• О нас
  • Контакты
  • Наши авторы
  • Календарь событий
Vk Odnoklassniki Яндекс Дзен Facebook Instagram Pinterest Twitter Youtube
Свежие Рецепты – кулинарный сайт. Пошаговые рецепты с фото
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Супы
  • Вторые блюда
    • Блюда из мяса
    • Блюда из птицы
    • Блюда из овощей и грибов
    • Паста и блюда из теста
    • Блюда с рыбой и морепродуктами
  • Выпечка
    • Блины, оладьи, сырники
    • Хлеб
    • Булочки и пончики
    • Пироги и рулеты
    • Пирожные и кексы
    • Печенье и пряники
    • Торты
  • Десерты
    • Мороженое
    • Желе и муссы
    • Зефир и пастила
    • Конфеты
    • Кремы и сиропы
  • Ещё…
    • Заготовки
      • Варенье
      • Маринование
    • Напитки
      • Безалкогольные напитки
      • Алкогольные напитки
  • Кулинарные статьи
    • Любимые блюда знаменитостей
    • Кулинарный Кёнигсберг – Калининград
    • Правильное питание
    • Секреты кулинарии
    • Кулинарные праздники
Меню
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Супы
  • Вторые блюда
    • Блюда из мяса
    • Блюда из птицы
    • Блюда из овощей и грибов
    • Паста и блюда из теста
    • Блюда с рыбой и морепродуктами
  • Выпечка
    • Блины, оладьи, сырники
    • Хлеб
    • Булочки и пончики
    • Пироги и рулеты
    • Пирожные и кексы
    • Печенье и пряники
    • Торты
  • Десерты
    • Мороженое
    • Желе и муссы
    • Зефир и пастила
    • Конфеты
    • Кремы и сиропы
  • Ещё…
    • Заготовки
      • Варенье
      • Маринование
    • Напитки
      • Безалкогольные напитки
      • Алкогольные напитки
  • Кулинарные статьи
    • Любимые блюда знаменитостей
    • Кулинарный Кёнигсберг – Калининград
    • Правильное питание
    • Секреты кулинарии
    • Кулинарные праздники

Показать далее...

Домой

Ингредиент: Свинина

Поделиться

Свинина, запечённая со сливами

Время: 120 min
  • Блюда из мяса
  • Русская Русская
Свинина, запечённая со сливами, получается сочная и ароматная. Сливы придают мясу приятную кислинку, делая его вкус пикантным и в то же время мягким. Для достижения наилучшего результата рекомендуется брать нежирную...

Шнип Светлана

19.11.2024
Лайк 2
комментариев
198 просмотров
Поделиться

Сливочно-грибной соус к мясу

Время: 30 min
  • Соусы
  • Французская Французская
Сливочно-грибной соус прост в приготовлении, однако этому блюду можно придать богатый, изысканный вкус. Набор основных ингредиентов предельно мал, но дополнительные (необязательные, но желательные) продукты способны значительно обогатить «букет» грибного соуса....

Pierre Moreau

14.07.2024
Лайк 0
комментариев
378 просмотров
Поделиться

Щи из квашеной капусты со свининой

Время: 150 min
  • Супы
  • Русская Русская
Щи из квашеной капусты со свининой – классика первых блюд. В холодное время особенно актуальны сытные супы с наваристым бульоном. Щи получаются вкусные, ароматные, густые. Вкус блюда раскрывается постепенно, каждый...

Шнип Светлана

13.02.2024
Лайк 1
комментариев
414 просмотров
Поделиться

Шурпа из свинины в казане

Время: 150 min
  • Супы
  • Восточная Восточная
Шурпа из свинины в казане – адаптированный вариант классического рецепта шурпы. Традиционно для этого вкуснейшего первого блюда берут баранину, однако в разных национальных кухнях готовят шурпу и из других видов...

Шнип Светлана

23.10.2023
Лайк 3
комментариев
3 253 просмотров
Поделиться

Сочные отбивные из свинины в кляре

Время: 30 min
  • Блюда из мяса
  • Русская Русская
Отбивные из свинины в кляре – традиционное блюдо для обеда, ужина. Каждая хозяйка хочет, чтобы отбивные получились сочные, мягкие, вкусные. Приготовьте отбивные в чесночном кляре, они отлично сочетаются с овощным...

Шнип Светлана

20.07.2023
Лайк 3
комментариев
489 просмотров
Поделиться

Сочные чебуреки из заварного теста

Время: 80 min
  • Паста и блюда из теста
  • Кавказская Кавказская
Сочные чебуреки из заварного теста – просто объедение! Тесто получается тонкое, его легко раскатывать, оно не рвётся, хорошо держит начинку, а в процессе жарки становится хрустящее, с аппетитными пузырьками. Сам...

