Песочное печенье с инжиром «Инжир» не случайно так называется. Форма печенья полностью повторяет форму плода, а внутри – настоящая инжирная начинка! Этот рецепт я увидела на YouTube (см. видео внизу...
Фокачча с луком «Чиполлино» – это вкуснейшая итальянская хлебная лепёшка с бесподобным чесночным запахом. Эта выпечка влюбляет в себя раз и навсегда! В Италии фокаччу считают прабабушкой современной пиццы. Начинка...
Грушевый рикотник – пирог-перевёртыш с рикоттой и карамелизованными грушами – очень интересный рецепт итальянской кухни. Пирог получается нежный, сочный и красивый. Сладкие груши идеально подходят к тесту с рикоттой. Каждый...
Шоколадный бисквитный торт с вишнёвым конфи и йогуртовым кремом-муссом требует и времени, и большого количества ингредиентов, и определённой сноровки. Нет, ничего сложного в глобальном смысле – всё доступно. Зато какой...
Простой пирог с творогом, черничным джемом и кокосовой стружкой – рецепт универсальный, потому что вместо черничного джема можно брать любой другой. Главное, чтобы джем (или повидло) был густой. Рецепты повседневной...
Ленивый творожный пирог с ягодами, фруктами и масляной крошкой – удачный пример того, что быстрые и простые рецепты на выходе дают отличный результат. Начинку в пироге можно делать разную, можно...
Сырники со сливами и миндалём, запечённые в духовке – моя фантазия, я взяла известные рецепты сырников с начинками и придумала свой вариант. Продолговатая форма, сочная и сладкая серединка – я...
Бисквитный торт с зефирным муссом и черничной прослойкой получается лёгким, воздушным и очень красивым. Яркий цвет торта сразу обращает на себя внимание, а ведь в рецепте не используются искусственные красители,...
Пирог с малиной может быть не только очень-очень вкусным, но и необычайно ярким, по-настоящему малиновым. Ягод много не бывает, поэтому обязательно нужно испечь пирог-перевёртыш, который кажется одной большой малинкой! Пирог-тарт...
Клубничный рулет со сливочным кремом чиз получается действительно таким нежным и воздушным, что устоять невозможно. Клубника добавляется и в бисквит, и используется дополнительно в прослойке. Сливочный крем чиз просто тает...
Творожный чизкейк без выпечки можно приготовить в любое время года, но летом этот торт-десерт особенно хорош. Даже стройные дамы, ревниво следящие за своей фигурой, могут позволить себе кусочек этого лакомства....
Творожный кекс-рулет с варёной сгущёнкой и изюмом – пример того, как можно традиционную выпечку сделать интереснее, найти новый подход к рецепту. Согласитесь, кекс, испечённый в продолговатой форме, кажется скучным и...