Рассыпчатое медовое печенье «Шишки» и выглядит красиво, и на вкус чудесное. Оно просто тает во рту! Благодаря специям у выпечки волшебный аромат праздника. К запаху корицы, имбиря и мускатного ореха...
Рождественский бисквитный рулет «Полено» готовят во многих европейских странах. Французские хозяйки называют эту выпечку Bûche de Noël – «Рождественское полено», швейцарские – швейцарским имбирным рулетом. Оба названия справедливы, так как...
Брусника в коньяке – очень вкусное и пикантное варенье из скандинавской кухни, в прошлом году мы с мужем пробовали его в Швеции, купили маленькую баночку в какой-то лавке, где продавали...
Десерт из тыквы со сметаной обладает лёгким и нежным вкусом. В сочетании с медовым ароматом и запахом корицы десерт отлично поднимает настроение, что осенью особенно важно! Выглядит блюдо красиво, даже...
Тарт Татен называют так в честь сестёр Татен. Эти француженки в 80-е годы XIX века владели семейной гостиницей в городе Ламотт-Беврон. Одна сестра занималась приёмом гостей, размещением их в номерах,...
Яблочные маффины в карамели, возможно, станут вашим новым любимым лакомством. Влажные маленькие кексики с яблоками и корицей обмакивают в карамель, посыпают орехами пекан, а затем втыкают сверху палочку корицы –...
Кофе латте макиато осенью можно приготовить в совершенно волшебном варианте – с тыквенным пюре. Как приятно сварить себе чашечку ароматного напитка, завернуться в тёплый плед, начать читать хорошую книгу или...
Медовый кекс – это вкусно! Какая же осень без ароматной пряной выпечки? Пора доставать осенние рецепты и делиться с вами. Ловите рецепт кекса с пряно-медовыми нотками, полного орехов, сушёных фруктов...
Домашний тыквенные хлеб – отличное предложение для осенней выпечки. Тыква обязательно должна быть на столе в осенний период. Это вкусно, полезно и красиво. Хлеб бездрожжевой, процесс приготовления прост, не требует...
Торт из овсяных хлопьев – это вариант повседневной выпечки, простой, но при этом вкусной. Согласитесь, торты с кремом, красиво оформленные, со множеством ингредиентов, мы чаще всего едим по какому-то случаю....
Постное тыквенное пирожное с повидлом и грецкими орехами – очень вкусная выпечка. Тесто получается нежное, воздушное. Цитрусовая цедра и специи дарят выпечке волшебный аромат. Благодаря тыкве у пирожного насыщенный цвет,...
Постный веганский морковный пирог настолько вкусен, что готовить его стоит не только в пост. Морковь стали добавлять в выпечку несколько столетий назад, так как в этом корнеплоде содержится много сахара...