Картофельные вафли с лисичками – это блюдо подарит вам чудесное летнее настроение. В июне лес ещё свежий, совсем юный. Лето скользит по его тропинкам и мхам, оставляя за собой след...
Песочные пирожные любимы многими. Это классика выпечки. Корзиночки из песочного теста можно наполнить самой разнообразной начинкой. Летом, когда появляются сезонные ягоды, сочная зелень, хочется максимально использовать всё это при приготовлении...
Печенье «Ромашка» – пример простой выпечки из доступных продуктов. И это очень симпатичная выпечка, которая похожа на магазинную – ровные, аккуратные цветочки, которые так и хочется съесть! Если вам не...
Песочное печенье «Шишки» украсит праздничный новогодний стол. Миндальные лепестки действительно похожи на чешуйки шишки, так что выпечка выглядит вполне реалистично. Шоколадная «верхушка» гармонично сочетается и с ореховой составляющей, и с...
Печенье «Каштаны» с чаем матча поразит оригинальным внешним видом, очень реалистичным. За приятный вкус отвечает песочное тесто на сметане, за оформление – время и терпение. Их потребуется немало, но результат...
Кабачково-сырные вафли – это отличный вариант завтрака или приятного перекуса. В сезон кабачков хозяйки часто не знают, что же ещё приготовить из этого неприхотливого овоща. Традиционными блинами, оладьями уже никого...
Заливной пирог с курицей готовится из бездрожжевого теста. Это простая и сытная несладкая выпечка, которая будет актуальна и на обед, и на ужин, и на завтрак, если испечь пирог накануне....
Клубнично-ревеневый пирог представляет собой идеальное сочетание фруктового вкуса и неотразимой текстуры. Начинка с клубникой и ревенём замечательно передает суть восхитительных летних ароматов и домашнего уюта. Коржи получаются такими нежными, что...
Печенье «Бананы» с творогом выглядит максимально реалистично. Эта чудесная выпечка приведёт в восторг и детей, и взрослых. Печенье не трескается, не меняет форму в процессе выпекания. Рассыпчатое тесто очень хорошо...
Бисквитный кекс «Лимонный бархат» – это настоящее произведение искусства в мире кондитерского мастерства. Сочетание нежного масла, свежести лимона и нот ванили создаёт волшебный аромат, который словно приглашает в путешествие по...
Бисквитный лимонно-маковый кекс – вариант классического «фунтового кекса» (pfundkuchen). Почему кекс назывался «фунтовым»? Ответ прост: на 500 г муки брали 500 г масла, 500 г сахара и 500 г яиц...