• О нас
  • Контакты
  • Наши авторы
  • Календарь событий
Vk
Odnoklassniki
Яндекс Дзен
Facebook
Instagram
Pinterest
Twitter
Youtube
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Супы
  • Вторые блюда
    • Блюда из мяса
    • Блюда из птицы
    • Блюда из овощей
    • Паста и блюда из теста
    • Блюда с рыбой и морепродуктами
  • Выпечка
    • Блины и оладьи
    • Хлеб
    • Булочки и пончики
    • Пироги и рулеты
    • Пирожные и кексы
    • Печенье
    • Торты
  • Десерты
    • Мороженое
    • Желе и муссы
    • Зефир и пастила
    • Конфеты
    • Кремы и сиропы
  • Ещё…
    • Заготовки
      • Варенье
      • Маринование
    • Напитки
      • Безалкогольные напитки
      • Алкогольные напитки
  • Статьи
    • Кулинарный Кёнигсберг – Калининград
    • Правильное питание
    • Секреты кулинарии
    • Кулинарные праздники
Меню
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Супы
  • Вторые блюда
    • Блюда из мяса
    • Блюда из птицы
    • Блюда из овощей
    • Паста и блюда из теста
    • Блюда с рыбой и морепродуктами
  • Выпечка
    • Блины и оладьи
    • Хлеб
    • Булочки и пончики
    • Пироги и рулеты
    • Пирожные и кексы
    • Печенье
    • Торты
  • Десерты
    • Мороженое
    • Желе и муссы
    • Зефир и пастила
    • Конфеты
    • Кремы и сиропы
  • Ещё…
    • Заготовки
      • Варенье
      • Маринование
    • Напитки
      • Безалкогольные напитки
      • Алкогольные напитки
  • Статьи
    • Кулинарный Кёнигсберг – Калининград
    • Правильное питание
    • Секреты кулинарии
    • Кулинарные праздники
Search

Показать далее...

  • Домой
  • Ингредиент: Белок яичный

Ингредиент: Белок яичный

Поделиться

Домашний зефир из чёрной смородины на агаре

Время готовки: 600 min
  • Зефир и пастила
  • Русская Русская
Домашний зефир из чёрной смородины получается очень красивого, насыщенного цвета. Лакомство просто завораживает своей красотой. Вкус и аромат не уступают внешнему виду! Попробовав раз приготовить зефир в домашних условиях, вы...

Шнип Светлана

20.01.2021
Лайк 1
комментариев
391 просмотров
Поделиться

Зефир из тыквы с апельсином на агаре

Время готовки: 1440 min
  • Зефир и пастила
  • Русская Русская
Зефир из тыквы с апельсином – очень интересный десерт, сочетающий приятный вкус, пользу и красоту. На срезе зефир жизнерадостного солнечного цвета, и достигается этот цвет природным красителем, содержащимся в волокнах...

Шнип Светлана

10.12.2020
Лайк 1
комментариев
212 просмотров
Поделиться

Яблочное суфле-зефир на агаре

Время готовки: 720 min
  • Зефир и пастила
  • Русская Русская
Яблочное суфле-зефир на агаре – это не только вкусный самостоятельный десерт, но и вариант прослойки для торта. Нежная воздушная масса очень приятна на вкус. Изначально я решила научиться готовить качественный...

Шнип Светлана

02.12.2020
Лайк 1
комментариев
210 просмотров
Поделиться

3D пряник «Бычок»

Время готовки: 180 min
  • Печенье
  • Русская Русская
3D пряник «Бычок» – это объёмный пряник ручной работы из имбирного теста. Козули – так называли на Руси фигурки из теста. Испеките имбирные козули XXI века, сделайте их в виде...

Шнип Светлана

26.11.2020
Лайк 1
комментариев
518 просмотров
Поделиться

Салат «Бычок» на Новый год 2021

Время готовки: 60 min
  • Салаты
  • Русская Русская
Салат «Бычок», несомненно, украсит праздничный стол. Блюдо получается сытным: куриные желудочки, шампиньоны, яйца, овощи. Если вы хотите немного уменьшить калорийность салата, используйте маложирную сметану вместо майонеза. 2021 год по восточному...

Шнип Светлана

13.11.2020
Лайк 9
комментариев
9 613 просмотров
Поделиться

Бисквитный торт с зефирным муссом и черничной прослойкой

Время готовки: 480 min
  • Торты
  • Европейская Европейская
Бисквитный торт с зефирным муссом и черничной прослойкой получается лёгким, воздушным и очень красивым. Яркий цвет торта сразу обращает на себя внимание, а ведь в рецепте не используются искусственные красители,...

