• О нас
  • Контакты
  • Наши авторы
  • Календарь событий
Vk Odnoklassniki Яндекс Дзен Facebook Instagram Pinterest Twitter Youtube
Свежие Рецепты – кулинарный сайт. Пошаговые рецепты с фото
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Супы
  • Вторые блюда
    • Блюда из мяса
    • Блюда из птицы
    • Блюда из овощей и грибов
    • Паста и блюда из теста
    • Блюда с рыбой и морепродуктами
  • Выпечка
    • Блины, оладьи, сырники
    • Хлеб
    • Булочки и пончики
    • Пироги и рулеты
    • Пирожные и кексы
    • Печенье и пряники
    • Торты
  • Десерты
    • Мороженое
    • Желе и муссы
    • Зефир и пастила
    • Конфеты
    • Кремы и сиропы
  • Ещё…
    • Заготовки
      • Варенье
      • Маринование
    • Напитки
      • Безалкогольные напитки
      • Алкогольные напитки
  • Кулинарные статьи
    • Любимые блюда знаменитостей
    • Кулинарный Кёнигсберг – Калининград
    • Правильное питание
    • Секреты кулинарии
    • Кулинарные праздники
Меню
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Супы
  • Вторые блюда
    • Блюда из мяса
    • Блюда из птицы
    • Блюда из овощей и грибов
    • Паста и блюда из теста
    • Блюда с рыбой и морепродуктами
  • Выпечка
    • Блины, оладьи, сырники
    • Хлеб
    • Булочки и пончики
    • Пироги и рулеты
    • Пирожные и кексы
    • Печенье и пряники
    • Торты
  • Десерты
    • Мороженое
    • Желе и муссы
    • Зефир и пастила
    • Конфеты
    • Кремы и сиропы
  • Ещё…
    • Заготовки
      • Варенье
      • Маринование
    • Напитки
      • Безалкогольные напитки
      • Алкогольные напитки
  • Кулинарные статьи
    • Любимые блюда знаменитостей
    • Кулинарный Кёнигсберг – Калининград
    • Правильное питание
    • Секреты кулинарии
    • Кулинарные праздники

Показать далее...

Домой Сахар

Ингредиент: Сахар

Поделиться

Французское безе

Время: 140 min
  • Пирожные и кексы
  • Французская Французская
Безе – базовый ингредиент для многих кондитерских изделий. Торты, пирожные, десерты, в которых используют безе, отличаются изысканным вкусом и воздушностью. Различают французский, итальянский и швейцарский способ приготовления безе. Несложные правила...

Литвинова-Пушкина Нелля

13.07.2018
Лайк 15
2 комментария
11 651 просмотров
Поделиться

Варенье из абрикосов с косточками

Время: 1440 min
  • Варенье
  • Русская Русская
Абрикосовое варенье с косточками более ароматно по сравнению с таким же вареньем без косточек. Это очень вкусное дополнение к чаю, самостоятельный десерт, топинг для мороженого. Обратите внимание: такое варенье не...

Шнип Светлана

11.07.2018
Лайк 3
комментариев
1 800 просмотров
Поделиться

Трубочки с ванильно-сливочным кремом

Время: 360 min
  • Пирожные и кексы
  • Европейская Европейская
Трубочки из слоёного теста легко сделать в домашних условиях. Для этого рекомендуется использовать специальные металлические конусы для выпечки, а если их нет, можно самостоятельно свернуть конусы из картона или пергамента...

Литвинова-Пушкина Нелля

09.07.2018
Лайк 9
комментариев
3 693 просмотров
Поделиться

Пахлава с кокосовой начинкой

Время: 120 min
  • Печенье и пряники
  • Восточная Восточная
Пахлава с кокосовой стружкой – пример того, как кулинария способствует взаимопроникновению культур. В Армении, где традиционно делают пахлаву, не растут кокосы. Но восточные сладости – это волшебный мир удовольствия, а...

Литвинова-Пушкина Нелля

06.07.2018
Лайк 12
комментариев
3 796 просмотров
Поделиться

Пахлава медовая с орехами и изюмом

Время: 180 min
  • Печенье и пряники
  • Восточная Восточная
Пахлава (баклава) – восточная сладость из теста и сладкой ореховой прослойки, известная с XV века. В разных странах существуют варианты рецепта пахлавы, но неизменным остаётся удивительный вкус, который невозможно не...

Литвинова-Пушкина Нелля

04.07.2018
Лайк 25
2 комментария
16 048 просмотров
Поделиться

Творожно-апельсиновая запеканка

Время: 100 min
  • Пироги и рулеты
  • Европейская Европейская
Эта очень эффектная запеканка станет хитом детского праздника. Нежнейший вкус самой запеканки и вкусная апельсиновая заливка, которая жуётся, как конфета – от такого предложения никто не откажется. Рецепт особенно рекомендован...

