• О нас
  • Контакты
  • Наши авторы
  • Календарь событий
Vk
Odnoklassniki
Яндекс Дзен
Facebook
Instagram
Pinterest
Twitter
Youtube
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Супы
  • Вторые блюда
    • Блюда из мяса
    • Блюда из птицы
    • Блюда из овощей
    • Паста и блюда из теста
    • Блюда с рыбой и морепродуктами
  • Выпечка
    • Блины и оладьи
    • Хлеб
    • Булочки и пончики
    • Пироги и рулеты
    • Пирожные и кексы
    • Печенье
    • Торты
  • Десерты
    • Мороженое
    • Желе и муссы
    • Зефир и пастила
    • Конфеты
    • Кремы и сиропы
  • Ещё…
    • Заготовки
      • Варенье
      • Маринование
    • Напитки
      • Безалкогольные напитки
      • Алкогольные напитки
  • Статьи
    • Кулинарный Кёнигсберг – Калининград
    • Правильное питание
    • Секреты кулинарии
    • Кулинарные праздники
Меню
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Супы
  • Вторые блюда
    • Блюда из мяса
    • Блюда из птицы
    • Блюда из овощей
    • Паста и блюда из теста
    • Блюда с рыбой и морепродуктами
  • Выпечка
    • Блины и оладьи
    • Хлеб
    • Булочки и пончики
    • Пироги и рулеты
    • Пирожные и кексы
    • Печенье
    • Торты
  • Десерты
    • Мороженое
    • Желе и муссы
    • Зефир и пастила
    • Конфеты
    • Кремы и сиропы
  • Ещё…
    • Заготовки
      • Варенье
      • Маринование
    • Напитки
      • Безалкогольные напитки
      • Алкогольные напитки
  • Статьи
    • Кулинарный Кёнигсберг – Калининград
    • Правильное питание
    • Секреты кулинарии
    • Кулинарные праздники
Search

Показать далее...

  • Домой
  • Ингредиент: Крахмал

Ингредиент: Крахмал

Поделиться

Бисквитный торт «Шоколад» с кремом из сгущёнки

Время готовки: 1440 min
  • Торты
  • Европейская Европейская
Бисквитный торт «Шоколад» с кремом из сгущёнки можно отнести к классике выпечки. Бисквитные торты традиционно очень популярны. Мягкое, пышное шоколадное тесто гармонично сочетается с нежным кремом, в которое также добавляется...

Венгель Татьяна

22.01.2021
Лайк 0
комментариев
52 просмотров
Поделиться

Домашний зефир из чёрной смородины на агаре

Время готовки: 600 min
  • Зефир и пастила
  • Русская Русская
Домашний зефир из чёрной смородины получается очень красивого, насыщенного цвета. Лакомство просто завораживает своей красотой. Вкус и аромат не уступают внешнему виду! Попробовав раз приготовить зефир в домашних условиях, вы...

Шнип Светлана

20.01.2021
Лайк 1
комментариев
390 просмотров
Поделиться

Шоколадный бисквитный торт «Баунти» с заварным кокосовым кремом

Время готовки: 120 min
  • Торты
  • Европейская Европейская
Шоколадный бисквитный торт «Баунти» с заварным кокосовым кремом в первую очередь предназначен для детского праздника. Многие любят кокосовый вкус, покупают шоколадные батончики, обещающие «райское наслаждение». Домашний бисквит на молоке с...

Быкова Татьяна

20.12.2020
Лайк 0
комментариев
176 просмотров
Поделиться

Блинчики «Веснушки», фаршированные яблоками и бананами

Время готовки: 60 min
  • Блины и оладьи
  • Русская Русская
Блинчики «Веснушки» не просто нежные, мягкие, вкусные, они очень красивые и оригинальные. Капли шоколадного теста делают каждый блинчик «солнечным» и удивительно жизнерадостным. Такие блины есть одно удовольствие! Блины можно нафаршировать...

Шнип Светлана

07.12.2020
Лайк 1
комментариев
214 просмотров
Поделиться

Русский чизкейк «Берёзка» из обыкновенного творога

Время готовки: 180 min
  • Пироги и рулеты
  • Русская Русская
Русский чизкейк «Берёзка» – шикарная творожная запеканка. Мягкая, нежная, воздушная. И получается всё с обыкновенным творогом! Своё название чизкейк получил из-за шоколадной прослойки. На разрезе творожник действительно похож на кору...

