• О нас
  • Контакты
  • Наши авторы
  • Календарь событий
Vk Odnoklassniki Яндекс Дзен Facebook Instagram Pinterest Twitter Youtube
Свежие Рецепты – кулинарный сайт. Пошаговые рецепты с фото
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Супы
  • Вторые блюда
    • Блюда из мяса
    • Блюда из птицы
    • Блюда из овощей и грибов
    • Паста и блюда из теста
    • Блюда с рыбой и морепродуктами
  • Выпечка
    • Блины, оладьи, сырники
    • Хлеб
    • Булочки и пончики
    • Пироги и рулеты
    • Пирожные и кексы
    • Печенье и пряники
    • Торты
  • Десерты
    • Мороженое
    • Желе и муссы
    • Зефир и пастила
    • Конфеты
    • Кремы и сиропы
  • Ещё…
    • Заготовки
      • Варенье
      • Маринование
    • Напитки
      • Безалкогольные напитки
      • Алкогольные напитки
  • Кулинарные статьи
    • Любимые блюда знаменитостей
    • Кулинарный Кёнигсберг – Калининград
    • Правильное питание
    • Секреты кулинарии
    • Кулинарные праздники
Меню
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Супы
  • Вторые блюда
    • Блюда из мяса
    • Блюда из птицы
    • Блюда из овощей и грибов
    • Паста и блюда из теста
    • Блюда с рыбой и морепродуктами
  • Выпечка
    • Блины, оладьи, сырники
    • Хлеб
    • Булочки и пончики
    • Пироги и рулеты
    • Пирожные и кексы
    • Печенье и пряники
    • Торты
  • Десерты
    • Мороженое
    • Желе и муссы
    • Зефир и пастила
    • Конфеты
    • Кремы и сиропы
  • Ещё…
    • Заготовки
      • Варенье
      • Маринование
    • Напитки
      • Безалкогольные напитки
      • Алкогольные напитки
  • Кулинарные статьи
    • Любимые блюда знаменитостей
    • Кулинарный Кёнигсберг – Калининград
    • Правильное питание
    • Секреты кулинарии
    • Кулинарные праздники

Показать далее...

Домой

Ингредиент: Помидоры

Поделиться

Рататуй по-провансальски

Время: 50 min
  • Блюда из овощей и грибов
  • Французская Французская
Рататуй – овощное блюдо французской кухни, имеющее «родственников» в кухнях других стран. Мы, скорее, назовём это овощным рагу, жители Венгрии – лечо, итальянцы – капонатой. Во Франции в разных регионах...

Pierre Moreau

05.08.2024
Лайк 0
комментариев
261 просмотров
Поделиться

Табуле с булгуром «На ночь»

Время: 480 min
  • Салаты
  • Восточная Восточная
Табуле считается одновременно и салатом, и закуской. Это блюдо – достояние восточной кухни. В традиционном рецепте булгур сначала доводят практически до готовности, а потом соединяют с остальными ингредиентами. Однако есть...

Pierre Moreau

30.07.2024
Лайк 0
комментариев
237 просмотров
Поделиться

Вкусный салат с тунцом, сельдереем и жареным картофелем

Время: 15 min
  • Салаты
  • Европейская Европейская
Салат с тунцом и сельдереем – отличная возможность приготовить новое блюдо с неизбитым вкусом. Многие хозяйки, любящие черешковый сельдерей, добавляют в салат с ним отварной картофель, но есть и другой...

Чепикова Елена

01.03.2024
Лайк 0
комментариев
219 просмотров
Поделиться

Шурпа из свинины в казане

Время: 150 min
  • Супы
  • Восточная Восточная
Шурпа из свинины в казане – адаптированный вариант классического рецепта шурпы. Традиционно для этого вкуснейшего первого блюда берут баранину, однако в разных национальных кухнях готовят шурпу и из других видов...

Шнип Светлана

23.10.2023
Лайк 3
комментариев
3 250 просмотров
Поделиться

Слоёный салат с курицей и кабачками «Лето»

Время: 90 min
  • Салаты
  • Русская Русская
Салат с курицей и кабачками – вариант сытного слоёного салата, который подойдёт на все случаи. Летом, когда много кабачков, этот рецепт особенно актуален. Кабачки хорошо сочетаются и с отварной курицей,...

Шнип Светлана

27.09.2023
Лайк 1
комментариев
491 просмотров
Поделиться

Слоёный салат «Лебединая верность» с курицей и шампиньонами

Время: 90 min
  • Салаты
  • Русская Русская
Слоёный салат «Лебединая верность» – удачный вариант сытного, вкусного блюда. На праздник традиционно подают несколько салатов, чтобы угодить всем участникам застолья, ведь вкусы у людей разные. «Оливье», «Мимоза», винегрет, «Сельдь...

