• О нас
  • Контакты
  • Наши авторы
  • Календарь событий
Vk Odnoklassniki Яндекс Дзен Facebook Instagram Pinterest Twitter Youtube
Свежие Рецепты – кулинарный сайт. Пошаговые рецепты с фото
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Супы
  • Вторые блюда
    • Блюда из мяса
    • Блюда из птицы
    • Блюда из овощей и грибов
    • Паста и блюда из теста
    • Блюда с рыбой и морепродуктами
  • Выпечка
    • Блины, оладьи, сырники
    • Хлеб
    • Булочки и пончики
    • Пироги и рулеты
    • Пирожные и кексы
    • Печенье и пряники
    • Торты
  • Десерты
    • Мороженое
    • Желе и муссы
    • Зефир и пастила
    • Конфеты
    • Кремы и сиропы
  • Ещё…
    • Заготовки
      • Варенье
      • Маринование
    • Напитки
      • Безалкогольные напитки
      • Алкогольные напитки
  • Кулинарные статьи
    • Любимые блюда знаменитостей
    • Кулинарный Кёнигсберг – Калининград
    • Правильное питание
    • Секреты кулинарии
    • Кулинарные праздники
Меню
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Супы
  • Вторые блюда
    • Блюда из мяса
    • Блюда из птицы
    • Блюда из овощей и грибов
    • Паста и блюда из теста
    • Блюда с рыбой и морепродуктами
  • Выпечка
    • Блины, оладьи, сырники
    • Хлеб
    • Булочки и пончики
    • Пироги и рулеты
    • Пирожные и кексы
    • Печенье и пряники
    • Торты
  • Десерты
    • Мороженое
    • Желе и муссы
    • Зефир и пастила
    • Конфеты
    • Кремы и сиропы
  • Ещё…
    • Заготовки
      • Варенье
      • Маринование
    • Напитки
      • Безалкогольные напитки
      • Алкогольные напитки
  • Кулинарные статьи
    • Любимые блюда знаменитостей
    • Кулинарный Кёнигсберг – Калининград
    • Правильное питание
    • Секреты кулинарии
    • Кулинарные праздники

Показать далее...

Домой Перец острый

Ингредиент: Перец острый

Поделиться

Грузинский салат с печенью

Время: 30 min
  • Салаты
  • Кавказская Кавказская
Грузинский салат с куриной печенью и помидорами – классика кавказской кухни. Вкусно, ярко, сочно. Много зелени, овощей. Это вариант кучмачи (груз. კუჭმაჭი), традиционного грузинского блюда, пряного и острого. Салат можно подавать...

Шнип Светлана

06.06.2020
Лайк 7
комментариев
8 483 просмотров
Поделиться

Мини-перцы, фаршированные творожным сыром и маринованные в острой заливке

Время: 600 min
  • Закуски
  • Европейская Европейская
Мини-перцы, фаршированные творожным сыром и маринованные в острой заливке, – отличная закуска. Такие перчики продаются разноцветные: желтые, оранжевые, красные. Это очень красиво смотрится на столе. И главное, закуска получается вкусной...

Быкова Татьяна

14.04.2020
Лайк 9
2 комментария
18 284 просмотров
Поделиться

Соус ткемали из зелёной сливы

Время: 30 min
  • Соусы
  • Кавказская Кавказская
Соус ткемали из зелёной сливы (зелёный ткемали) великолепно дополняет и мясные, и рыбные блюда.

Шнип Светлана

09.08.2019
Лайк 4
2 комментария
10 536 просмотров
Поделиться

Голубцы «Улитки», запечённые в духовке на овощной подушке

Время: 120 min
  • Блюда из овощей и грибов
  • Европейская Европейская
Голубцы «Улитки», запечённые в духовке на овощной подушке, – это необычный способ приготовить любимое многими блюдо.

Шнип Светлана

21.07.2019
Лайк 7
комментариев
3 939 просмотров
Поделиться

Итальянский рыбный суп с томатами

Время: 50 min
  • Супы
  • Итальянская Итальянская
Суп получается очень красивый, яркий, вкусный, с богатым ароматом.

Зоркина Анжелика

18.07.2019
Лайк 7
комментариев
6 799 просмотров
Поделиться

Острый мексиканский суп с фасолью

Время: 50 min
  • Супы
  • Мексиканская Мексиканская
Острый мексиканский суп с фасолью полезен и питателен. Готовится суп на мясном бульоне, блюдо получается густым, с насыщенным вкусом.

