Быстрые творожные рогалики без яиц

Рецепт простой выпечки с сахарной корочкой
Вкл. режим чтения
0 0

Поделиться в социальных сетях:

Или вы просто можете скопировать эту ссылку

Ингредиенты

Расчёт порций:
Творог  — 400 г сухой
Масло сливочное  — 250 г
Мука  — 400 г
Разрыхлитель для теста  — 2 ч. л.
Сахар  — 150 г
Сахар ванильный  — 1 пачка

Пищевая ценность

100
Итого, г
8.72
Белки, г
20.50
Жиры, г
36.87
Угл., г
369.12
Ккал
Знаете ли вы, что…

Рогалики бывают не только сладкие, но и солёные. С маком, кунжутом, семечками, орехами, сыром, джемом, творогом – всех начинок и не перечислить!

Маленькие творожные рогалики так хороши, что устоять невозможно! Просто, быстро, вкусно – вот девиз успешной выпечки.

Ингредиенты

Описание приготовления

Поделиться

Быстрые творожные рогалики без яиц готовить одно удовольствие! Никаких заморочек – рогалики получатся, даже если вы до этого момента вообще никогда ничего не пекли! Тесто элементарное, но не думайте, что выпечка выходит с простым и скучным вкусом. Эти маленькие рогалики весьма аппетитны!

Что понадобится:

  • скалка;
  • пекарская бумага.

Этапы готовки

1
Готово

Сухой творог хорошо размять с мягким сливочным маслом.

2
Готово

Всыпать муку (у меня ушло 300 г) и разрыхлитель для теста.

3
Готово
1 ч

Замесить мягкое тесто и поставить в холодильник на час.

4
Готово

В миске смешать обычный сахар и ванильный сахар.

5
Готово

Тесто разделить на части (я разделила на 4 части). Раскатать тонко (0,5 мм) в круг.

Обильно посыпать круг сахаром, скалкой пройтись по тесту (как бы вмешивая сахар).

6
Готово

Разрезать круг на сегменты (я разрезала на 8 сегментов).

7
Готово

Скатать рогалики, каждый «окунуть» в сахар и выложить на лист, застеленный пекарской бумагой (я присыпала противень мукой), на небольшом расстоянии друг от друга.

8
Готово

Выпекать рогалики в духовке, разогретой до температуры 180 °C до золотистости и готовности.

Приятного аппетита!

Видео рецепт «Творожные рогалики»
Обратите внимание: видео рецепт не всегда совпадает с опубликованным.

Рекомендуем приготовить дрожжевые рогалики «пальчики Али-Бабы» с вишней. Яркая выпечка!

Венгель Татьяна

Я родилась и живу в небольшом городке Иршанск (Житомирская область, Украина). Моя слабость с детства – сладости. Поэтому с юных лет увлекаюсь выпечкой. Люблю радовать свою семью и родных разными вкусностями. Буду рада, если мои работы кому-то будут интересны и полезны.

Яблочный пирог с карамелью – пошаговый кулинарный рецепт с фото
предыдущий
Янтарный яблочный пирог со сливочной карамелью
Фокачча с овощами – пошаговый кулинарный рецепт с фото
следующий
Фокачча с овощами в стиле фокачча-арт
Яблочный пирог с карамелью – пошаговый кулинарный рецепт с фото
предыдущий
Янтарный яблочный пирог со сливочной карамелью
Фокачча с овощами – пошаговый кулинарный рецепт с фото
следующий
Фокачча с овощами в стиле фокачча-арт
Подписка
Оповещать
guest
Поле, обязательное для заполнения
Поле, обязательное для заполнения (не публикуется)
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
X