Быкова Татьяна

04.12.2020
Лайк 0
комментариев
173 просмотров
Поделиться

Песочное печенье «Шампиньоны»

Время готовки: 100 min
  • Печенье
  • Европейская Европейская
Песочное печенье «Шампиньоны» настолько похоже на настоящие грибы, что можно даже подшутить над знакомыми: возьмите пару печений и съешьте их на глазах у изумлённых зрителей. Скажите, что вы обожаете есть...

Шнип Светлана

04.11.2020
Лайк 1
комментариев
303 просмотров
Поделиться

Яблочный рулет на сгущённом молоке

Время готовки: 60 min
  • Пироги и рулеты
  • Русская Русская
Яблочный рулет на сгущённом молоке получается мягким, очень приятным. Тесто идеально сочетается с начинкой. Рулет можно украсить яблочными «розочками», и такая выпечка будет достойно выглядеть на праздничном столе. Рулеты –...

Быкова Татьяна

03.11.2020
Лайк 2
комментариев
340 просмотров
Поделиться

Песочное печенье с инжиром «Инжир»

Время готовки: 60 min
  • Печенье
  • Русская Русская
Песочное печенье с инжиром «Инжир» не случайно так называется. Форма печенья полностью повторяет форму плода, а внутри – настоящая инжирная начинка! Этот рецепт я увидела на YouTube (см. видео внизу...

Шнип Светлана

03.10.2020
Лайк 2
комментариев
266 просмотров
Поделиться

Шоколадный бисквитный торт с вишнёвым конфи и йогуртовым кремом-муссом

Время готовки: 480 min
  • Торты
  • Европейская Европейская
Шоколадный бисквитный торт с вишнёвым конфи и йогуртовым кремом-муссом требует и времени, и большого количества ингредиентов, и определённой сноровки. Нет, ничего сложного в глобальном смысле – всё доступно. Зато какой...

Венгель Татьяна

26.09.2020
Лайк 5
2 комментария
858 просмотров
Поделиться

Сырники со сливами и миндалём в духовке

Время готовки: 60 min
  • Блины и оладьи
  • Русская Русская
Сырники со сливами и миндалём, запечённые в духовке – моя фантазия, я взяла известные рецепты сырников с начинками и придумала свой вариант. Продолговатая форма, сочная и сладкая серединка – я...

Шнип Светлана

05.09.2020
Лайк 3
комментариев
246 просмотров
Поделиться

Бисквитный торт с зефирным муссом и черничной прослойкой

Время готовки: 480 min
  • Торты
  • Европейская Европейская
Бисквитный торт с зефирным муссом и черничной прослойкой получается лёгким, воздушным и очень красивым. Яркий цвет торта сразу обращает на себя внимание, а ведь в рецепте не используются искусственные красители,...

Венгель Татьяна

30.08.2020
Лайк 12
комментариев
425 просмотров
Поделиться

Медовый торт с кремом «Пломбир» и клубничной прослойкой

Время готовки: 240 min
  • Торты
  • Русская Русская
Медовый торт с кремом «Пломбир» и клубничной прослойкой – вариант традиционной русской выпечки. Медовики любимы многими хозяйками за характерный вкус и многообразие. Этот рецепт актуален в любое время года, так...

Венгель Татьяна

18.07.2020
Лайк 25
2 комментария
3 110 просмотров
Поделиться

Торт Фрезье с заварным кремом Муслин и клубникой

Время готовки: 420 min
  • Торты
  • Французская Французская
Торт Фрезье (Fraisier) с таким же успехом можно назвать и десертом. У лакомства несколько «имён». С одной стороны, это классический «клубничник», то есть выпечка с клубникой. Кстати, клубника и называется...

Быкова Татьяна

16.07.2020
Лайк 3
комментариев
326 просмотров
Поделиться

Шоколадно-клубничный муссовый торт

Время готовки: 360 min
  • Торты
  • Американская Американская
Шоколадно-клубничный муссовый торт фантастически хорош! Приготовление такого чуда требует времени, но сам процесс под силу любой хозяйке, которая готова порадовать любимых настоящей качественной выпечкой! Возможно, вы никогда раньше не пробовали...

Быкова Татьяна

04.07.2020
Лайк 1
комментариев
621 просмотров
Поделиться

Вкусный финиковый кисель

Время готовки: 35 min
  • Безалкогольные напитки
  • Восточная Восточная
Кисель из фиников для меня стал выходом из ситуации, которая может случиться с каждой хозяйкой. Из большой упаковки фиников домочадцы съели примерно половину, а про вторую половину забыли. Что делать?...

