• О нас
  • Контакты
  • Наши авторы
  • Календарь событий
Vk Odnoklassniki Яндекс Дзен Facebook Instagram Pinterest Twitter Youtube
Свежие Рецепты – кулинарный сайт. Пошаговые рецепты с фото
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Супы
  • Вторые блюда
    • Блюда из мяса
    • Блюда из птицы
    • Блюда из овощей и грибов
    • Паста и блюда из теста
    • Блюда с рыбой и морепродуктами
  • Выпечка
    • Блины, оладьи, сырники
    • Хлеб
    • Булочки и пончики
    • Пироги и рулеты
    • Пирожные и кексы
    • Печенье и пряники
    • Торты
  • Десерты
    • Мороженое
    • Желе и муссы
    • Зефир и пастила
    • Конфеты
    • Кремы и сиропы
  • Ещё…
    • Заготовки
      • Варенье
      • Маринование
    • Напитки
      • Безалкогольные напитки
      • Алкогольные напитки
  • Кулинарные статьи
    • Любимые блюда знаменитостей
    • Кулинарный Кёнигсберг – Калининград
    • Правильное питание
    • Секреты кулинарии
    • Кулинарные праздники
Меню
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Супы
  • Вторые блюда
    • Блюда из мяса
    • Блюда из птицы
    • Блюда из овощей и грибов
    • Паста и блюда из теста
    • Блюда с рыбой и морепродуктами
  • Выпечка
    • Блины, оладьи, сырники
    • Хлеб
    • Булочки и пончики
    • Пироги и рулеты
    • Пирожные и кексы
    • Печенье и пряники
    • Торты
  • Десерты
    • Мороженое
    • Желе и муссы
    • Зефир и пастила
    • Конфеты
    • Кремы и сиропы
  • Ещё…
    • Заготовки
      • Варенье
      • Маринование
    • Напитки
      • Безалкогольные напитки
      • Алкогольные напитки
  • Кулинарные статьи
    • Любимые блюда знаменитостей
    • Кулинарный Кёнигсберг – Калининград
    • Правильное питание
    • Секреты кулинарии
    • Кулинарные праздники

Показать далее...

Домой

Ингредиент: Вино белое

Поделиться

Утиные ножки конфи – французский вариант без предварительного маринования

Время: 330 min
  • Блюда из птицы
  • Французская Французская
Утиные ножки конфи – это звучит потрясающе аппетитно! Кто откажется попробовать нежное, мягкое, сочное утиное мясо, которое само отделяется от косточки? Вы чувствуете – по квартире уже распространяется волшебный запах...

Pierre Moreau

09.10.2024
Лайк 1
комментариев
431 просмотров
Поделиться

Почки телячьи в горчично-сливочном соусе

Время: 25 min
  • Блюда из мяса
  • Французская Французская
Телячьи почки – вкусный и полезный субпродукт. Почки крупного рогатого скота содержат аминокислоты, рибофлавин, витамины B1, B2, B12 и С. Некоторые хозяйки не готовят почки, так как опасаются неприятного запаха. Однако эти опасения напрасны:...

Pierre Moreau

23.09.2024
Лайк 2
комментариев
154 просмотров
Поделиться

Мидии по-провансальски с сыром рокфор и картофелем

Время: 80 min
  • Блюда с рыбой
  • Французская Французская
Мидии по-провансальски (они же мидии по-провански) с сыром рокфор подаются с картошкой фри. Если у вас есть возможность приготовить свежие мидии, не отказывайте себе в удовольствии! Обратите внимание: для приготовления...

Pierre Moreau

29.08.2024
Лайк 1
комментариев
137 просмотров
Поделиться

Сливочно-грибной соус к мясу

Время: 30 min
  • Соусы
  • Французская Французская
Сливочно-грибной соус прост в приготовлении, однако этому блюду можно придать богатый, изысканный вкус. Набор основных ингредиентов предельно мал, но дополнительные (необязательные, но желательные) продукты способны значительно обогатить «букет» грибного соуса....

Pierre Moreau

14.07.2024
Лайк 0
комментариев
410 просмотров
Поделиться

Куриные окорочка в хрустящей кукурузной панировке

Время: 50 min
  • Блюда из птицы
  • Американская Американская
Куриные окорочка можно приготовить десятками разных способов. Это продукт распространённый, и хочется избежать однообразия. Просто пожаренные или отваренные ножки тоже вкусны, но почему бы не приготовить что-то более интересное? Хрустящая...

