• О нас
  • Контакты
  • Наши авторы
  • Календарь событий
Vk Odnoklassniki Яндекс Дзен Facebook Instagram Pinterest Twitter Youtube
Свежие Рецепты – кулинарный сайт. Пошаговые рецепты с фото
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Супы
  • Вторые блюда
    • Блюда из мяса
    • Блюда из птицы
    • Блюда из овощей и грибов
    • Паста и блюда из теста
    • Блюда с рыбой и морепродуктами
  • Выпечка
    • Блины, оладьи, сырники
    • Хлеб
    • Булочки и пончики
    • Пироги и рулеты
    • Пирожные и кексы
    • Печенье и пряники
    • Торты
  • Десерты
    • Мороженое
    • Желе и муссы
    • Зефир и пастила
    • Конфеты
    • Кремы и сиропы
  • Ещё…
    • Заготовки
      • Варенье
      • Маринование
    • Напитки
      • Безалкогольные напитки
      • Алкогольные напитки
  • Кулинарные статьи
    • Любимые блюда знаменитостей
    • Кулинарный Кёнигсберг – Калининград
    • Правильное питание
    • Секреты кулинарии
    • Кулинарные праздники
Меню
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Супы
  • Вторые блюда
    • Блюда из мяса
    • Блюда из птицы
    • Блюда из овощей и грибов
    • Паста и блюда из теста
    • Блюда с рыбой и морепродуктами
  • Выпечка
    • Блины, оладьи, сырники
    • Хлеб
    • Булочки и пончики
    • Пироги и рулеты
    • Пирожные и кексы
    • Печенье и пряники
    • Торты
  • Десерты
    • Мороженое
    • Желе и муссы
    • Зефир и пастила
    • Конфеты
    • Кремы и сиропы
  • Ещё…
    • Заготовки
      • Варенье
      • Маринование
    • Напитки
      • Безалкогольные напитки
      • Алкогольные напитки
  • Кулинарные статьи
    • Любимые блюда знаменитостей
    • Кулинарный Кёнигсберг – Калининград
    • Правильное питание
    • Секреты кулинарии
    • Кулинарные праздники

Показать далее...

Домой Чеснок

Ингредиент: Чеснок

Поделиться

Мини-поркетта

Время: 110 min
  • Блюда из мяса
  • Итальянская Итальянская
Поркетта – классическое итальянское блюдо. Это рулет из свинины со специями, запечённый в духовке. Непременное условие – хрустящая корочка. Поркетта вкусна и в холодном, и в горячем виде. Универсального рецепта...

Администратор

04.04.2018
Лайк 2
комментариев
1 241 просмотров
Поделиться

Салат «Мотивы чоризо»

Время: 15 min
  • Салаты
  • Испанская Испанская
Чоризо – это сырокопчёная пикантная колбаса родом из Испании. Чоризо и блюда с ней популярны также в Португалии и странах Латинской Америки. Я предлагаю вариант распространённого салата с чоризо, помидорами...

Чепикова Елена

21.03.2018
Лайк 2
комментариев
1 340 просмотров
Поделиться

Маринованная сельдь по-корейски

Время: 1440 min
  • Закуски
  • Восточная Восточная
Хе из сельди – классный вариант холодной закуски. Ох, многие любят селёдочку!

Малиновская Юлия

10.03.2018
Лайк 3
комментариев
1 292 просмотров
Поделиться

Говядина по-бургундски

Время: 120 min
  • Блюда из мяса
  • Французская Французская
Французская кухня отличается изысканностью и разнообразием. Каждая провинция Франции подарила миру удивительно вкусные рецепты, которые пользуются популярностью во всём мире. Мясо по-бургундски – блюдо непростое в приготовлении. Вам предлагается несколько...

Администратор

07.03.2018
Лайк 6
комментариев
11 149 просмотров
Поделиться

Царский салат «Пасхальный кулич»: 12 ингредиентов

Время: 120 min
  • Салаты
  • Русская Русская
Салат «Пасхальный кулич» – сытное, вкусное и красиво оформленное блюдо с сельдью, грибами, фасолью, овощами и орехами.

Шнип Светлана

06.03.2018
Лайк 4
комментариев
1 128 просмотров
Поделиться

Налистники с картошкой в сметанно-чесночном соусе

Время: 70 min
  • Блины, оладьи, сырники
  • Русская Русская
Налистники – это тонкие пресные блинчики с начинкой. Это традиционное блюдо русской, белорусской, украинской кухни. Настоящий налистниковый блин отличается по своим свойствам от обычного: он тоньше, эластичнее, почти безвкусен. Это...

