп с чечевицей

Время: 60 min
  • Супы
  • Итальянская Итальянская
Чечевица – одно из самых древних культурных растений. Наиболее распространена коричневая, красная чечевица, сорт «белуга» и пюи (чёрно-зелёная, самая ароматная). По своим питательным свойством чечевица – отличный заменитель хлеба, крупы...

Шнип Светлана

16.05.2018
Лайк 3
комментариев
3 882 просмотров
Поделиться

Рыбный пирог с маринованной мойвой

Время: 60 min
  • Пироги и рулеты
  • Европейская Европейская
Пироги с рыбой – не самый частый гость на наших столах. А зря! Это простая, вкусная и сытная выпечка. Не все мужчины едят сладкие пироги, а такой наверняка распробуют и...

Малиновская Юлия

15.05.2018
Лайк 3
3 комментария
1 025 просмотров
Поделиться

Маринованная мойва, жаренная на углях

Время: 180 min
  • Блюда с рыбой
  • Европейская Европейская
Мойва – рыба семейства корюшковых. В этой маленькой рыбке есть и витамины (А, D, группа В), и кальций, и протеины, и полиненасыщенные жирные кислоты омега-3, и аминокислоты, и йод, и...

Малиновская Юлия

15.05.2018
Лайк 5
комментариев
11 002 просмотров
Поделиться

Маринованные яйца с анчоусами по-итальянски

Время: 30 min
  • Закуски
  • Итальянская Итальянская
Изначально куриные и перепелиные яйца мариновали для того, чтобы дольше их сохранить. Однако со временем это блюдо стало популярной закуской во многих мировых кухнях. Рецепты маринадов разные: в Британии яйца...

Малиновская Юлия

14.05.2018
Лайк 4
комментариев
2 009 просмотров
Поделиться

Рулет из свиной рульки с куриными сердечками и сладким перцем

Время: 240 min
  • Блюда из мяса
  • Немецкая Немецкая
Рулет из рульки – сытное блюдо. Прекрасное дополнение к свинине – куриные сердечки и сладкий болгарский перец. В горячем виде рулет можно подавать как основное блюдо вместе с квашеной капустой...

Шнип Светлана

11.05.2018
Лайк 6
комментариев
1 401 просмотров
Поделиться

Солнечный окунь, запечённый в томате

Время: 40 min
  • Блюда с рыбой
  • Европейская Европейская
Солнечного окуня по-другому называют «обыкновенная солнечная рыба», «солнечник», «царёк». Причина в яркой окраске чешуи: здесь и оливковый, и оранжевый, и жёлтый. Родина солнечника – Америка, в европейских странах рыба появилась...

Малиновская Юлия

07.05.2018
Лайк 4
комментариев
3 170 просмотров
Поделиться

Чизбургер-суп с фаршем

Время: 35 min
  • Супы
  • Американская Американская
Название блюда объясняется набором ингредиентов: если есть суп с хлебом, то действительно получается настоящий чизбургер. Тут и мясной фарш, и сыр двух видов. Конечно, такой рецепт появился в Америке (как...

Шнип Светлана

03.05.2018
Лайк 8
комментариев
3 900 просмотров
Поделиться

Щавелевый рулет с курицей и грибами

Время: 60 min
  • Пироги и рулеты
  • Русская Русская
Свежий щавель – признак скорого приближения лета. Так хочется максимально полно использовать зелень в своём рационе. Щавель – это не только вкуснейший суп, но и прекрасная начинка для пирогов и...

Чепикова Елена

03.05.2018
Лайк 1
комментариев
1 202 просмотров
Поделиться

Минестроне

Время: 210 min
  • Супы
  • Итальянская Итальянская
Для приготовления итальянского супа минестроне нужен домашний куриный бульон, бобовые, много овощей и ароматных трав. Итальянцы считают, что чем больше в минестроне разнообразных овощей, тем лучше. Это не просто суп,...

Администратор

28.04.2018
Лайк 0
комментариев
1 030 просмотров
Поделиться

Свинина, тушённая в зелёном йогуртовом соусе

Время: 100 min
  • Блюда из мяса
  • Русская Русская
Свинина – самый потребляемый вид мяса в мире. Способов приготовления свинины не счесть. Попробуйте очень простой и бюджетный рецепт, который не может не получиться!

Чепикова Елена

28.04.2018
Лайк 0
комментариев
1 043 просмотров
Поделиться

Воздушный рыбный пирог по-милански

Время: 60 min
  • Пироги и рулеты
  • Итальянская Итальянская
В Милане расположен самый крупный рыбный рынок Италии. Блюда с рыбой здесь подают в любом ресторане или кафе. Неудивительно, что именно в столице Ломбардии появился рецепт удивительно вкусного рыбного пирога....

Чепикова Елена

24.04.2018
Лайк 0
комментариев
1 818 просмотров
Поделиться

Кростини с печенью

Время: 35 min
  • Закуски
  • Итальянская Итальянская
Кростини – традиционная итальянская закуска, маленькие кусочки поджаренного хлеба с различными начинками. Главное условие: ломтик хлеба обязательно должен хрустеть, поэтому «верхушку» (овощи, сыр, мясо, рыбу, фрукты) кладут непосредственно перед подачей...

Администратор

16.04.2018
Лайк 0
комментариев
663 просмотров
1...2122232425...34

TOP-10 за сегодня

  • Любимый рецепт огурцов в банках (заливаем холодной водой)Любимый рецепт огурцов в банках (заливаем холодной водой) (13)
  • Кабачковые оладьи с творогом на сковородеКабачковые оладьи с творогом на сковороде (12)
  • Вафли из кабачка с сыром в вафельницеВафли из кабачка с сыром в вафельнице (11)
  • Экспресс-салат из огурцов и помидоров на зимуЭкспресс-салат из огурцов и помидоров на зиму (10)
  • Маршмеллоу для фигурок своими рукамиМаршмеллоу для фигурок своими руками (10)
  • Как правильно варить рис басматиКак правильно варить рис басмати (10)
  • Что ели дети в 1958 годуЧто ели дети в 1958 году (9)
  • Маленькие закусочные пирожкиМаленькие закусочные пирожки (9)
  • Как сварить янтарное варенье из крыжовникаКак сварить янтарное варенье из крыжовника (9)
  • Варенье «Йошта с малиной»Варенье «Йошта с малиной» (9)

Свежие Рецепты
Индекс качества сайта
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
О НАС
Рецепты: вкусные, аппетитные из всех разделов кулинарии. Бюджетные и простые на каждый день, шикарные и непростые на праздник. Сделаем вместе этот мир вкуснее! Хотите стать нашим автором? Пишите!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Vk Odnoklassniki Яндекс Дзен Facebook Instagram Pinterest Twitter Youtube
Свежие Рецепты © 2017–2025

Копирование материалов с сайта допускается только при наличии активной ссылки

X