Ревеневый ликёр – это настойка на водке с ревенём и имбирём. Любите ревень? Вам интересно, что делать с ревенём, который растёт в вашем саду? Ревень – терпкий овощ, который придает...
Пасхальный венский кулич – праздничная выпечка. Существует множество рецептов куличей. Попробуйте испечь пасхальный хлеб из венского теста. Мякиш получается мягким, волокнистым, очень приятным. Я использую топлёное молоко, так куличи получаются...
Кофейные взбитые сливки – лёгкий, воздушный, невероятно вкусный десерт, который можно употреблять как самостоятельное блюдо или использовать при приготовлении тортов, пирожных, капкейков, а также кофейных напитков и мороженого. Кроме отменного...
Макарон – лакомство из Франции, красивые круглые пирожные с прослойкой. В традиционном варианте приготовления используется миндальная мука, но – согласитесь – этот ингредиент редко стоит на полках наших хозяек, а...
Песочное печенье «Киви» оценят дети – они любят яркую выпечку. Искусственный краситель используется только один раз, когда нужно имитировать зелёную мякоть киви. Коричневый слой получается с помощью обычного какао-порошка, чёрные...
Бисквитный кекс «Лимонный бархат» – это настоящее произведение искусства в мире кондитерского мастерства. Сочетание нежного масла, свежести лимона и нот ванили создаёт волшебный аромат, который словно приглашает в путешествие по...
Фигурное печенье из песочного теста можно сделать настолько эффектным и вкусным, что оно затмит основное блюдо на праздничном столе! Ингредиенты для этого нужны самые обычные, да и особых приспособлений каких-то...
Бисквитный лимонно-маковый кекс – вариант классического «фунтового кекса» (pfundkuchen). Почему кекс назывался «фунтовым»? Ответ прост: на 500 г муки брали 500 г масла, 500 г сахара и 500 г яиц...
Шоколадный медовик с заварным шоколадным кремом позволит получить незабываемые гурманские впечатления. Это праздник вкуса, который вам захочется не раз повторить! Любители шоколада оценят этот рецепт. Готовится торт небыстро, нужно время...
Карамельный торт с карамельным кремом получается идеально мягкий и сладкий. Превратите свою любимую мягкую и сочную карамель в красивый торт. Вы сможете! Эта выпечка подойдёт для любого случая от семейного чаепития до...