Шнип Светлана

12.09.2023
Лайк 3
комментариев
642 просмотров
Поделиться

Вегетарианский пикадилло с чечевицей

Время: 55 min
  • Блюда из овощей и грибов
  • Американская Американская
Вегетарианский пикадилло (исп. Picadillo) – вариант традиционного блюда, распространённого в странах Латинской Америки, а также на Филиппинах. Основные компоненты классического пикадилло (или пикадильо) – мясной фарш (чаще говяжий), помидоры, изюм,...

Администратор

07.07.2023
Лайк 2
комментариев
151 просмотров
Поделиться

Лазанья с мясным фаршем и соусом бешамель – традиционный вариант

Время: 120 min
  • Паста и блюда из теста
  • Итальянская Итальянская
Лазанья с мясным фаршем и соусом бешамель — это традиционный вариант популярного блюда итальянской кухни. Лазанья получается сытная, с богатым вкусом. Блюдо отлично подойдёт для мужчин, они не останутся голодными....

Шнип Светлана

27.09.2022
Лайк 3
комментариев
1 481 просмотров
Поделиться

Чили кон карне – лучший традиционный рецепт

Время: 90 min
  • Блюда из мяса
  • Мексиканская Мексиканская
Чили кон карне (исп. chili con carne, букв. чили с мясом) – блюдо мексиканской и мексиканско-техасской кухни. Это отличный вариант для сытного обеда или ужина. Специи, используемые в чили, согреют...

Администратор

07.07.2022
Лайк 1
комментариев
1 783 просмотров
Поделиться

Закусочный кекс со шпинатом и ветчиной

Время: 60 min
  • Пирожные и кексы
  • Европейская Европейская
Закусочный кекс со шпинатом и ветчиной прост в приготовлении, вкусен, сытен, но не тяжёл для желудка. Удачное сочетание ингредиентов для несладкой выпечки: помидор помогает приобрести кексу оптимальную влажность, ветчина даёт...

Чепикова Елена

29.03.2022
Лайк 0
комментариев
322 просмотров
Поделиться

Фаршированные баклажаны, запечённые в томатно-чесночном соусе на овощной подушке

Время: 120 min
  • Блюда из овощей и грибов
  • Восточная Восточная
Фаршированные баклажаны, запечённые в томатно-чесночном соусе на овощной подушке – блюдо сытное, вполне самодостаточное, его можно подавать даже без гарнира. Если же гарнир предполагается, то лучше всего к баклажанам подойдут...

Шнип Светлана

04.11.2021
Лайк 3
комментариев
593 просмотров
Поделиться

Баклажаны в кисло-сладком соусе

Время: 50 min
  • Блюда из овощей и грибов
  • Азиатская Азиатская
Баклажаны в кисло-сладком соусе – пряное блюдо, пришедшее к нам из азиатской кухни. У баклажанов получается аппетитная хрустящая корочка, сочетание всех овощей гармоничное, в общем букете вкуса важен каждый ингредиент....

Быкова Татьяна

29.10.2021
Лайк 4
комментариев
6 400 просмотров
12345...9

TOP-10 за сегодня

  • Что ели дети в 1958 годуЧто ели дети в 1958 году (16)
  • Сироп из молодых еловых веточекСироп из молодых еловых веточек (16)
  • Печёночные трубочки с двумя начинкамиПечёночные трубочки с двумя начинками (14)
  • Маленькие закусочные пирожкиМаленькие закусочные пирожки (14)
  • Жевательный мармелад «Малинки» на яблочном сокеЖевательный мармелад «Малинки» на яблочном соке (13)
  • Маршмеллоу для фигурок своими рукамиМаршмеллоу для фигурок своими руками (13)
  • «Капустный бургер» – молодая капуста, запечённая в духовке с фаршем«Капустный бургер» – молодая капуста, запечённая в духовке с фаршем (13)
  • «Медовик» из жидкого теста«Медовик» из жидкого теста (11)
  • Пельмени по-осетински с черемшойПельмени по-осетински с черемшой (10)
  • Жевательный мармелад на фруктовом пюре «Малинки»Жевательный мармелад на фруктовом пюре «Малинки» (9)

Свежие Рецепты
Индекс качества сайта
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
О НАС
Рецепты: вкусные, аппетитные из всех разделов кулинарии. Бюджетные и простые на каждый день, шикарные и непростые на праздник. Сделаем вместе этот мир вкуснее! Хотите стать нашим автором? Пишите!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Vk Odnoklassniki Яндекс Дзен Facebook Instagram Pinterest Twitter Youtube
Свежие Рецепты © 2017–2025

Копирование материалов с сайта допускается только при наличии активной ссылки

X