Венгель Татьяна

30.08.2020
Лайк 12
комментариев
425 просмотров
Поделиться

Домашний зефир «Клюква-банан»

Время готовки: 720 min
  • Зефир и пастила
  • Европейская Европейская
Зефир клюква-банан рекомендован для детского питания. Домашний зефир и вкусен, и полезен, и красив. При этом не используются ни искусственные красители, ни дополнительные химические добавки. Такие сладости и есть приятно!...

Венгель Татьяна

25.07.2020
Лайк 10
комментариев
534 просмотров
Поделиться

Трёхцветная овощная запеканка с шампиньонами

Время готовки: 40 min
  • Блюда из овощей
  • Европейская Европейская
Трёхцветная овощная запеканка с шампиньонами – это рецепт здорового диетического питания. Цветная капуста, шпинат, морковь хорошо сочетаются. Никакой обжарки, всё отваривается или припускается в овощном бульоне, а потом запекается. Шампиньоны...

Чепикова Елена

08.07.2020
Лайк 0
комментариев
146 просмотров
Поделиться

Трдло – знаменитая витая булочка из дрожжевого теста

Время готовки: 120 min
  • Булочки и пончики
  • Чешская Чешская
Трдло или трдельник – выпечка необычная. Раскатанное дрожжевое тесто наматывается по спирали на металлический или деревянный вертел и выпекается на гриле. Готовые «трубочки» обильно посыпают сахарно-ореховой смесью. Само слово «Trdelník»...

Шнип Светлана

11.05.2020
Лайк 1
комментариев
547 просмотров
Поделиться

Как приготовить зефир из яблок

Время готовки: 360 min
  • Зефир и пастила
  • Европейская Европейская
Яблочный зефир – классика полезных десертов. Если вы любите побаловать себя чем-то сладеньким, но при этом следите за фигурой и составом этого «сладенького», то домашний зефир – это именно то,...

Венгель Татьяна

21.04.2020
Лайк 8
комментариев
431 просмотров
Поделиться

«Королевский» торт без муки с орехами и заварным шоколадным кремом

Время готовки: 80 min
  • Торты
  • Европейская Европейская
«Королевский» торт без муки не случайно так называют. Всё гармонично: хрустящие, рассыпчатые коржи из безе с орехами и заварной крем с шоколадным вкусом. Торт действительно просто тает во рту, это...

Венгель Татьяна

31.01.2020
Лайк 5
комментариев
1 366 просмотров
Поделиться

Домашний тульский пряник

Время готовки: 60 min
  • Печенье
  • Русская Русская
Домашний тульский пряник – это традиционная русская выпечка к чаю.

Венгель Татьяна

28.11.2019
Лайк 14
комментариев
426 просмотров
Поделиться

Печенье на кефире и маргарине с ореховой начинкой

Время готовки: 100 min
  • Печенье
  • Русская Русская
Печенье на кефире и маргарине с ореховой начинкой – повседневный рецепт, простой, быстрый и вкусный.

Шнип Светлана

18.01.2019
Лайк 5
комментариев
1 337 просмотров
Поделиться

Роспись рождественских яблок сахарной глазурью

  • Десерты
  • Европейская Европейская
Из обычных яблок можно создать необычные украшения на ёлку, стильные предметы праздничного интерьера, невероятно красивые сувениры близким.

Шнип Светлана

08.12.2018
Лайк 4
комментариев
795 просмотров
Поделиться

Тыквенное печенье «Паутинка»

Время готовки: 120 min
  • Печенье
  • Американская Американская
Тыквенное печенье «Паутинка» – беспроигрышный вариант выпечки на Хеллоуин. Ежегодно 31 октября, в канун Дня всех святых, в англоязычных странах отмечают этот жутковатый, на первый взгляд, праздник. Мертвецы, мумии, скелеты,...

Луговая Екатерина

02.10.2018
Лайк 1
комментариев
629 просмотров
Поделиться

Французское безе

Время готовки: 140 min
  • Пирожные и кексы
  • Французская Французская
Безе – базовый ингредиент для многих кондитерских изделий. Торты, пирожные, десерты, в которых используют безе, отличаются изысканным вкусом и воздушностью. Различают французский, итальянский и швейцарский способ приготовления безе. Несложные правила...