Чепикова Елена

09.06.2020
Лайк 1
комментариев
164 просмотров
Поделиться

Шоколадный медовик с шоколадным заварным кремом и чернично-клюквенной прослойкой

Время готовки: 480 min
  • Торты
  • Русская Русская
Шоколадный медовик с шоколадным заварным кремом и чернично-клюквенной прослойкой просто прекрасен! Коржи из медового теста с какао идеально сочетаются и с ягодами, и с нежным кремом. Ягоды можно использовать замороженные,...

Венгель Татьяна

03.06.2020
Лайк 10
2 комментария
546 просмотров
Поделиться

Картофельные клёцки по-немецки «Как у бабушки»

Время готовки: 50 min
  • Блюда из овощей
  • Немецкая Немецкая
Картофельные клёцки по-немецки действительно получаются вкусными, «как у бабушки». Рецепт очень простой, не требует каких-то особых ингредиентов, но результат изумительный. А если приготовить клёцки с начинкой, готово полноценное второе блюдо....

Шнип Светлана

26.05.2020
Лайк 2
комментариев
1 178 просмотров
Поделиться

Шоколадное печенье-сэндвич с ягодной прослойкой

Время готовки: 50 min
  • Пирожные и кексы
  • Европейская Европейская
Шоколадное печенье-сэндвич с ягодной прослойкой может быть каждый раз новым, если использовать для начинки разные ягоды. Вишня, черника, чёрная смородина, всевозможные джемы и конфитюры – есть где разгуляться сладкоежкам! Можно...

Венгель Татьяна

05.05.2020
Лайк 7
комментариев
547 просмотров
Поделиться

Густой вишнёвый соус

Время готовки: 15 min
  • Соусы
  • Русская Русская
Густой вишнёвый соус – рецепт несомненной гастрономической радости. Кто из нас не любит щедро поливать блинчики, вареники, сырники вареньем, сметаной, йогуртами? Важный плюс домашнего соуса – полная ясность с ингредиентами....

Шнип Светлана

15.04.2020
Лайк 2
комментариев
226 просмотров
Поделиться

Печёночное суфле в апельсиновом желе

Время готовки: 240 min
  • Закуски
  • Французская Французская
Печёночное суфле в апельсиновом желе – холодная закуска, которая украсит любой праздничный стол. Великолепный нежный вкус, приятная консистенция, эффектный внешний вид блюда утвердят всех в уверенности, что вы потрясающая хозяйка....

Быкова Татьяна

03.04.2020
Лайк 2
комментариев
189 просмотров
Поделиться

Пломбир «Домашний» – готовят дети

Время готовки: 5 ч
  • Мороженое
  • Европейская Европейская
Несмотря на своё французское происхождение, «Пломбир» – популярное мороженое во всём мире. По классическому рецепту оно готовится с большим содержанием молочного жира, сливок, яиц, сахара, ароматических добавок и молока. Возможно,...

Мальченко Юлия

04.03.2020
Лайк 3
комментариев
822 просмотров
Поделиться

Шоколадный торт с вишнёво-черничной начинкой

Время готовки: 120 min
  • Торты
  • Европейская Европейская
Шоколадный торт с вишнёво-черничной начинкой – это богатый вкус, который впечатлит самых взыскательных сладкоежек. Бисквит с какао отлично сочетается с творожно-сметанным (или творожно-сливочным) кремом со сгущёнкой. Ягоды (вишню и чернику)...

Венгель Татьяна

03.03.2020
Лайк 6
комментариев
2 714 просмотров
Поделиться

Домашний маршмеллоу с вишнёвым сиропом и какао

Время готовки: 240 min
  • Зефир и пастила
  • Американская Американская
Домашний маршмеллоу с вишнёвым сиропом и какао – мечта сладкоежки. Мягкие зефирки просто тают во рту! Думаете, что такие сложные десерты вам не по вкусу? Знаете, что для маршмеллоу нужен...

Шнип Светлана

25.02.2020
Лайк 3
комментариев
590 просмотров
Поделиться

Детское шоколадное пирожное «Молочный ломтик Киндер»

Время готовки: 240 min
  • Пирожные и кексы
  • Итальянская Итальянская
Детское шоколадное пирожное «Молочный ломтик Киндер» многие видели в телерекламе. Его вовсе не обязательно покупать в магазине. Испеките свой вариант – он ничуть не хуже, напротив, домашнее лакомство завоюет сердца...

Венгель Татьяна

19.02.2020
Лайк 10
комментариев
755 просмотров
Поделиться

Кексы с яблоками в форме розы

Время готовки: 70 min
  • Пирожные и кексы
  • Европейская Европейская
Кексы с яблоками «Розы» порадуют тонким лимонным вкусом, гармоничным сочетанием теста и яблок и, безусловно, внешним видом. Изящные «лепестки роз», в роли которых выступают тонкие срезы яблока, не просто съедобны...

