В основе этого рецепта – миниатюрный французский пирог (тарт). Тарты хороши тем, что их можно бесконечно разнообразить, придумывать новые варианты, создавать авторские рецепты. Такая выпечка наверняка понравится детям: она и...
Тарты – открытые пироги из песочного теста – могут быть любого размера. Маленькие порционные тарты с домашним мармеладом легко приготовить. Особенно, если знать секрет: как сделать так, чтобы тесто при...
Тарт – традиционный для французской кухни открытый пирог с начинкой. Маленькие тарты называют тарталетками. Лето – отличный повод порадовать себя миниатюрной выпечкой из Франции. Что понадобится: порционные формочки для выпечки.
Подруги, которым я давала этот рецепт, использовали разные фрукты и ягоды: яблоки, бананы, вишню, – и всё равно получалось вкусно. Летом есть возможность сделать много вариантов начинки. Что понадобится: форма...
Пирог даёт в разрезе необычный рисунок – это красиво и всегда нравится гостям. Удивите своих сладкоежек этим несложным, но эффектным рецептом. Что понадобится: пищевая фольга или пергамент для выпечки.
Маффины набирают популярность. Постоянно появляются новые варианты рецептов. Может быть, вы испечёте свой авторский миниатюрный кексик? Что понадобится: формочки для выпечки маффинов.
Рецепт подкупает своей простотой. Никаких сложных манипуляций, специальных приспособлений или редких ингредиентов. Этот торт может быть удачным стартом для начинающих хозяек. Что понадобится: скалка; пергамент для выпечки.