Рыбные оладьи в кляре на кефире и сметане – простое и вкусное блюдо, которое поможет вам разнообразить свой повседневный рацион. Готовится блюдо элементарно. Если вам нравятся нежные оладушки, то массу...
Рыба в медово-чесночном соусе, запечённая в духовке – отличный вариант и для повседневного ужина, и для приёма гостей. В рецепте используется сиг, но можно брать и другую рыбу. Красная рыба...
Нежное рыбное суфле – рецепт из диетической кухни. Рыба – очень ценный продукт, который даёт нашему организму массу полезных микроэлементов, жиров и легко усваиваемый белок. Любители рыбки будут покорены! Простой...
Таймень в сливках – нежная и вкусная рыба, которая готовится очень быстро. По этому рецепту можно готовить любую лососёвую рыбу: кету, горбушу, голец, кижуч, форель. Рыба обязательно должна быть в...
Томатная галета с корюшкой из постного теста – рецепт, в котором используется и пшеничная, и ржаная мука, и отруби. Вместо корюшки можно использовать другую начинку. Галета (открытый пирог), проста в...
Карп, запечённый с айвой, мне очень понравился. Я люблю рыбку в любом виде. Морскую использую для запеканок, котлет, просто солю и мариную. А вот речную люблю запекать в духовке. Вот...
Рыбный пирог из венского теста влюбит в себя мгновенно. Судите сами: выпечка из песочно-дрожжевого теста получается очень приятная, сдобная, а готовится само тесто весьма просто. Из него легко лепить, можно...
Рыба по-вьетнамски в карамели готовится очень быстро, как и все азиатские блюда. Карамелизированные кусочки рыбы – очень популярное блюдо в Юго-Восточной Азии, а именно во Вьетнаме и Китае. Рыба получается...
Рыба, запечённая с мандаринами и шпинатом под кисло-сладким соусом, готовится быстро и просто. Брать можно любую рыбу: кету, горбушу, скумбрию, треску. Она получается нежная и сочная.
Рыба в картофельной рубашке, фаршированная луком и зеленью, внешне похожа на сказочную золотую рыбку. Одно желание она точно исполнит: вкусно накормит любителей речной рыбы.
Рыбные котлеты с овощной начинкой получаются сочными и вкусными. Овсяная панировка и яркая серединка из моркови, сладкого перца и лука делают блюдо очень аппетитным.
Запечённый карп с яблоками и лимоном – нестареющая классика. На Руси всегда умели вкусно приготовить рыбу. Карп обыкновенный (или сазан) до того вкусен, что его воспевали такие знатоки вкусной еды,...
Фаршированный карп, запечённый в фольге с рисом и овощами – это вкусный вариант блюда «два в одном». Нежная рыбка отлично сочетается с рассыпчатым рисом.
Крокеты – небольшие «шарики» или «цилиндрики» из мясного или овощного фарша, обвалянные в сухарях и обжаренные во фритюре. Маленький размер и дал название этому блюду: по-французски croquer означает «кусать». Изначально...
Котлетки из рыбного филе с верхним картофельным слоем понравятся даже тем, кто не особо любит рыбные блюда. Перемолотая в кухонном комбайне рыбная масса получается практически воздушной. Особый вкус рыбному слою...
Как сделать, чтобы рыба, запечённая в духовке, не получилась сухой и безвкусной? Вам помогут обычные зелёные яблоки и лимонный сок. Щедро укройте рыбное филе «шубкой» из тёртых яблок – это...
Шпроты – это и род рыбы (например, европейский шпрот), и вид рыбных консервов. Для приготовления шпрот в домашних условиях рекомендуется использовать мелкую рыбу, например, салаку.
В Милане расположен самый крупный рыбный рынок Италии. Блюда с рыбой здесь подают в любом ресторане или кафе. Неудивительно, что именно в столице Ломбардии появился рецепт удивительно вкусного рыбного пирога....
Хозяйки часто не пекут пироги, потому что считают, что быстро и просто сделать вкусный пирог невозможно. А рыбный пирог тем более! Этот рецепт развеет все ваши сомнения. Пирог «Рыбка» просто...
Праздничный рулет из лаваша с крабовыми палочками и овощами – сытная холодная закуска, которая отлично подойдёт для основательного застолья, например, для Нового года.
В Калининграде обычно для строганины выбирают пеламиду, скумбрию, иногда ставриду. В классическом рецепте рекомендуется брать рыбу семейства сиговых. Что понадобится: полотенце; острый нож. Источник