Чепикова Елена

26.02.2022
Лайк 0
комментариев
1 056 просмотров
Поделиться

Печёночное суфле в апельсиновом желе

Время: 240 min
  • Закуски
  • Французская Французская
Печёночное суфле в апельсиновом желе – холодная закуска, которая украсит любой праздничный стол. Великолепный нежный вкус, приятная консистенция, эффектный внешний вид блюда утвердят всех в уверенности, что вы потрясающая хозяйка....

Быкова Татьяна

03.04.2020
Лайк 2
комментариев
883 просмотров
Поделиться

Паштет из куриной печени со сливками

Время: 90 min
  • Закуски
  • Французская Французская
Паштет из куриной печени со сливками – очень вкусная и нежная закуска, которую легко намазывать на хлеб.

Венгель Татьяна

05.01.2020
Лайк 6
комментариев
628 просмотров
Поделиться

Итальянский рыбный суп с томатами

Время: 50 min
  • Супы
  • Итальянская Итальянская
Суп получается очень красивый, яркий, вкусный, с богатым ароматом.

Зоркина Анжелика

18.07.2019
Лайк 7
комментариев
6 835 просмотров
Поделиться

Сладко-пряные рёбрышки в «Кока-Коле» по-китайски

Время: 200 min
  • Блюда из мяса
  • Восточная Восточная
Сладко-пряные рёбрышки в «Кока-Коле» по-китайски – это настоящий подарок любителям восточной кухни.

Администратор

30.04.2019
Лайк 1
1 комментариев
7 391 просмотров
Поделиться

Кростини с печенью

Время: 35 min
  • Закуски
  • Итальянская Итальянская
Кростини – традиционная итальянская закуска, маленькие кусочки поджаренного хлеба с различными начинками. Главное условие: ломтик хлеба обязательно должен хрустеть, поэтому «верхушку» (овощи, сыр, мясо, рыбу, фрукты) кладут непосредственно перед подачей...

Администратор

16.04.2018
Лайк 0
комментариев
663 просмотров
Поделиться

Сангрия «Восход»

Время: 15 min
  • Алкогольные напитки
  • Испанская Испанская
Сангрия – классический летний среднеалкогольный напиток на основе вина с добавлением фруктов. Считается, что родина сангрии – Испания, хотя смешивать вино с водой и соком фруктов умели ещё в эпоху...

Администратор

13.04.2018
Лайк 2
комментариев
849 просмотров
Поделиться

Мини-поркетта

Время: 110 min
  • Блюда из мяса
  • Итальянская Итальянская
Поркетта – классическое итальянское блюдо. Это рулет из свинины со специями, запечённый в духовке. Непременное условие – хрустящая корочка. Поркетта вкусна и в холодном, и в горячем виде. Универсального рецепта...

Администратор

04.04.2018
Лайк 2
комментариев
1 245 просмотров
12

TOP-10 за сегодня

  • Как заморозить клубнику со сгущёнкой на зимуКак заморозить клубнику со сгущёнкой на зиму (57)
  • Маленькие закусочные пирожкиМаленькие закусочные пирожки (33)
  • Жевательный мармелад «Малинки» на яблочном сокеЖевательный мармелад «Малинки» на яблочном соке (26)
  • Говядина по-бургундскиГовядина по-бургундски (25)
  • Как заморозить зелёный лук со сливочным маслом на зимуКак заморозить зелёный лук со сливочным маслом на зиму (23)
  • Желейный эластичный шоколад в домашних условияхЖелейный эластичный шоколад в домашних условиях (21)
  • Жевательный мармелад на фруктовом пюре «Малинки»Жевательный мармелад на фруктовом пюре «Малинки» (17)
  • Маршмеллоу для фигурок своими рукамиМаршмеллоу для фигурок своими руками (16)
  • Любимый рецепт огурцов в банках (заливаем холодной водой)Любимый рецепт огурцов в банках (заливаем холодной водой) (16)
  • Как правильно варить рис басматиКак правильно варить рис басмати (15)

Свежие Рецепты
Индекс качества сайта
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
О НАС
Рецепты: вкусные, аппетитные из всех разделов кулинарии. Бюджетные и простые на каждый день, шикарные и непростые на праздник. Сделаем вместе этот мир вкуснее! Хотите стать нашим автором? Пишите!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Vk Odnoklassniki Яндекс Дзен Facebook Instagram Pinterest Twitter Youtube
Свежие Рецепты © 2017–2025

Копирование материалов с сайта допускается только при наличии активной ссылки

X