
| Кабачок — 2 шт. | |
Начинка: |
|
| Рис — 1 стакан | |
| Лук репчатый — 1 шт. | |
| Морковь — 2 шт. | |
| Чеснок — 1 зубчик | |
| Фарш мясной — 300 г | |
| Соль — по вкусу | |
| Перец молотый — по вкусу | |
| Зелень — по вкусу | |
| Куркума — по вкусу | |
| Майонез — для сетки |
Изящные лодочки из кабачков, фаршированные рисовой начинкой с шариками из фарша и запечённые в духовке. Обычные кабачки? И да, и нет… Выглядит интересно!
Фаршированные кабачки-лодочки с фрикадельками и рисом – отличный рецепт, чтобы удивить гостей. Простые и знакомые всем ингредиенты в новом исполнении превращают повседневное блюдо в украшение праздничного стола. А если приготовить кабачки-лодочки зимой, то у вас на столе будет маленький кусочек лета!
|
1
Готово
|
|
|
2
Готово
|
Рис сварить почти до готовности. |
|
3
Готово
|
|
|
4
Готово
|
|
|
5
Готово
|
Нафаршировать половинки кабачков рисовой смесью. |
|
6
Готово
|
|
|
7
Готово
|
|
|
8
Готово
|
|
|
9
Готово
20 мин.
|
|
|
10
Готово
5 мин.
|
|
|
11
Готово
|