• О нас
  • Контакты
  • Наши авторы
  • Календарь событий
Vk Odnoklassniki Яндекс Дзен Facebook Instagram Pinterest Twitter Youtube
Свежие Рецепты – кулинарный сайт. Пошаговые рецепты с фото
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Супы
  • Вторые блюда
    • Блюда из мяса
    • Блюда из птицы
    • Блюда из овощей и грибов
    • Паста и блюда из теста
    • Блюда с рыбой и морепродуктами
  • Выпечка
    • Блины, оладьи, сырники
    • Хлеб
    • Булочки и пончики
    • Пироги и рулеты
    • Пирожные и кексы
    • Печенье и пряники
    • Торты
  • Десерты
    • Мороженое
    • Желе и муссы
    • Зефир и пастила
    • Конфеты
    • Кремы и сиропы
  • Ещё…
    • Заготовки
      • Варенье
      • Маринование
    • Напитки
      • Безалкогольные напитки
      • Алкогольные напитки
  • Кулинарные статьи
    • Любимые блюда знаменитостей
    • Кулинарный Кёнигсберг – Калининград
    • Правильное питание
    • Секреты кулинарии
    • Кулинарные праздники
Меню
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Супы
  • Вторые блюда
    • Блюда из мяса
    • Блюда из птицы
    • Блюда из овощей и грибов
    • Паста и блюда из теста
    • Блюда с рыбой и морепродуктами
  • Выпечка
    • Блины, оладьи, сырники
    • Хлеб
    • Булочки и пончики
    • Пироги и рулеты
    • Пирожные и кексы
    • Печенье и пряники
    • Торты
  • Десерты
    • Мороженое
    • Желе и муссы
    • Зефир и пастила
    • Конфеты
    • Кремы и сиропы
  • Ещё…
    • Заготовки
      • Варенье
      • Маринование
    • Напитки
      • Безалкогольные напитки
      • Алкогольные напитки
  • Кулинарные статьи
    • Любимые блюда знаменитостей
    • Кулинарный Кёнигсберг – Калининград
    • Правильное питание
    • Секреты кулинарии
    • Кулинарные праздники

Показать далее...

Домой

Ингредиент: Бекон

Поделиться

Яйца Бенедикт Лайт с авокадо

Время: 15 min
  • Закуски
  • Американская Американская
Яйца Бенедикт – вкусный и неизбитый завтрак. Родина этого блюда – США, однако оно распространено и в европейских странах, и в Канаде, и в Австралии. Существует много вариантов приготовления яиц...

Pierre Moreau

15.06.2024
Лайк 0
комментариев
396 просмотров
Поделиться

Тарт фламбе с грибами на слоёном тесте

Время: 50 min
  • Пироги и рулеты
  • Французская Французская
Тарт фламбе (фр. tarte flambée, эльз. Flammekueche, нем. Flammkuchen, дословно «пылающий пирог») очень похож на пиццу, это блюдо эльзасской кухни часто так и называют – пирог-пицца. А в южнонемецкой кухне тарт...

Pierre Moreau

31.05.2024
Лайк 0
комментариев
231 просмотров
Поделиться

Открытые мини-пироги из слоёного теста с грибами

Время: 40 min
  • Пироги и рулеты
  • Европейская Европейская
Открытые мини-пирожки из готового слоёного теста делать проще простого! Начинка готовится буквально за несколько минут, никакой предварительной тепловой обработки не требуется. Можно брать абсолютно любые формочки для кекса, кокотницы –...

Чепикова Елена

14.07.2023
Лайк 0
комментариев
455 просмотров
Поделиться

Брамбораки – чешские картофельные драники с пивом

Время: 30 min
  • Блюда из овощей и грибов
  • Чешская Чешская
Брамбораки (чеш. Bramboráky) – это оладьи из картофеля и лука с копчёным беконом из чешской кухни. Поскольку овощи натирают (то есть дерут) на тёрке, такие толстенькие оладушки часто называют драниками....

Чепикова Елена

01.07.2023
Лайк 2
комментариев
290 просмотров
Поделиться

Спагетти карбонара с беконом и пармезаном

Время: 20 min
  • Паста и блюда из теста
  • Итальянская Итальянская
Спагетти карбонара – это одно из самых известных и популярных итальянских блюд. Некоторые люди считают, что оно появилось благодаря американским военным, которые привезли с собой в Италию бекон и яйца,...