Шнип Светлана

06.06.2023
Лайк 5
1 комментариев
3 427 просмотров
Поделиться

Классический австрийский рецепт шницеля: приготовление в домашних условиях

Время: 40 min
  • Блюда из мяса
  • Европейская Европейская
Шницель – это тонкий кусок мяса (обычно свинины или курицы), покрытый панировкой, который обжаривается в большом количестве масла и подаётся с ломтиком лимона. Это блюдо стало известно благодаря австрийской кухне...

Администратор

03.03.2023
Лайк 2
комментариев
768 просмотров
Поделиться

Мясное рагу с тыквой и морковью

Время: 190 min
  • Блюда из мяса
  • Русская Русская
Мясное рагу с тыквой и морковью – удачное сочетание мяса и овощей. Природная сладость тыквы и моркови компенсируется соевым соусом, в котором маринуется мясо. Рецепт элементарный в приготовлении, ничего не...

Чепикова Елена

14.09.2022
Лайк 0
комментариев
660 просмотров
Поделиться

Суп-жаренка со свининой и грибами

Время: 90 min
  • Супы
  • Европейская Европейская
Суп-жаренка со свининой и грибами пришёл к нам из белорусской кухни. Блюдо очень сытное, наваристое, можно сказать, основательное. Судите сами: мясо, картофель, морковь, болгарский перец, шампиньоны, лук – солидный набор...

Чепикова Елена

03.06.2021
Лайк 0
1 комментариев
1 426 просмотров
Поделиться

Самса «Мешок» – как сделать выпечку красивой

Время: 120 min
  • Пироги и рулеты
  • Азиатская Азиатская
Самса «Мешок» вызовет восторг и у домочадцев, и у гостей – и красиво, и вкусно, и сытно. Приготовить такую красоту не так уж сложно. Тесто простое, без дрожжей, а начинка...

Быкова Татьяна

02.11.2020
Лайк 4
комментариев
756 просмотров
Поделиться

Маленькие закусочные пирожки

Время: 480 min
  • Пироги и рулеты
  • Русская Русская
Маленькие закусочные пирожки отлично подойдут к горячему ароматному первому блюду. Мясная начинка из свинины и курицы делает мини-пирожки сытными, что особенно оценят мужчины, которые часто к миниатюрной выпечке относятся слегка...

Быкова Татьяна

04.02.2020
Лайк 34
6 комментариев
39 012 просмотров
Поделиться

Домашняя свиная тушёнка в духовке

Время: 190 min
  • Блюда из мяса
  • Русская Русская
Домашняя свиная тушёнка в духовке – рецепт из разряда «проще простого», а получается очень вкусно.

Чепикова Елена

22.11.2019
Лайк 1
комментариев
2 245 просмотров
123

TOP-10 за сегодня

  • «Капустный бургер» – молодая капуста, запечённая в духовке с фаршем«Капустный бургер» – молодая капуста, запечённая в духовке с фаршем (20)
  • Что ели дети в 1958 годуЧто ели дети в 1958 году (19)
  • Сироп из молодых еловых веточекСироп из молодых еловых веточек (19)
  • Маленькие закусочные пирожкиМаленькие закусочные пирожки (18)
  • Маршмеллоу для фигурок своими рукамиМаршмеллоу для фигурок своими руками (17)
  • Печёночные трубочки с двумя начинкамиПечёночные трубочки с двумя начинками (16)
  • Жевательный мармелад «Малинки» на яблочном сокеЖевательный мармелад «Малинки» на яблочном соке (15)
  • «Медовик» из жидкого теста«Медовик» из жидкого теста (15)
  • Пельмени по-осетински с черемшойПельмени по-осетински с черемшой (11)
  • Жевательный мармелад на фруктовом пюре «Малинки»Жевательный мармелад на фруктовом пюре «Малинки» (11)

Свежие Рецепты
Индекс качества сайта
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
О НАС
Рецепты: вкусные, аппетитные из всех разделов кулинарии. Бюджетные и простые на каждый день, шикарные и непростые на праздник. Сделаем вместе этот мир вкуснее! Хотите стать нашим автором? Пишите!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Vk Odnoklassniki Яндекс Дзен Facebook Instagram Pinterest Twitter Youtube
Свежие Рецепты © 2017–2025

Копирование материалов с сайта допускается только при наличии активной ссылки

X