• О нас
  • Контакты
  • Наши авторы
  • Календарь событий
Vk Odnoklassniki Яндекс Дзен Facebook Instagram Pinterest Twitter Youtube
Свежие Рецепты
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Супы
  • Вторые блюда
    • Блюда из мяса
    • Блюда из птицы
    • Блюда из овощей и грибов
    • Паста и блюда из теста
    • Блюда с рыбой и морепродуктами
  • Выпечка
    • Блины, оладьи, сырники
    • Хлеб
    • Булочки и пончики
    • Пироги и рулеты
    • Пирожные и кексы
    • Печенье и пряники
    • Торты
  • Десерты
    • Мороженое
    • Желе и муссы
    • Зефир и пастила
    • Конфеты
    • Кремы и сиропы
  • Ещё…
    • Заготовки
      • Варенье
      • Маринование
    • Напитки
      • Безалкогольные напитки
      • Алкогольные напитки
  • Кулинарные статьи
    • Любимые блюда знаменитостей
    • Кулинарный Кёнигсберг – Калининград
    • Правильное питание
    • Секреты кулинарии
    • Кулинарные праздники
Меню
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Супы
  • Вторые блюда
    • Блюда из мяса
    • Блюда из птицы
    • Блюда из овощей и грибов
    • Паста и блюда из теста
    • Блюда с рыбой и морепродуктами
  • Выпечка
    • Блины, оладьи, сырники
    • Хлеб
    • Булочки и пончики
    • Пироги и рулеты
    • Пирожные и кексы
    • Печенье и пряники
    • Торты
  • Десерты
    • Мороженое
    • Желе и муссы
    • Зефир и пастила
    • Конфеты
    • Кремы и сиропы
  • Ещё…
    • Заготовки
      • Варенье
      • Маринование
    • Напитки
      • Безалкогольные напитки
      • Алкогольные напитки
  • Кулинарные статьи
    • Любимые блюда знаменитостей
    • Кулинарный Кёнигсберг – Калининград
    • Правильное питание
    • Секреты кулинарии
    • Кулинарные праздники

Показать далее...

Домой

Ингредиент: Горчица

Поделиться

Норвежский салат с сельдью

Время: 15 min
  • Салаты
  • Скандинавская Скандинавская
Норвежский салат с сельдью и перепелиными яйцами вы сможете приготовить за считаные минуты. При этом вкус вас наверняка порадует. Обратите внимание на интересную заправку, её можно использовать и в других...

Шнип Светлана

31.03.2020
Лайк 2
комментариев
640 просмотров
Поделиться

Лёгкий дамский салат из пекинской капусты в горчичной заправке

Время: 15 min
  • Салаты
  • Европейская Европейская
Лёгкий дамский салат из пекинской капусты с кукурузой и сыром подойдёт тем, кто устал от плотных многокомпонентных салатов с майонезом.

Шнип Светлана

12.01.2020
Лайк 4
комментариев
2 025 просмотров
Поделиться

Майонез постный на жидкости от консервированного горошка

Время: 15 min
  • Соусы
  • Русская Русская
Постный майонез на рассоле от зелёного горошка – пример рационального использования продуктов.

Венгель Татьяна

10.01.2020
Лайк 4
комментариев
1 201 просмотров
Поделиться

Фаршированные яйца «Ленивая селёдка под шубой»

Время: 30 min
  • Закуски
  • Русская Русская
Фаршированные яйца «Ленивая селёдка под шубой» – оригинальная закуска, быстрая и вкусная.

Шнип Светлана

10.09.2019
Лайк 4
комментариев
961 просмотров
Поделиться

Сладко-пряные рёбрышки в «Кока-Коле» по-китайски

Время: 200 min
  • Блюда из мяса
  • Восточная Восточная
Сладко-пряные рёбрышки в «Кока-Коле» по-китайски – это настоящий подарок любителям восточной кухни.

Администратор

30.04.2019
Лайк 0
1 комментариев
3 894 просмотров
Поделиться

Домашний макчикен из McDonald’s

Время: 120 min
  • Закуски
  • Американская Американская
Домашний макчикен из Макдональдса, приготовленный по всем правилам, вызовет восторг любителей всевозможных сэндвичей, бургеров и вообще фастфуда.

