Жареная скумбрия в маринаде – это блюдо легко приготовить, но при этом в каждом кусочке столько вкуса! Люблю норвежское лето за его тепло, за щедрые дары, за свежую зелень леса...
Куриные грудки в сливочном соусе с каперсами – это то, что вам нужно! Простое в приготовлении и невероятно вкусное, это блюдо сочетает в себе нежную курицу, сливочный соус и пикантный...
Салат с авокадо и яйцом – блюдо не только вкусное, но и полезное. Салат богат белком, за это «отвечают» яйца и морепродукты. Микроэлементы, витамины, полезные жирные кислоты – всё это...
Белорусские колдуны – отличный вариант повседневного обеда или ужина. Если ваш мужчина приходит с работы голодный, уставший, надо накормить его чем-то основательным, солидным и душевным. Что может быть проще картофеля?...
Оливье со шпротами – вкусный салат, традиционный и нетрадиционный одновременно. Классический оливье у нас в стране готовят повсеместно, это блюдо любимо миллионами, а уж представить новогодний стол без оливье и...
Малосольные огурцы любят многие. Как приятно похрустеть упругим ароматным огурчиком – в хрусте всё дело! Рецепт малосольных огурцов хорош тем, что уже на следующий день можно лакомиться результатом своих трудов....
Губрёра (Gubbröra) – шведский салат из яиц и анчоусов. Никто точно не знает, кто и когда придумал этот салат, но в Швеции он очень популярен, особенно в летний период. Обычно...
Шведский салат с креветками «Скагенрёра» (Skagenröra) наверняка поднимет вам настроение! На связи Скандинавия! Наверняка многие из вас знают, что в скандинавских странах очень популярны открытые бутерброды с самым разным наполнением...
Салат с копчёной скумбрией – лёгкий и сытный одновременно. Отличный вариант для праздничного стола. Скумбрия холодного копчения хорошо сочетается с картофелем и морковью. Яблоко добавляет блюду свежесть, вкус получается необычный....
Окрошка на томатном соке – находка в жаркую погоду, когда и есть-то не хочется. Такой суп хорошо утолит не только голод и жажду, но ещё и взбодрит. Основа для окрошки...
Пажиброда – густой суп, очень сытный, наваристый. У блюда интересная история происхождения. Поляки считают пажиброду национальным блюдом, однако родился суп не в Польше, а на западе Украины, на Львовской земле....