Администратор

19.02.2023
Лайк 0
комментариев
1 038 просмотров
Поделиться

Суп с гороховыми хлопьями на курином бульоне

Время: 130 min
  • Супы
  • Русская Русская
Суп с гороховыми хлопьями на курином бульоне сытный, согревающий – это отличный вариант первого блюда в холодное время года. Гороховые хлопья не нужно замачивать, это удобно, никакой мороки. Особый вкус...

Шнип Светлана

25.11.2022
Лайк 6
комментариев
9 904 просмотров
Поделиться

Пажиброда – популярный густой суп польской национальной кухни

Время: 150 min
  • Супы
  • Европейская Европейская
Пажиброда – густой суп, очень сытный, наваристый. У блюда интересная история происхождения. Поляки считают пажиброду национальным блюдом, однако родился суп не в Польше, а на западе Украины, на Львовской земле....

Быкова Татьяна

08.11.2021
Лайк 5
1 комментариев
1 293 просмотров
Поделиться

Картофель в пелёнке из бекона, запечённый в сливках на овощной подушке

Время: 80 min
  • Блюда из овощей и грибов
  • Европейская Европейская
Картофель в пелёнки из бекона, запечённый в сливках на овощной подушке – рецепт, который любят многие хозяйки за простоту приготовления и богатый вкус готового блюда. Овощная подушка из моркови и...

Чепикова Елена

17.08.2021
Лайк 0
комментариев
280 просмотров
Поделиться

Голень индейки в беконе, запечённая с лимоном

Время: 300 min
  • Блюда из птицы
  • Европейская Европейская
Голень индейки в беконе – вкусное повседневное блюдо для обеда или ужина. Лимон придаёт мясу птицы тонкий вкус и аромат. Масляная смесь с петрушкой и чесноком индейку и смягчает, и...

Быкова Татьяна

25.01.2021
Лайк 1
комментариев
1 212 просмотров
Поделиться

Американский драник хашбраун с яйцом и беконом

Время: 40 min
  • Блюда из овощей и грибов
  • Американская Американская
Картофельный хашбраун – это блюдо американской кухни, технология приготовления которого сродни известным всем драникам.

Администратор

25.04.2019
Лайк 1
комментариев
2 288 просмотров
Поделиться

Гороховый суп с копчёностями «Зима на Прегеле»

Время: 120 min
  • Супы
  • Немецкая Немецкая
Гороховый суп с копчёностями «Зима на Прегеле» сварен по «съедобной картинке» калининградского художника, дизайнера, блогера Ольги Дмитриевой.

Администратор

25.01.2019
Лайк 2
1 комментариев
749 просмотров
Поделиться

Сырный хлеб с беконом

Время: 50 min
  • Хлеб
  • Европейская Европейская
Если вы давно хотели сами испечь хлеб, но пока не подружились с дрожжами, то этот рецепт – ваша история. Тесто замешивается за минуты, не надо ничего ждать, поставил в духовку,...

Чепикова Елена

10.04.2018
Лайк 0
комментариев
1 132 просмотров
12

TOP-10 за сегодня

  • Сироп из молодых еловых веточекСироп из молодых еловых веточек (19)
  • Что ели дети в 1958 годуЧто ели дети в 1958 году (18)
  • Маршмеллоу для фигурок своими рукамиМаршмеллоу для фигурок своими руками (17)
  • Маленькие закусочные пирожкиМаленькие закусочные пирожки (17)
  • Печёночные трубочки с двумя начинкамиПечёночные трубочки с двумя начинками (16)
  • «Капустный бургер» – молодая капуста, запечённая в духовке с фаршем«Капустный бургер» – молодая капуста, запечённая в духовке с фаршем (16)
  • Жевательный мармелад «Малинки» на яблочном сокеЖевательный мармелад «Малинки» на яблочном соке (13)
  • «Медовик» из жидкого теста«Медовик» из жидкого теста (13)
  • Пельмени по-осетински с черемшойПельмени по-осетински с черемшой (10)
  • Жевательный мармелад на фруктовом пюре «Малинки»Жевательный мармелад на фруктовом пюре «Малинки» (10)

Свежие Рецепты
Индекс качества сайта
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
О НАС
Рецепты: вкусные, аппетитные из всех разделов кулинарии. Бюджетные и простые на каждый день, шикарные и непростые на праздник. Сделаем вместе этот мир вкуснее! Хотите стать нашим автором? Пишите!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Vk Odnoklassniki Яндекс Дзен Facebook Instagram Pinterest Twitter Youtube
Свежие Рецепты © 2017–2025

Копирование материалов с сайта допускается только при наличии активной ссылки

X