• О нас
  • Контакты
  • Наши авторы
  • Календарь событий
Vk Odnoklassniki Яндекс Дзен Facebook Instagram Pinterest Twitter Youtube
Свежие Рецепты – кулинарный сайт. Пошаговые рецепты с фото
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Супы
  • Вторые блюда
    • Блюда из мяса
    • Блюда из птицы
    • Блюда из овощей и грибов
    • Паста и блюда из теста
    • Блюда с рыбой и морепродуктами
  • Выпечка
    • Блины, оладьи, сырники
    • Хлеб
    • Булочки и пончики
    • Пироги и рулеты
    • Пирожные и кексы
    • Печенье и пряники
    • Торты
  • Десерты
    • Мороженое
    • Желе и муссы
    • Зефир и пастила
    • Конфеты
    • Кремы и сиропы
  • Ещё…
    • Заготовки
      • Варенье
      • Маринование
    • Напитки
      • Безалкогольные напитки
      • Алкогольные напитки
  • Кулинарные статьи
    • Любимые блюда знаменитостей
    • Кулинарный Кёнигсберг – Калининград
    • Правильное питание
    • Секреты кулинарии
    • Кулинарные праздники
Меню
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Супы
  • Вторые блюда
    • Блюда из мяса
    • Блюда из птицы
    • Блюда из овощей и грибов
    • Паста и блюда из теста
    • Блюда с рыбой и морепродуктами
  • Выпечка
    • Блины, оладьи, сырники
    • Хлеб
    • Булочки и пончики
    • Пироги и рулеты
    • Пирожные и кексы
    • Печенье и пряники
    • Торты
  • Десерты
    • Мороженое
    • Желе и муссы
    • Зефир и пастила
    • Конфеты
    • Кремы и сиропы
  • Ещё…
    • Заготовки
      • Варенье
      • Маринование
    • Напитки
      • Безалкогольные напитки
      • Алкогольные напитки
  • Кулинарные статьи
    • Любимые блюда знаменитостей
    • Кулинарный Кёнигсберг – Калининград
    • Правильное питание
    • Секреты кулинарии
    • Кулинарные праздники

Показать далее...

Домой Морковь

Ингредиент: Морковь

Поделиться

Тыква, фаршированная мясом, запечённая в духовке

Время: 120 min
  • Блюда из овощей и грибов
  • Русская Русская
Тыква, фаршированная мясом и запечённая в духовке – королева осеннего стола. Не любите тыкву? Вы просто не умеете её готовить!

Шнип Светлана

04.09.2017
Лайк 4
комментариев
3 232 просмотров
Поделиться

Перец по-молдавски

Время: 60 min
  • Блюда из овощей и грибов
  • Европейская Европейская
Популярное в нашем регионе блюдо, которое в сезон перца готовят в каждом доме. Вот так идешь по двору между многоэтажками – и практически из каждого окна доносится аромат печеного перца....

Гостюк Татьяна

22.08.2017
Лайк 7
комментариев
11 670 просмотров
Поделиться

Праздничный рулет из лаваша с крабовыми палочками и овощами

Время: 90 min
  • Закуски
  • Русская Русская
Праздничный рулет из лаваша с крабовыми палочками и овощами – сытная холодная закуска, которая отлично подойдёт для основательного застолья, например, для Нового года.

Шнип Светлана

14.08.2017
Лайк 1
1 комментариев
1 823 просмотров
Поделиться

Кабачковый рулет с морковью и грибами

Время: 180 min
  • Блюда из овощей и грибов
  • Русская Русская
Простые, всем привычные блюда в необычном оформлении снова становятся привлекательными и аппетитными. Кабачковый рулет хорошо сочетается с мясом, различными крупами, макаронными изделиями. Кабачки рекомендуется брать не очень крупные, они нежнее....

Шнип Светлана

09.08.2017
Лайк 3
комментариев
1 158 просмотров
Поделиться

Кабачковые пирожные

Время: 50 min
  • Блюда из овощей и грибов
  • Русская Русская
Кабачковый торт отлично зарекомендовал себя и в качестве закуски, и в качестве основного второго блюда. Кабачковые пирожные – это порционный вариант кабачкового торта. Вкусно, красиво и удобно. Лето – кабачковая...

Шнип Светлана

07.08.2017
Лайк 1
комментариев
1 096 просмотров
Поделиться

Домашнее соте из овощей

Время: 60 min
  • Блюда из овощей и грибов
  • Европейская Европейская
Соте – это способ приготовления блюда, при котором овощи (а иногда и мясо, и рыба) обжариваются по отдельности в небольшом количестве масла на раскалённой сковороде и только после этого соединяются...