Литвинова-Пушкина Нелля

13.07.2018
Лайк 12
2 комментария
5 868 просмотров
Поделиться

Звёздочки из слоёного теста с безе, изюмом и грецкими орехами

Время готовки: 360 min
  • Пирожные и кексы
  • Восточная Восточная
Красивое оформление выпечки – это важная составляющая. Даже самые вкусные пирожные или булочки не вызовут аппетита, если внешний вид изделия непривлекателен. Есть несложные «секреты», которые помогут любой, даже начинающей хозяйке...

Литвинова-Пушкина Нелля

01.07.2018
Лайк 11
комментариев
365 просмотров
Поделиться

Слойки со сгущёнкой и безе из домашнего слоёного теста

Время готовки: 120 min
  • Пирожные и кексы
  • Восточная Восточная
Хочу поделиться рецептом узбекской кухни, в которой кондитерские и хлебобулочные изделия представлены весьма разнообразно. Начинка для слойки может быть разной: варёная сгущёнка, взбитые яичные белки, шоколадная паста. Слоёное тесто можно...

Литвинова-Пушкина Нелля

28.06.2018
Лайк 15
комментариев
878 просмотров
Поделиться

Печенье «Румяные щёчки» с яблоком

Время готовки: 60 min
  • Печенье
  • Европейская Европейская
Необычность печенья «Румяные щёчки» заключается в том, что начинка внутри – это целый кусок яблока. Не варенье или пюре, не фрукты, мелко порезанные, а именно целый кусок. Вместо яблока можно...

Шнип Светлана

14.06.2018
Лайк 4
комментариев
706 просмотров
Поделиться

Вишнёвый зефир

Время готовки: 60 min
  • Зефир и пастила
  • Русская Русская
Сделайте в домашних условиях настоящий зефир. Этот нежнейший десерт любят многие за его тонкий аромат, приятную консистенцию и фруктовый вкус. Домашний вишнёвый зефир превратит любое чаепитие в праздник. Такое лакомство...

Петренко Юлия

21.05.2018
Лайк 4
комментариев
741 просмотров
Поделиться

Шифоновый бисквит из цельнозерновой муки

Время готовки: 90 min
  • Торты
  • Европейская Европейская
Многие из нас очень любят пышную, сочную выпечку с нежным кремом. Это такое наслаждение, от которого очень трудно отказаться, особенно при виде кусочка торта. В данном рецепте используется цельнозерновая мука...

Петренко Юлия

08.05.2018
Лайк 6
комментариев
4 427 просмотров
Поделиться

Песочный торт «Яблоневый цвет»

Время готовки: 140 min
  • Торты
  • Украинcкая Украинcкая
Цветение яблонь весной – время романтики, всё в природе окрашено в нежные цвета. Испеките красивый и вкусный песочный торт с кремом безе и прослойкой из повидла. Он напомнит вам в...

Малиновская Юлия

07.03.2018
Лайк 1
комментариев
642 просмотров
Поделиться

Шоколадный торт «Фонтан» с безе и желе

Время готовки: 360 min
  • Торты
  • Украинcкая Украинcкая
Шоколадный торт «Фонтан» с безе и желе – это рецепт для художников от кулинарии. Для тех, кому неинтересно просто испечь корж и промазать его масляным кремом. Вдохновение, полёт фантазии, эксперимент...

Малиновская Юлия

05.03.2018
Лайк 3
комментариев
984 просмотров
Поделиться

Торт «Трюфель с меренгой»

Время готовки: 195 min
  • Торты
  • Европейская Европейская
Почему торты называют «трюфельными»? Причин несколько. Во-первых, обычно основа такой выпечки – шоколадный бисквит; во-вторых, часто используется особый крем (в этом рецепте – с варёной сгущёнкой). Наконец, верхняя часть торта...

Луговая Екатерина

23.02.2018
Лайк 3
комментариев
547 просмотров
Поделиться

Хлеб тыквенный с томатной пастой

Время готовки: 180 min
  • Хлеб
  • Украинcкая Украинcкая
Тыквенный хлеб с томатной пастой очень эффектно выглядит в разрезе. Если слова «тыква», «хлопья «Геркулес» не кажутся аппетитными, то нежные тонкие ломтики свежеиспечённого хлеба с вкраплениями орехов соблазнят любого. Алая...

Малиновская Юлия

30.01.2018
Лайк 1
комментариев
364 просмотров
Поделиться

Домашний фруктовый зефир «Банан-лимон»

Время готовки: 360 min
  • Зефир и пастила
  • Европейская Европейская
Бананово-лимонный зефир порадует вас и вкусом, и воздушностью, и несомненной полезностью.