Шнип Светлана

14.02.2018
Лайк 2
комментариев
2 132 просмотров
Поделиться

Хрустящая курица в апельсиновой глазури

Время: 30 min
  • Блюда из птицы
  • Восточная Восточная
Хрустящая курочка в апельсиновой глазури – это популярное блюдо на вынос в китайских ресторанах и фастфудах, но его легко приготовить и в домашних условиях. В глазурь по желанию можно добавить...

Администратор

08.02.2018
Лайк 3
комментариев
5 055 просмотров
Поделиться

Паста Пенне, фаршированная сырно-творожной массой

Время: 70 min
  • Паста и блюда из теста
  • Итальянская Итальянская
Соус бешамель – классика кулинарии. Он великолепно сочетается с макаронными изделиями. Пенне Ригате (перья) – это один из самых любимых видов пасты и в Италии, и у нас, в России. Фаршированные...

Шнип Светлана

06.02.2018
Лайк 1
комментариев
1 263 просмотров
Поделиться

Ленивые голубцы с рисом

Время: 100 min
  • Блюда из овощей и грибов
  • Русская Русская
Ленивые голубцы готовят из того же набора продуктов, что и голубцы обычные. И времени затрачивается примерно одинаково. Однако ленивые голубцы делать проще: не нужно возиться с капустными листьями. Круглые котлетки-тефтельки...

Шнип Светлана

04.01.2018
Лайк 4
комментариев
1 148 просмотров
Поделиться

Как сделать вкусную куриную ветчину дома

Время: 600 min
  • Закуски
  • Европейская Европейская
Домашняя куриная ветчина – не это ли мечта каждой хозяйки? Никаких вредных добавок, искусственных красителей, проверенные ингредиенты.

Шнип Светлана

15.12.2017
Лайк 7
комментариев
2 030 просмотров
Поделиться

Овощной торт «Наполеон» из капустных листьев с морковью, луком и орехами

Время: 180 min
  • Блюда из овощей и грибов
  • Русская Русская
Овощной торт «Наполеон» из капустных листьев – это подарок для тех, кто предпочитает интересные овощные блюда.

Шнип Светлана

12.12.2017
Лайк 3
комментариев
4 378 просмотров
Поделиться

Фаршированные кабачки-лодочки с фрикадельками

Время: 90 min
  • Блюда из овощей и грибов
  • Европейская Европейская
Фаршированные кабачки-лодочки с фрикадельками и рисом – отличный рецепт, чтобы удивить гостей. Простые и знакомые всем ингредиенты в новом исполнении превращают повседневное блюдо в украшение праздничного стола. А если приготовить...

Шнип Светлана

05.12.2017
Лайк 1
комментариев
1 064 просмотров
1...1516171819...22

TOP-10 за сегодня

  • Говядина по-бургундскиГовядина по-бургундски (7)
  • Паста Пенне, фаршированная сырно-творожной массойПаста Пенне, фаршированная сырно-творожной массой (3)
  • Кулич с изюмом классическийКулич с изюмом классический (2)
  • Швабский луковый пирог из дрожжевого тестаШвабский луковый пирог из дрожжевого теста (2)
  • Как заморозить зелёный лук со сливочным маслом на зимуКак заморозить зелёный лук со сливочным маслом на зиму (2)
  • Если завтра Хеллоуин: экспресс-рецепты для вечеринкиЕсли завтра Хеллоуин: экспресс-рецепты для вечеринки (2)
  • Домашние желейные конфеты на агареДомашние желейные конфеты на агаре (2)
  • Салат «Шахтёрский» с солёными огурцамиСалат «Шахтёрский» с солёными огурцами (2)
  • Хрустящая курица в апельсиновой глазуриХрустящая курица в апельсиновой глазури (2)
  • Бисквитный торт «Шоколадный бархат»Бисквитный торт «Шоколадный бархат» (2)

Свежие Рецепты
Индекс качества сайта
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
О НАС
Рецепты: вкусные, аппетитные из всех разделов кулинарии. Бюджетные и простые на каждый день, шикарные и непростые на праздник. Сделаем вместе этот мир вкуснее! Хотите стать нашим автором? Пишите!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Vk Odnoklassniki Яндекс Дзен Facebook Instagram Pinterest Twitter Youtube
Свежие Рецепты © 2017–2025

Копирование материалов с сайта допускается только при наличии активной ссылки

X