Чепикова Елена

02.07.2018
Лайк 1
комментариев
2 478 просмотров
Поделиться

Звёздочки из слоёного теста с безе, изюмом и грецкими орехами

Время: 360 min
  • Пирожные и кексы
  • Восточная Восточная
Красивое оформление выпечки – это важная составляющая. Даже самые вкусные пирожные или булочки не вызовут аппетита, если внешний вид изделия непривлекателен. Есть несложные «секреты», которые помогут любой, даже начинающей хозяйке...

Литвинова-Пушкина Нелля

01.07.2018
Лайк 11
комментариев
1 269 просмотров
Поделиться

Слойки со сгущёнкой и безе из домашнего слоёного теста

Время: 120 min
  • Пирожные и кексы
  • Восточная Восточная
Хочу поделиться рецептом узбекской кухни, в которой кондитерские и хлебобулочные изделия представлены весьма разнообразно. Начинка для слойки может быть разной: варёная сгущёнка, взбитые яичные белки, шоколадная паста. Слоёное тесто можно...

Литвинова-Пушкина Нелля

28.06.2018
Лайк 15
комментариев
1 745 просмотров
Поделиться

Цукаты из черешни

Время: 1320 min
  • Конфеты
  • Европейская Европейская
Как сохранить черешню на долгое время? Сделайте цукаты. Сахарный сироп выступит в качестве консерванта. Цукаты – отличная добавка к кашам, выпечке, десертам. Многие едят цукаты вместо конфет. И вкусно, и...

Шнип Светлана

27.06.2018
Лайк 2
комментариев
2 675 просмотров
Поделиться

Картофельная ватрушка с творогом

Время: 60 min
  • Пироги и рулеты
  • Русская Русская
Ватрушка – это круглые, открытые сверху лепёшки с наполнителем в центре. Традиционная славянская выпечка. Классические ватрушки пекутся из теста, дрожжевого, сдобного или пресного. А картофельные ватрушки вы пробовали? Лепёшки получаются...

Чепикова Елена

20.06.2018
Лайк 1
комментариев
1 048 просмотров
Поделиться

Бананово-шоколадный крем-джем

Время: 10 min
  • Кремы и сиропы
  • Европейская Европейская
Этот аппетитный крем-джем можно использовать в качестве прослойки для торта или рулета, начинки для маффинов, его можно просто намазывать на белый хлеб и поедать ложкой. Если дома обнаружились бананы, которые...

Чепикова Елена

17.06.2018
Лайк 1
комментариев
1 212 просмотров
Поделиться

Печенье «Румяные щёчки» с яблоком

Время: 60 min
  • Печенье и пряники
  • Европейская Европейская
Необычность печенья «Румяные щёчки» заключается в том, что начинка внутри – это целый кусок яблока. Не варенье или пюре, не фрукты, мелко порезанные, а именно целый кусок. Вместо яблока можно...

Шнип Светлана

14.06.2018
Лайк 4
комментариев
1 629 просмотров
1...3637383940...56

TOP-10 за сегодня

  • Маршмеллоу для фигурок своими рукамиМаршмеллоу для фигурок своими руками (42)
  • Как правильно варить рис басматиКак правильно варить рис басмати (30)
  • Салат «Шахтёрский» с солёными огурцамиСалат «Шахтёрский» с солёными огурцами (27)
  • Брусничное масло для бутербродовБрусничное масло для бутербродов (26)
  • Маленькие закусочные пирожкиМаленькие закусочные пирожки (26)
  • Как сделать вино из винограда в домашних условияхКак сделать вино из винограда в домашних условиях (24)
  • Желейный эластичный шоколад в домашних условияхЖелейный эластичный шоколад в домашних условиях (23)
  • Жевательный мармелад на фруктовом пюре «Малинки»Жевательный мармелад на фруктовом пюре «Малинки» (22)
  • Говядина по-бургундскиГовядина по-бургундски (19)
  • Венгерские ватрушки с творогом и цедройВенгерские ватрушки с творогом и цедрой (17)

Свежие Рецепты
Индекс качества сайта
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
О НАС
Рецепты: вкусные, аппетитные из всех разделов кулинарии. Бюджетные и простые на каждый день, шикарные и непростые на праздник. Сделаем вместе этот мир вкуснее! Хотите стать нашим автором? Пишите!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Vk Odnoklassniki Яндекс Дзен Facebook Instagram Pinterest Twitter Youtube
Свежие Рецепты © 2017–2025

Копирование материалов с сайта допускается только при наличии активной ссылки

X