Как правильно сварить рис басмати? Сделать это просто. Рис является основным продуктом питания во многих странах и культурах по всему миру, он потреблялся людьми на протяжении веков, и удивительно, что...
Вегетарианский плов с нутом и грибами – вкуснейшее блюдо с богатым вкусом. Таким пловом можно накормить голодного мужчину, и он почувствует сытость, хотя в плове нет мяса.
Фаршированный карп, запечённый в фольге с рисом и овощами – это вкусный вариант блюда «два в одном». Нежная рыбка отлично сочетается с рассыпчатым рисом.
Курица – частый гость на нашем столе. Хочется разнообразия? Сделайте запеканку из куриного филе с рисом и морковью. Её можно оригинально подать с сырным соусом и зеленью. Прекрасная закуска для...
Рисовое молоко — это вкусный и полезный напиток из перемолотого риса и воды. Он может стать неплохой альтернативой привычному коровьему молоку, особенно для тех, кто страдает непереносимостью лактозы, соблюдает пост...
Рис и морепродукты – это традиционные ингредиенты японской кухни. Многослойный салат с мидиями, морской капустой, крабовыми палочками, рисом и омлетными блинчиками – это беспроигрышный вариант для праздничного стола: сытно, вкусно,...
Ленивые голубцы готовят из того же набора продуктов, что и голубцы обычные. И времени затрачивается примерно одинаково. Однако ленивые голубцы делать проще: не нужно возиться с капустными листьями. Круглые котлетки-тефтельки...
Фаршированные кабачки-лодочки с фрикадельками и рисом – отличный рецепт, чтобы удивить гостей. Простые и знакомые всем ингредиенты в новом исполнении превращают повседневное блюдо в украшение праздничного стола. А если приготовить...
Закуска из лаваша со всевозможными начинками – популярный рецепт. Это быстро, сытно, вкусно. Прекрасный вариант и для перекуса, и для праздничного стола. Если вам приелись обычные бутерброды, сделайте рулетики из...
Корейские роллы с мясом (кимбап) – это не просто дань моде, это попытка лучше узнать чужую культуру, ощутить в прямом смысле вкус Востока, получить новый кулинарный опыт.