Малиновская Юлия

29.01.2018
Лайк 4
комментариев
3 051 просмотров
Поделиться

Немного волшебства: печенье с предсказаниями, которое сделает всех счастливее

Время готовки: 60 min
  • Печенье
  • Европейская Европейская
Обязательно приготовьте печенье судьбы, лакомство для гадания или, как вариант, мешочек со сладкими пожеланиями. Эти милые и вкусные лакомства станут уместны в большой шумной компании, при встрече Дня рождения, накануне...

Администратор

29.12.2017
Лайк 2
комментариев
1 209 просмотров
Поделиться

Как сделать пряничный домик своей мечты

Время готовки: 360 min
  • Печенье
  • Европейская Европейская
Вам понадобятся лишь доступные ингредиенты, немного фантазии и терпения и праздничное настроение. Традиция делать домики из имбирного теста зародилась в Германии в 1812 году. Тогда вышла в свет сказка братьев Гримм...

Администратор

21.12.2017
Лайк 4
комментариев
1 026 просмотров
Поделиться

Виноград в инее

Время готовки: 25 min
  • Конфеты
  • Европейская Европейская
Виноград, который вы купили к праздничному столу, может оказаться недостаточно сладким, с неярким вкусом. Что делать? Вкусный, красивый и очень простой десерт «Виноград в инее». На новогоднем или рождественском столе...

Чепикова Елена

20.12.2017
Лайк 0
комментариев
423 просмотров
Поделиться

Пряники с кракелюром и съедобной фотографией

Время готовки: 4320 min
  • Печенье
  • Европейская Европейская
Пряники c кракелюром и съедобной фотографией можно изготовить самим в домашних условиях. Вы наверняка видели такие в магазинах, на ярмарках. Это отличный вариант для сувенира к празднику. Родным, друзьям можно...

Малиновская Юлия

15.12.2017
Лайк 3
1 комментариев
1 645 просмотров
Поделиться

Рождественский пряник с имитацией дерева

Время готовки: 420 min
  • Печенье
  • Европейская Европейская
Новогодний (рождественский) пряник «Спил дерева» – это замечательный вариант подарка. Необыкновенно вкусные, ароматные, сделанные своими руками, он покажет вашим близким, друзьям, как вы их любите и цените! Испеките свой кусочек...

Малиновская Юлия

22.11.2017
Лайк 11
2 комментария
2 881 просмотров
Поделиться

Немецкий маковый творожник-сырник

Время готовки: 720 min
  • Пироги и рулеты
  • Немецкая Немецкая
Немецкий маковый творожник-сырник – полезный и лёгкий десерт, завоевавший популярность во всём мире. Этот пирог, особенно интересно оформленный, с лёгкостью заменит надоевшие торты с обилием крема. Творожник хорошо подойдёт для...

Малиновская Юлия

21.11.2017
Лайк 2
комментариев
607 просмотров
Следующая страница

TOP-10 за сегодня

  • Как сделать съедобный букет для мужчины – мастер-классКак сделать съедобный букет для мужчины – мастер-класс (176)
  • «Медовик» из жидкого теста«Медовик» из жидкого теста (60)
  • Как правильно варить рис басматиКак правильно варить рис басмати (35)
  • Карельские калитки – открытые пирожки из ржаной муки с картошкойКарельские калитки – открытые пирожки из ржаной муки с картошкой (18)
  • Бисквитный торт «Шоколадный бархат»Бисквитный торт «Шоколадный бархат» (15)
  • Жевательный мармелад своими рукамиЖевательный мармелад своими руками (13)
  • Торт без духовки «Крошка» с кремом и домашним мандариновым конфитюромТорт без духовки «Крошка» с кремом и домашним мандариновым конфитюром (11)
  • Кексы в силиконовых формах – это простоКексы в силиконовых формах – это просто (11)
  • Завитушки с творогом и изюмомЗавитушки с творогом и изюмом (9)
  • Оленина по-фински с клюквенным соусомОленина по-фински с клюквенным соусом (9)

Свежие Рецепты
Индекс качества сайта
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
О НАС
Рецепты: вкусные, аппетитные из всех разделов кулинарии. Бюджетные и простые на каждый день, шикарные и непростые на праздник. Сделаем вместе этот мир вкуснее! Хотите стать нашим автором? Пишите!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Vk
Odnoklassniki
Яндекс Дзен
Facebook
Instagram
Pinterest
Twitter
Youtube
Свежие Рецепты © 2017–2021
Копирование материалов с сайта допускается только при наличии активной ссылки на первоисточник
X