Администратор

13.04.2019
Лайк 9
3 комментария
19 998 просмотров
Поделиться

Как вкусно замариновать и запечь рёбрышки без костей

Время: 120 min
  • Блюда из мяса
  • Русская Русская
Свиные рёбра без костей, замаринованные и запечённые в фольге, хороши и как горячее блюдо, и как холодная закуска. Мясо получается очень сочным, ароматным, с богатым вкусом.

Шнип Светлана

04.03.2019
Лайк 4
комментариев
3 724 просмотров
Поделиться

Шведский салат с курицей и сыром на томатной подушке

Время: 30 min
  • Салаты
  • Скандинавская Скандинавская
Шведский салат с курицей и сыром на томатной подушке отличается от привычных нам салатов, где надо всё нарезать, залить майонезом и перемешать.

Чепикова Елена

01.02.2019
Лайк 0
комментариев
768 просмотров
Поделиться

Винегрет с грибами, шпротами и цветными кружевными чипсами

Время: 60 min
  • Салаты
  • Русская Русская
Винегрет с грибами и шпротами – это один из многочисленных вариантов знаменитого салата. Винегрет – это не скучный красный салат с капустой и огурцами. Это искусство!

Шнип Светлана

30.01.2019
Лайк 3
комментариев
974 просмотров
Поделиться

Карбонад на луковой подушке, запечённый в тесте

Время: 90 min
  • Блюда из мяса
  • Европейская Европейская
Карбонад, запечённый в тесте – блюдо, распространённое во многих странах Европы. Мясо получается очень вкусным, оно хорошо и в горячем, и в холодном виде. Карбонад можно взять с собой на...

Ромашова Юлия

12.10.2018
Лайк 1
комментариев
770 просмотров
Поделиться

Свекольный холодник

Время: 50 min
  • Супы
  • Русская Русская
Холодник – национальное блюдо в нескольких восточноевропейских кухнях: русской, белорусской, украинской, польской, литовской, латышской. Это отличный вариант первого блюда, которое насыщает, но не даёт ощущения тяжести в желудке. Свекольник, холодный...

Малиновская Юлия

18.05.2018
Лайк 4
комментариев
2 229 просмотров
Поделиться

Фаршированные яйца в слоёном тесте

Время: 60 min
  • Закуски
  • Русская Русская
Фаршированные яйца в слоёном тесте – это и закуска, и выпечка одновременно. Во время готовки по квартире распространяется очень аппетитный аромат.

Чепикова Елена

02.04.2018
Лайк 4
комментариев
755 просмотров
12

TOP-10 за сегодня

  • Как сделать съедобный букет для мужчины – мастер-классКак сделать съедобный букет для мужчины – мастер-класс (192)
  • Как правильно варить рис басматиКак правильно варить рис басмати (155)
  • Как сделать красивый букет из зефира – простой мастер-класс для начинающихКак сделать красивый букет из зефира – простой мастер-класс для начинающих (61)
  • Маршмеллоу для фигурок своими рукамиМаршмеллоу для фигурок своими руками (49)
  • Что ели дети в 1958 годуЧто ели дети в 1958 году (44)
  • Карельские калитки – открытые пирожки из ржаной муки с картошкойКарельские калитки – открытые пирожки из ржаной муки с картошкой (40)
  • «Медовик» из жидкого теста«Медовик» из жидкого теста (37)
  • Маленькие закусочные пирожкиМаленькие закусочные пирожки (28)
  • Как сделать несладкий мужской торт Шадлав – мастер-классКак сделать несладкий мужской торт Шадлав – мастер-класс (28)
  • Быстрое песочное печенье на растительном маслеБыстрое песочное печенье на растительном масле (26)

Свежие Рецепты
Индекс качества сайта
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
О НАС
Рецепты: вкусные, аппетитные из всех разделов кулинарии. Бюджетные и простые на каждый день, шикарные и непростые на праздник. Сделаем вместе этот мир вкуснее! Хотите стать нашим автором? Пишите!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Vk Odnoklassniki Яндекс Дзен Facebook Instagram Pinterest Twitter Youtube
Свежие Рецепты © 2017–2023

Копирование материалов с сайта допускается только при наличии активной ссылки

X