Администратор

01.07.2019
Лайк 2
комментариев
4 804 просмотров
Поделиться

Острая паста с креветками в чесночном томатном сливочном соусе

Время: 45 min
  • Паста и блюда из теста
  • Итальянская Итальянская
Острая паста с креветками в чесночном томатном сливочном соусе – блюдо итальянской кухни. А в Италии знают толк и в приготовлении пасты, и в морепродуктах, и в соусах. «Не жалейте...

Администратор

10.04.2019
Лайк 6
2 комментария
11 462 просмотров
Поделиться

Сырно-чесночный обезьяний хлеб

Время: 110 min
  • Хлеб
  • Американская Американская
«Обезьяний хлеб» иногда называют ещё «африканским пирогом». Почему? Никто точно не знает. Может быть, причина в невероятном калейдоскопе вкусов и запахов, переплетающихся и дополняющих друг друга. Выпечка получается очень вкусной.

Администратор

24.11.2018
Лайк 1
комментариев
1 204 просмотров
Поделиться

Баклажаны в томате на зиму

Время: 160 min
  • Маринование
  • Европейская Европейская
Баклажаны, как и другие овощи, активно используют в восточноевропейской кухне, в частности, в болгарской. Многокомпонентные овощные блюда, салаты, заготовки пользуются неизменной популярностью. Как здорово открыть поздней осенью или зимой яркую...

Луговая Екатерина

12.09.2018
Лайк 3
комментариев
937 просмотров
Поделиться

Имбирные куриные крылья в «Кока-коле»

Время: 25 min
  • Блюда из птицы
  • Восточная Восточная
Для восточной кухни вообще и для китайской в частности характерны сочетания мяса животных, птицы и сладких ингредиентов. Также традиционно использование соевого соуса, имбиря, острого перца. «Кока-кола» – сладкая газировка –...

Шнип Светлана

10.07.2018
Лайк 3
комментариев
1 290 просмотров
Поделиться

Мини-поркетта

Время: 110 min
  • Блюда из мяса
  • Итальянская Итальянская
Поркетта – классическое итальянское блюдо. Это рулет из свинины со специями, запечённый в духовке. Непременное условие – хрустящая корочка. Поркетта вкусна и в холодном, и в горячем виде. Универсального рецепта...

Администратор

04.04.2018
Лайк 2
комментариев
1 240 просмотров
Поделиться

Лосось в горшочках

Время: 270 min
  • Блюда с рыбой
  • Европейская Европейская
Лосось в горшочках, приготовленный по этому рецепту, – это и отличная закуска для пикника, и оригинальный вариант холодного второго блюда. Очень удобно: каждая порция в своей, плотно закрытой баночке, несомненно,...

Администратор

28.03.2018
Лайк 1
комментариев
1 040 просмотров
123

TOP-10 за сегодня

  • Сироп из молодых еловых веточекСироп из молодых еловых веточек (38)
  • «Капустный бургер» – молодая капуста, запечённая в духовке с фаршем«Капустный бургер» – молодая капуста, запечённая в духовке с фаршем (25)
  • Маршмеллоу для фигурок своими рукамиМаршмеллоу для фигурок своими руками (23)
  • Маленькие закусочные пирожкиМаленькие закусочные пирожки (21)
  • Что ели дети в 1958 годуЧто ели дети в 1958 году (19)
  • Жевательный мармелад «Малинки» на яблочном сокеЖевательный мармелад «Малинки» на яблочном соке (19)
  • Мини-перцы, фаршированные творожным сыром и маринованные в острой заливкеМини-перцы, фаршированные творожным сыром и маринованные в острой заливке (17)
  • Кофейный зефир на агареКофейный зефир на агаре (17)
  • Как заморозить зелёный лук со сливочным маслом на зимуКак заморозить зелёный лук со сливочным маслом на зиму (16)
  • «Медовик» из жидкого теста«Медовик» из жидкого теста (16)

Свежие Рецепты
Индекс качества сайта
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
О НАС
Рецепты: вкусные, аппетитные из всех разделов кулинарии. Бюджетные и простые на каждый день, шикарные и непростые на праздник. Сделаем вместе этот мир вкуснее! Хотите стать нашим автором? Пишите!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Vk Odnoklassniki Яндекс Дзен Facebook Instagram Pinterest Twitter Youtube
Свежие Рецепты © 2017–2025

Копирование материалов с сайта допускается только при наличии активной ссылки

X