Для приготовления супа нужен черешковый сельдерей. Его можно купить в магазине или самостоятельно вырастить на грядке. Фарш для фрикаделек можно брать любой. Что понадобится: кастрюля 3 л.
Тортилья – тонкая мексиканская лепёшка из кукурузной или пшеничной муки. Латиноамериканские «блинчики» прекрасно прижились в современной русской кухне. Конечно, сочетание продуктов в начинке несколько другое – в этом вся прелесть!...
Тарты – открытые пироги из песочного теста – могут быть любого размера. Маленькие порционные тарты с домашним мармеладом легко приготовить. Особенно, если знать секрет: как сделать так, чтобы тесто при...
На празднике детям обычно разрешают есть «вредные» сладости. С химическими добавками, красителями, с чрезмерным содержанием сахара. А ведь есть отличный рецепт полезной выпечки, которую расхватают моментально. Главное, не говорить детям,...
До подачи основного блюда гостям предлагают разнообразные закуски. Подача, оформление закусочной тарелки очень важны. Этот рецепт способна воспроизвести даже начинающая хозяйка, минимум ингредиентов, простота исполнения, а каков эффект! Что понадобится:...
Летом все едят мороженое. Зачем покупать магазинное, когда можно приготовить семифредо – итальянский десерт из свежих яиц и жирных сливок (или сметаны) с наполнителями. Очень лёгкое в приготовлении, семифредо не...
Вы привыкли к тому, что если баловать семейство пирожками, надо убить день и потратить уйму сил? А вот и нет! Предлагаю вам рецепт вкуснейших экспресс-пирожков, которые готовятся всего за полчаса....
Бисквитное тесто не любит сквозняков, поэтому постарайтесь не открывать духовку во время выпечки. Ставьте форму в центр духовки, лучше использовать режим «конвекция» (если есть такая возможность, конечно). Форму для выпечки...
Рецепт Министерского салата хорошо знаком гурманам. Предлагаю необычный способ подачи этого блюда, при котором каждый ингредиент заиграет новым оттенком вкуса.