Чепикова Елена

11.02.2020
Лайк 3
2 комментария
675 просмотров
Поделиться

«Королевский» торт без муки с орехами и заварным шоколадным кремом

Время готовки: 80 min
  • Торты
  • Европейская Европейская
«Королевский» торт без муки не случайно так называют. Всё гармонично: хрустящие, рассыпчатые коржи из безе с орехами и заварной крем с шоколадным вкусом. Торт действительно просто тает во рту, это...

Венгель Татьяна

31.01.2020
Лайк 5
комментариев
1 366 просмотров
Поделиться

Рыба, запечённая с мандаринами и шпинатом под кисло-сладким соусом

Время готовки: 40 min
  • Блюда с рыбой
  • Европейская Европейская
Рыба, запечённая с мандаринами и шпинатом под кисло-сладким соусом, готовится быстро и просто. Брать можно любую рыбу: кету, горбушу, скумбрию, треску. Она получается нежная и сочная.

Быкова Татьяна

28.01.2020
Лайк 2
5 комментариев
187 просмотров
Поделиться

Баумкухен – немецкий «дерево-пирог» с апельсиновым джемом

Время готовки: 120 min
  • Пирожные и кексы
  • Немецкая Немецкая
Баумкухен (Baumkuchen) переводится с немецкого как «дерево-пирог». Название вполне понятное, если знать, как «это» пекут и что в итоге получается.

Быкова Татьяна

21.01.2020
Лайк 3
комментариев
386 просмотров
Поделиться

Медовик с заварным кремом и вишнёво-черничной начинкой

Время готовки: 420 min
  • Торты
  • Русская Русская
Медовик с заварным кремом и вишнёво-черничной начинкой напомнит вам об ароматном лете, даже если за окном мороз.

Венгель Татьяна

14.01.2020
Лайк 9
3 комментария
1 001 просмотров
Поделиться

Шоколадный медовик с тремя вариантами шоколадного крема

Время готовки: 240 min
  • Торты
  • Европейская Европейская
Рецепт шикарного шоколадного медовика с тремя видами шоколадного крема.

Зоркина Анжелика

19.12.2019
Лайк 4
комментариев
1 967 просмотров
Поделиться

Блинчики с творогом, запечённые в сметане

Время готовки: 60 min
  • Блины и оладьи
  • Русская Русская
Блинчики с творогом, запечённые в сметане – вкусный вариант ужина. И традиционно, и вкусно, и сытно, и при этом не тяжело.

Шнип Светлана

29.11.2019
Лайк 6
комментариев
466 просмотров
Поделиться

Маршмеллоу на апельсиновом соке

Время готовки: 180 min
  • Зефир и пастила
  • Американская Американская
Маршмеллоу на апельсиновом соке – нежный десерт родом из Америки.

Венгель Татьяна

21.10.2019
Лайк 10
комментариев
1 812 просмотров
Следующая страница

TOP-10 за сегодня

  • Как сделать съедобный букет для мужчины – мастер-классКак сделать съедобный букет для мужчины – мастер-класс (176)
  • «Медовик» из жидкого теста«Медовик» из жидкого теста (60)
  • Как правильно варить рис басматиКак правильно варить рис басмати (35)
  • Карельские калитки – открытые пирожки из ржаной муки с картошкойКарельские калитки – открытые пирожки из ржаной муки с картошкой (18)
  • Бисквитный торт «Шоколадный бархат»Бисквитный торт «Шоколадный бархат» (15)
  • Жевательный мармелад своими рукамиЖевательный мармелад своими руками (13)
  • Торт без духовки «Крошка» с кремом и домашним мандариновым конфитюромТорт без духовки «Крошка» с кремом и домашним мандариновым конфитюром (11)
  • Кексы в силиконовых формах – это простоКексы в силиконовых формах – это просто (11)
  • Завитушки с творогом и изюмомЗавитушки с творогом и изюмом (9)
  • Оленина по-фински с клюквенным соусомОленина по-фински с клюквенным соусом (9)

Свежие Рецепты
Индекс качества сайта
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
О НАС
Рецепты: вкусные, аппетитные из всех разделов кулинарии. Бюджетные и простые на каждый день, шикарные и непростые на праздник. Сделаем вместе этот мир вкуснее! Хотите стать нашим автором? Пишите!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Vk
Odnoklassniki
Яндекс Дзен
Facebook
Instagram
Pinterest
Twitter
Youtube
Свежие Рецепты © 2017–2021
Копирование материалов с сайта допускается только при наличии активной ссылки на первоисточник
X