Апельсиновые блинчики можно готовить в любое время года, но особенно хороши они зимой, когда хочется чего-то яркого и сытного. Тонкие блины по цвету похожи на солнце, а по вкусу и...
Бисквитный кекс «Лимонный бархат» – это настоящее произведение искусства в мире кондитерского мастерства. Сочетание нежного масла, свежести лимона и нот ванили создаёт волшебный аромат, который словно приглашает в путешествие по...
Яичные блинчики с начинкой – отличный вариант для завтрака или ужина. Блюдо сытное, зарядит энергией и подарит хорошее настроение. Тунец, консервированный в собственном соку, имеет нейтральный вкус, который удачно оттенят...
Песочное печенье с конфетами Toffifee отнюдь не случайно называется «Поцелуй феи». Во-первых, «Toffee» в переводе с немецкого означает «ириска», а «Fee» – «фея, волшебница». Во-вторых, песочную основу с вкуснейшей ириской...
Кекс на сгущённом молоке – очень удачный рецепт. Во-первых, у выпечки характерный сладкий вкус, «сгущёночный», но совсем не приторный. Во-вторых, кекс в меру плотный, в меру влажный, в меру мягкий...
Сырная лепёшка на кефире и молоке получается очень вкусной. Если вы думаете, чем заменить традиционный хлеб на столе, то этот рецепт вам наверняка понравится. Характерный сырный вкус, соблазнительная хрустящая корочка,...
Бисквитный лимонно-маковый кекс – вариант классического «фунтового кекса» (pfundkuchen). Почему кекс назывался «фунтовым»? Ответ прост: на 500 г муки брали 500 г масла, 500 г сахара и 500 г яиц...
Мятные бискотти – восхитительное угощение для любого торжества. Их хрустящая текстура в сочетании со сладким вкусом шоколада и мяты делает их хитом праздничных мероприятий, дополнением к утреннему кофе или особым подарком...
Джем из клементинов – как вкусно и красиво это звучит! Декабрь пришел с холодами. Первые выходные дни зимы выдались морозными и солнечными. Деревья и трава покрылись пушистым сверкающим инеем, с...
Творожная запеканка может быть и вкусной, и полезной, и красивой. Домочадцы не любят творог? Заинтригуйте их: нарежьте запеканку на порционные кусочки и предложите отгадать, что это за загадочные жёлтые полосочки...
Французская ватрушка готовится очень просто. Не надо возиться с тестом, ждать, пока оно подойдёт или остынет в холодильнике. Все ингредиенты быстро соединяются, буквально несколько минут – и пирог можно ставить...