Шнип Светлана

04.08.2017
Лайк 2
комментариев
1 041 просмотров
Поделиться

Французский паштет-запеканка из курицы с оливками

Время: 110 min
  • Блюда из птицы
  • Французская Французская
Цветной куриный террин с оливками – блюдо французской кухни. Это что-то среднее между мясным паштетом, запеканкой и рулетом. Террин часто называют мясным хлебом из-за формы, в которой он традиционно запекается.

Шнип Светлана

31.07.2017
Лайк 3
комментариев
1 137 просмотров
Поделиться

Запечённые мясные тефтели на овощной подушке

Время: 90 min
  • Блюда из мяса
  • Европейская Европейская
Тефтели великолепно подойдут для детского стола: рецепт диетический. А маленьким гурманам должны понравиться и внешний вид блюда, и манящие ароматы, и мягкий вкус. Овощная подушка в сочетании с водой даст...

Шнип Светлана

26.07.2017
Лайк 1
комментариев
2 651 просмотров
Поделиться

Суп с фрикадельками, сельдереем и грибами

Время: 80 min
  • Супы
  • Европейская Европейская
Для приготовления супа нужен черешковый сельдерей. Его можно купить в магазине или самостоятельно вырастить на грядке. Фарш для фрикаделек можно брать любой. Что понадобится: кастрюля 3 л.

Шнип Светлана

23.07.2017
Лайк 2
комментариев
1 089 просмотров
Поделиться

Борщ с курицей – летний вариант

Время: 60 min
  • Супы
  • Русская Русская
Классический борщ ассоциируется с жирным наваристым бульоном, что не совсем подходит для летнего сезона. В жаркий день насладитесь прекрасным вкусом популярного супа: с курицей и без поджарки.

Чепикова Елена

21.07.2017
Лайк 1
комментариев
573 просмотров
Поделиться

Мясо в рукаве с картошкой, овощами и грибами

Время: 80 min
  • Блюда из мяса
  • Русская Русская
Летом нужно получать максимум пользы от сезонных продуктов. Молодой картофель, свежие овощи остаются вкусными и сочными, если их запекать в кулинарном рукаве. А главное, сохраняются полезные вещества, за что рукав...

Шнип Светлана

13.07.2017
Лайк 3
комментариев
2 746 просмотров
Поделиться

Рассольник по-буковински с грудинкой

Время: 120 min
  • Супы
  • Украинcкая Украинcкая
Рассольник – традиционное блюдо русской кухни, но готовят его и у нас в Украине, в частности, на моей малой Родине – на Буковине.

Гостюк Татьяна

10.07.2017
Лайк 2
комментариев
1 001 просмотров
1...1415161718

TOP-10 за сегодня

  • «Капустный бургер» – молодая капуста, запечённая в духовке с фаршем«Капустный бургер» – молодая капуста, запечённая в духовке с фаршем (23)
  • Жевательный мармелад «Малинки» на яблочном сокеЖевательный мармелад «Малинки» на яблочном соке (21)
  • Сироп из молодых еловых веточекСироп из молодых еловых веточек (19)
  • Маршмеллоу для фигурок своими рукамиМаршмеллоу для фигурок своими руками (19)
  • Быстрое печенье «Ромашка» с апельсиново-яблочной начинкойБыстрое печенье «Ромашка» с апельсиново-яблочной начинкой (18)
  • Что ели дети в 1958 годуЧто ели дети в 1958 году (17)
  • Жевательный мармелад на фруктовом пюре «Малинки»Жевательный мармелад на фруктовом пюре «Малинки» (16)
  • Домашние пряники с повидломДомашние пряники с повидлом (16)
  • Как заморозить зелёный лук со сливочным маслом на зимуКак заморозить зелёный лук со сливочным маслом на зиму (14)
  • Маленькие закусочные пирожкиМаленькие закусочные пирожки (14)

Свежие Рецепты
Индекс качества сайта
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
О НАС
Рецепты: вкусные, аппетитные из всех разделов кулинарии. Бюджетные и простые на каждый день, шикарные и непростые на праздник. Сделаем вместе этот мир вкуснее! Хотите стать нашим автором? Пишите!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Vk Odnoklassniki Яндекс Дзен Facebook Instagram Pinterest Twitter Youtube
Свежие Рецепты © 2017–2025

Копирование материалов с сайта допускается только при наличии активной ссылки

X