Свинина, тушённая в зелёном йогуртовом соусе

Мясо, запечённое в духовке
Вкл. режим чтения
0 0
Свинина, тушённая в зелёном йогуртовом соусе

Поделиться в социальных сетях:

или вы просто можете скопировать эту ссылку:

Ингредиенты

Расчёт порций:
Свинина  — 500 г
Йогурт  — 200 г натуральный
Кинза  — 1 пучок
Базилик  — 1 пучок
Соль  — 0,5 ч. л.
Перец молотый  — 0,5 ч. л. красный
Имбирь  — 0,5 ч. л.

Нежнейшая свинина, которую йогурт и травы смягчили и обогатили вкусом. Великолепна с любым гарниром!

Кухня:

Ингредиенты

Описание приготовления

Share

Свинина – самый потребляемый вид мяса в мире. Способов приготовления свинины не счесть. Попробуйте очень простой и бюджетный рецепт, который не может не получиться! 10 минут на нарезку мяса и приготовление соуса найдутся у самой занятой хозяйки. А дальше всё сделают духовка и горшочек с крышкой. Очень вкусно и нежно.

Йогурт нужно брать натуральный, без сахара.

Что понадобится:

  • горшочек для запекания с крышкой.

Этапы готовки

1
Готово

Свинину нарезать маленькими кусочками, посыпать специями, посолить.

Выложить в горшочек для запекания.

2
Готово

Зелень порубить, смешать с йогуртом и измельчить блендером до однородного состояния.

Залить смесью мясо в горшочке.

3
Готово
1,5 ч

Тушить в духовке в закрытом горшочке при температуре 200 °C около 1,5 часов.

4
Готово

Приятного аппетита!

Для меня кулинария – это и каждодневное приготовление самых обычных блюд, и кулинарный поиск, и повод научиться чему-то. Я очень люблю смотреть кулинарные книги, читать необычные рецепты, просто любоваться фотографиями.

В каждой семье есть свои фирменные салаты, торты, какие-нибудь песочные крендели или вишнёвые наливки. Почему же не поделиться всей этой вкуснятиной? Пусть другие тоже попробуют себя в роли шеф-повара!

Отзывы о рецепте

Для данного рецепта оценок пока нет.
предыдущий
Вишнёвый крамбл с пряниками
следующий
Минестроне
предыдущий
Вишнёвый крамбл с пряниками
следующий
Минестроне
Подписка
Оповещать
guest
Поле, обязательное для заполнения
Поле, обязательное для заполнения (не публикуется)

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments