Закуска привлекает своим отменным и нетривиальным вкусом и простотой. Прекрасный вариант блюда на «гостевой» стол. Нарезанный на небольшие кусочки, этот селедочный тортик вполне может заменить традиционную “шубу”. Вафельные коржи продаются...
Митлоф – блюдо английской кухни. Переводится слово как «мясная буханка, мясной батон, мясной хлеб». Митлоф может присутствовать на столе и как закуска, и как полноценное второе блюдо. Для его приготовления...
Бризоль – это не название конкретного блюда, а способ приготовления продуктов. В переводе с французского означает «запечённый в омлете или яйце». Запекать можно, например, мясной фарш. Или филе рыбы, здесь...
Закуска из лаваша со всевозможными начинками – популярный рецепт. Это быстро, сытно, вкусно. Прекрасный вариант и для перекуса, и для праздничного стола. Если вам приелись обычные бутерброды, сделайте рулетики из...
Маффины могут быть какие угодно – главное, чтобы они были вкусные! Этот рецепт понравится сладкоежкам-гурманам, которые любят многокомпонентную выпечку. Здесь вкус кексиков раскрывается не сразу: вот кокосовая нотка, вот морковная...
Пряничная шкатулка – фантастический рецепт. Это и красивая вещь, и вкусная штучка. Декор шкатулки может быть совершенно разный – всё зависит от вашей фантазии. Рецепт пряничного теста для шкатулки можно...
Салат с куриной печенью и грибами – хороший вариант для праздничного стола. Яркое оформление блюда создаст на столе островок лета! Приготовьте салат заранее, чтобы все ингредиенты могли впитать в себя...
Картофельные лепёшки – традиционное блюдо финской кухни. Они вкусны сами по себе, великолепно сочетаются с густыми соусами, овощами. В скандинавских странах вам предложат к таким лепёшкам граавилохи – особую холодную...
Торт «Абрикотин» известен со времён Советского Союза. Своё название торт получил из-за абрикосового ликёра, который используется в этом рецепте для крема Шарлотт и глазури. Выпечка получается очень нежной, с характерным...
Манты «Розы» – это интересный рецепт для тех, кто ценит не только вкус блюда, но и его внешний вид. Сделать такие «розочки» не так сложно, как кажется на первый взгляд.
Тыква не перестаёт удивлять своей способностью сочетаться с различными ингредиентами. Тыква и творог – отличный вариант для детской запеканки. Яркие полосы, которые получаются в разрезе, и маковые крапинки вызовут аппетит...