Кабачковые пирожные

Оладьи из кабачков с овощной прослойкой
Вкл. режим чтения
0 0

Поделиться в социальных сетях:

или вы просто можете скопировать эту ссылку:

Ингредиенты

Расчёт порций:
Тесто
Кабачок  — 2 шт.
Яйцо куриное  — 2 шт. сырые
Соль  — по вкусу
Перец молотый  — по вкусу
Мука  — 250 г
Первая начинка
Морковь  — 2 шт. сырые
Чеснок  — 4 зубчика
Соль  — по вкусу
Майонез  — по вкусу
Вторая начинка
Сырок плавленый  — 3 шт. «Дружба»
Яйцо куриное  — 2 шт. варёные
Соль  — по вкусу
Чеснок  — 4 зубчика
Майонез  — по вкусу
Украшение
Огурец свежий  — 1 шт. по желанию
Помидоры  — 1 шт. по желанию
Салат листовой  — пучок по желанию

Красиво оформленные кабачковые оладьи с морковной и сырной начинкой из повседневного блюда превращаются в хит летнего «гостевого» стола.

Кухня:

Ингредиенты

  • Тесто

  • Первая начинка

  • Вторая начинка

  • Украшение

Описание приготовления

Share

Кабачковый торт отлично зарекомендовал себя и в качестве закуски, и в качестве основного второго блюда. Кабачковые пирожные – это порционный вариант кабачкового торта. Вкусно, красиво и удобно.

Лето – кабачковая пора, нужно использовать этот незамысловатый овощ на все 100%.

Что понадобится:

  • тёрка;
  • пресс для чеснока.

Этапы готовки

1
Готово

Тесто

Кабачки натереть на среднюю тёрку и дать стечь жидкости на сито (можно просто отжать). Посолить, поперчить. Добавить яйца и муку, всё хорошо перемешать.

2
Готово

Из получившегося теста при помощи чайной ложки пожарить кабачковые оладьи (с двух сторон).

3
Готово

Первая начинка

Сырую морковь натереть на среднюю тёрку, добавить выдавленный чеснок, майонез и соль по вкусу. Всё перемешать.

4
Готово

Вторая начинка

Плавленые сырки «Дружба» и чеснок пропустить через пресс. Варёные яйца можно пропустить через пресс, можно натереть на тёрке (по желанию). Всё перемешать.

5
Готово

Сборка пирожных

Для аккуратности можно использовать насадки от шприца.

На середину оладушка выдавить морковную начинку, а по краю - сырную.

Накрыть вторым оладушком, верх его тоже тонко покрыть сырной начинкой.

6
Готово

Украсить пирожные по своему вкусу.

Приятного аппетита!

Родилась я в прекрасном городе Харьков. Вышла замуж за военнослужащего и побывала в разных уголках нашей необъятной страны, от Питера до Чукотки. Теперь живу в г. Батайск Ростовской обл. Наш городок небольшой, но очень зеленый. Он раскинулся на левом берегу Дона. А на правом - Ростов-на-Дону.

Я обожаю творчество во всех его проявлениях. Люблю радовать близких красиво и вкусно приготовленной пищей. Пробую разные виды рукоделия, часто беру себя на «слабо». Очень рада буду поделиться опытом или советом. Каждый человек должен приносить позитив в этот мир, надеюсь, что и мои работы тоже кому-то будут полезны.

Отзывы о рецепте

Для данного рецепта оценок пока нет.
Рецепт бисквитного торта «Кукла» в домашних условиях
предыдущий
Бисквитный торт «Кукла» в домашних условиях
Как приготовить дома тушёных виноградных улиток с персиками, пошаговый рецепт с фото
следующий
Как приготовить дома тушёных виноградных улиток с персиками
Рецепт бисквитного торта «Кукла» в домашних условиях
предыдущий
Бисквитный торт «Кукла» в домашних условиях
Как приготовить дома тушёных виноградных улиток с персиками, пошаговый рецепт с фото
следующий
Как приготовить дома тушёных виноградных улиток с персиками
Подписка
Оповещать
guest
Поле, обязательное для заполнения
Поле, обязательное для заполнения (не публикуется)

0 комментариев
новые
старые по оценке
Inline Feedbacks
View all comments