Простой пирог на заварке с вареньем и изюмом готовится из ингредиентов, которые легко найти на любой кухне. Я такой пирог пеку тогда, когда осталось немного варенья, которое никто не ест....
Штрудель с картофелем и грибами – простой способ вкусно накормить семью, используя минимум продуктов. У многих хозяек в морозильнике лежит упаковка готового слоёного теста про запас. Для меня слоёное тесто...
Пирожное «Кранчин-Манчин» – это удивительное сочетание шоколадно-хрустящей основы с семечками и свежих ягод, залитых желе. Необычайно ярко, очень вкусно и печь не надо! Мне очень нравится то, что «Кранчин-Манчин» можно...
Пирожное «Зефиросэндвич с клубничным зефиром» требует времени, но получается так вкусно и красиво, что стоит сделать этот рецепт! Любой домашний зефир не сравнится с магазинным, а клубничный зефир особенно ароматен....
Торт медовик шоколадный просто тает во рту! Коржи получаются очень нежные, никто и не догадается, что для этой выпечки не нужна духовка. Медовики традиционно очень популярны, а уж шоколадные медовики...
Кабачковые оладьи с творогом на сковороде – ещё один рецепт в поистине бездонную копилку рецептов с кабачками. Пожалуй, не будет преувеличением сказать, что именно кабачки (и ещё картошка) будят у...
Пирог из творожного теста с черешней и черникой по-другому можно назвать «ленивым пирогом». Ингредиенты соединяются, перемешиваются – и пирог можно выпекать. Тесто не надо раскатывать, начинку не надо как-то специально...
Кабачковые блины получаются очень мягкие и нежные. Кабачков в летние месяцы бывает настолько много, что хозяйки готовят из них огромное количество блюд от супов до десертов. Многие жарят кабачковые оладьи,...
Бисквитный торт «А-ля тирамису» – свидетельство того, как любим десерт тирамису, придуманный в Италии. Хозяйки постоянно предлагают новые варианты, в которых не используются печенье савоярди и сыр маскарпоне, как в...
Быстрый пирог из лаваша «А-ля пицца» – вкусный вариант перекуса, завтрака или ужина, когда нет времени на приготовление сложных блюд или просто не хочется долго стоять у плиты. Тонкий лаваш...
Черешневый клафути – это вариант французского десерта, который похож на заливной пирог с фруктами (или ягодами). Тесто для клафути по сути блинное, оно достаточно жидкое. Черешня (или вишня) должна покрывать...
Пирог «Шведский сырник» со штрейзелем – один из многочисленных вариантов выпечки с творогом. Когда-то, в стародавние времена, славяне «сыром» все кисломолочные продукты именовали (и творог тоже), отсюда и название. В...