Суп-пюре из чёрной фасоли – этот рецепт поможет, когда не хочется готовить. Вы можете подать на стол тарелку тёплого, сытного, прекрасно приправленного специями супа за 20 минут. Требуется совсем немного...
Чили кон карне (исп. chili con carne, букв. чили с мясом) – блюдо мексиканской и мексиканско-техасской кухни. Это отличный вариант для сытного обеда или ужина. Специи, используемые в чили, согреют...
Настоящий фалафель получается такой необычный и вкусный! Это лучший рецепт фалафеля в домашних условиях. Простые ингредиенты, свежие травы и специи – ключ к успеху. У закуски лёгкая текстура и яркий, насыщенный вкус! Фалафель...
Пажиброда – густой суп, очень сытный, наваристый. У блюда интересная история происхождения. Поляки считают пажиброду национальным блюдом, однако родился суп не в Польше, а на западе Украины, на Львовской земле....
Если через полчаса нагрянет весёлая компания, если муж собирается смотреть футбол (хоккей, бокс, гонки) с друзьями, если хочется чем-то похрустеть, а в холодильнике только упаковка слоёного теста, то тминные палочки...
Чечевица – одно из самых древних культурных растений. Наиболее распространена коричневая, красная чечевица, сорт «белуга» и пюи (чёрно-зелёная, самая ароматная). По своим питательным свойством чечевица – отличный заменитель хлеба, крупы...