Имбирные пряники пекут многие хозяйки. Вариантов рецепта этой новогодней выпечки множество. Испеките свои «ёлочки» или «звёздочки», и пусть в Ваш дом вместе с ароматом пряников войдут благополучие и счастье!
Тыквенное печенье «Паутинка» – беспроигрышный вариант выпечки на Хеллоуин. Ежегодно 31 октября, в канун Дня всех святых, в англоязычных странах отмечают этот жутковатый, на первый взгляд, праздник. Мертвецы, мумии, скелеты,...
Вкус этого печенья можно назвать «долгоиграющим», он раскрывается постепенно. Сначала доминирует бодрящий тёртый корень имбиря, затем подключается сладость кураги и чернослива. Приятное послевкусие – классическое соединение апельсина и шоколада. Печенье...
Для восточной кухни вообще и для китайской в частности характерны сочетания мяса животных, птицы и сладких ингредиентов. Также традиционно использование соевого соуса, имбиря, острого перца. «Кока-кола» – сладкая газировка –...
Свинина – самый потребляемый вид мяса в мире. Способов приготовления свинины не счесть. Попробуйте очень простой и бюджетный рецепт, который не может не получиться!
Хрустящая курочка в апельсиновой глазури – это популярное блюдо на вынос в китайских ресторанах и фастфудах, но его легко приготовить и в домашних условиях. В глазурь по желанию можно добавить...
Салат в форме букета цветов – это и очень красиво, и достаточно оригинально, а самое главное – вкусно! А если проявить фантазию и оформить свой букет цветочками из любимых продуктов,...