• О нас
  • Контакты
  • Наши авторы
  • Календарь событий
Vk Odnoklassniki Яндекс Дзен Facebook Instagram Pinterest Twitter Youtube
Свежие Рецепты – кулинарный сайт. Пошаговые рецепты с фото
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Супы
  • Вторые блюда
    • Блюда из мяса
    • Блюда из птицы
    • Блюда из овощей и грибов
    • Паста и блюда из теста
    • Блюда с рыбой и морепродуктами
  • Выпечка
    • Блины, оладьи, сырники
    • Хлеб
    • Булочки и пончики
    • Пироги и рулеты
    • Пирожные и кексы
    • Печенье и пряники
    • Торты
  • Десерты
    • Мороженое
    • Желе и муссы
    • Зефир и пастила
    • Конфеты
    • Кремы и сиропы
  • Ещё…
    • Заготовки
      • Варенье
      • Маринование
    • Напитки
      • Безалкогольные напитки
      • Алкогольные напитки
  • Кулинарные статьи
    • Любимые блюда знаменитостей
    • Кулинарный Кёнигсберг – Калининград
    • Правильное питание
    • Секреты кулинарии
    • Кулинарные праздники
Меню
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Супы
  • Вторые блюда
    • Блюда из мяса
    • Блюда из птицы
    • Блюда из овощей и грибов
    • Паста и блюда из теста
    • Блюда с рыбой и морепродуктами
  • Выпечка
    • Блины, оладьи, сырники
    • Хлеб
    • Булочки и пончики
    • Пироги и рулеты
    • Пирожные и кексы
    • Печенье и пряники
    • Торты
  • Десерты
    • Мороженое
    • Желе и муссы
    • Зефир и пастила
    • Конфеты
    • Кремы и сиропы
  • Ещё…
    • Заготовки
      • Варенье
      • Маринование
    • Напитки
      • Безалкогольные напитки
      • Алкогольные напитки
  • Кулинарные статьи
    • Любимые блюда знаменитостей
    • Кулинарный Кёнигсберг – Калининград
    • Правильное питание
    • Секреты кулинарии
    • Кулинарные праздники

Показать далее...

Домой Перец молотый

Ингредиент: Перец молотый

Поделиться

Рыба в медово-чесночном соусе

Время: 60 min
  • Блюда с рыбой
  • Русская Русская
Рыба в медово-чесночном соусе, запечённая в духовке – отличный вариант и для повседневного ужина, и для приёма гостей. В рецепте используется сиг, но можно брать и другую рыбу. Красная рыба...

Быкова Татьяна

08.11.2020
Лайк 3
комментариев
2 000 просмотров
Поделиться

Клефтико – мясо по-гречески

Время: 140 min
  • Блюда из мяса
  • Европейская Европейская
Клефтико – блюдо, которое вам обязательно предложат в Греции или на Кипре. Название переводится весьма оригинально – «ворованное мясо». Есть легенда: пастухи решили полакомиться одним барашком из стада, которое пасли....

Быкова Татьяна

06.11.2020
Лайк 3
комментариев
1 325 просмотров
Поделиться

Самса «Мешок» – как сделать выпечку красивой

Время: 120 min
  • Пироги и рулеты
  • Азиатская Азиатская
Самса «Мешок» вызовет восторг и у домочадцев, и у гостей – и красиво, и вкусно, и сытно. Приготовить такую красоту не так уж сложно. Тесто простое, без дрожжей, а начинка...

Быкова Татьяна

02.11.2020
Лайк 4
комментариев
778 просмотров
Поделиться

Азербайджанская долма из баклажанов, перцев и помидоров «Три сестры»

Время: 90 min
  • Блюда из овощей и грибов
  • Кавказская Кавказская
Азербайджанская долма из баклажанов, перцев и помидоров «Три сестры» очень красиво смотрится на столе. Яркие фаршированные овощи так аппетитны, так притягательны – на праздничном столе долму захотят попробовать все! Многих...

Быкова Татьяна

30.10.2020
Лайк 13
комментариев
16 413 просмотров
Поделиться

Салат «Курица хе» по-корейски со сладким перцем

Время: 180 min
  • Салаты
  • Азиатская Азиатская
Салат «Курица хе» по-корейски со сладким перцем весьма прост в приготовлении и при этом очень популярен. Конечно, самое главное в этом рецепте – маринад. Именно маринад и «делает» этот салат....

Венгель Татьяна

05.10.2020
Лайк 4
1 комментариев
2 010 просмотров
Поделиться

Веер из баклажанов, фаршированных овощами и сыром

Время: 70 min
  • Блюда из овощей и грибов
  • Европейская Европейская
Веер из баклажанов, фаршированных овощами и сыром – блюдо, которое подойдёт как для повседневного стола, так и для праздничного приёма гостей. В ингредиентах только овощи, но получается достаточно сытно. Компоненты...

Быкова Татьяна

16.09.2020
Лайк 4
комментариев
1 581 просмотров
Поделиться

Воздушное рыбное суфле с манкой

Время: 60 min
  • Блюда с рыбой
  • Европейская Европейская
Нежное рыбное суфле – рецепт из диетической кухни. Рыба – очень ценный продукт, который даёт нашему организму массу полезных микроэлементов, жиров и легко усваиваемый белок. Любители рыбки будут покорены! Простой...

Шнип Светлана

15.09.2020
Лайк 5
комментариев
5 148 просмотров
Поделиться

Рулетики из баклажанов с помидорами и орехами по-грузински

Время: 80 min
  • Закуски
  • Кавказская Кавказская
Рулетики из баклажанов с помидорами и орехами по-грузински станут хитом любого стола. Эта холодная закуска никогда не остаётся к концу трапезы, всё съедается! Блюдо весьма характерное для кавказской кухни: среди...

Шнип Светлана

08.09.2020
Лайк 2
комментариев
2 153 просмотров
Поделиться

Рулет из лаваша с курицей, яйцом и малосольными огурцами

Время: 120 min
  • Закуски
  • Европейская Европейская
Рулет из лаваша с курицей, яйцом и малосольными огурцами – хороший вариант завтрака, ужина, перекуса. Рецепт поистине универсальный: начинки можно комбинировать по своему усмотрению – каждый раз будет получаться новый...

Шнип Светлана

27.08.2020
Лайк 4
комментариев
5 715 просмотров
Поделиться

Нежные стейки тайменя в сливках

Время: 35 min
  • Блюда с рыбой
  • Русская Русская
Таймень в сливках – нежная и вкусная рыба, которая готовится очень быстро. По этому рецепту можно готовить любую лососёвую рыбу: кету, горбушу, голец, кижуч, форель. Рыба обязательно должна быть в...

Быкова Татьяна

17.08.2020
Лайк 4
3 комментария
9 768 просмотров
Поделиться

«Капустный бургер» – молодая капуста, запечённая в духовке с фаршем

Время: 60 min
  • Блюда из овощей и грибов
  • Русская Русская
Капуста, запечённая с фаршем – рецепт известный, это классическое сочетание. А если приготовить оригинальное блюдо под названием «Капустный бургер»? Отличное сочетание традиционных ингредиентов и современного подхода в кулинарии. Блюдо получается...

Быкова Татьяна

13.08.2020
Лайк 8
комментариев
18 028 просмотров
Поделиться

Хрустящие кабачковые палочки без масла, запечённые в духовке

Время: 40 min
  • Закуски
  • Русская Русская
Кабачковые палочки, запечённые в духовке, готовятся без использования масла. Это здоровая овощная закуска, лёгкая и вкусная. Палочки хороши и в горячем, и в холодном виде. Количество чеснока и специй можно...

Быкова Татьяна

07.08.2020
Лайк 5
комментариев
3 558 просмотров
1...7891011...34

TOP-10 за сегодня

  • Как сделать вино из винограда в домашних условияхКак сделать вино из винограда в домашних условиях (65)
  • Кетчуп «Краснодарский» в домашних условияхКетчуп «Краснодарский» в домашних условиях (34)
  • Кофейный зефир на агареКофейный зефир на агаре (30)
  • Домашний томатный сок на зимуДомашний томатный сок на зиму (25)
  • Мини-перцы, фаршированные творожным сыром и маринованные в острой заливкеМини-перцы, фаршированные творожным сыром и маринованные в острой заливке (24)
  • Говядина по-бургундскиГовядина по-бургундски (24)
  • Карельские калитки – открытые пирожки из ржаной муки с картошкойКарельские калитки – открытые пирожки из ржаной муки с картошкой (23)
  • Пикули по-американскиПикули по-американски (18)
  • Маршмеллоу для фигурок своими рукамиМаршмеллоу для фигурок своими руками (17)
  • Вафли из кабачка с сыром в вафельницеВафли из кабачка с сыром в вафельнице (16)

Свежие Рецепты
Индекс качества сайта
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
О НАС
Рецепты: вкусные, аппетитные из всех разделов кулинарии. Бюджетные и простые на каждый день, шикарные и непростые на праздник. Сделаем вместе этот мир вкуснее! Хотите стать нашим автором? Пишите!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Vk Odnoklassniki Яндекс Дзен Facebook Instagram Pinterest Twitter Youtube
Свежие Рецепты © 2017–2025

Копирование материалов с сайта допускается только при наличии активной ссылки

X